| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,простите,я все о своем! Неожиданно пришло приглашение в садик!!!(сайт упавший весь вечер был и только сейчас заработал:смотрю-вечером прислали)
В связи с чем вопрос:что делать то??куда бежать сначала?! И как вы думаете ПК детская завтра работает??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пк должна работать, рабочий день, но для начала нужно позвонить заведующей, предварительно подготовив блокнот и ручку, чтобы все записать и ничего не забыть, и она расскажет тебе порядок твоих дальнейших действий

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Девочки,простите,я все о своем! Неожиданно пришло приглашение в садик!!!(сайт упавший весь вечер был и только сейчас заработал:смотрю-вечером прислали)
В связи с чем вопрос:что делать то??куда бежать сначала?! И как вы думаете ПК детская завтра работает??
Катя, главное пришло приглашение, а остальное уже успеешь сделать. Катя тебе уже написала порядок действий, но можешь и в ПК сходить, так как пока вам выдадут направления на анализы и прочее это неделя минимум. У меня сестра так проходила все к садику плюс приглашение - это место, и не факт что прям завтра вас возьмут, у нее группа месяц формировалась. Так что спокойно все сделаешь позвонишь и обсудишь все с заведующей.
-
Мега-элита
Бодрое утро!
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Срочно нужен коллективный разум! Идём на др к девочке 6 лет. Что интересно в этом возрасте. Игрушки не нужны говорят. Игры настольные тоже. Я в тупике
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Еще можно скакалку, обруч, что-нибудь для уличных развлекух.
 Сообщение от solude
Это в каком возрасте? 
А то я что-то губы раскатал на работу выйти, но с таким раскладом - я там нафиг буду не нужна...
У нас тоже 2 года ушло на болезни. Второй год хуже.
Первый год зато болели всей семьей
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девы всем привет
Малышей с датками
Вопрос тем у кого дети выпускники в этом году, ну или не так давно выпускались 
Вы Альбомы выпускника делаете/делали? Разрешала ли заведующая в вашем саду делать тот альбом, который хочется именно вам или можно было выбрать, только тот вариант оформления албома, который предлагает она?
Мы, силами нашего любимого РК выбрали оформление альбома, кое-как договорились между собой, заведующая была изначально не против. А сегодня нас огорошили - Альбом делаем только через фирму, предлагаемую заведующей, вариант оформления строго такой-то. А там трэш какой-то, фон -цветуечки рисованые, а ля ромашки, солнышки какие-то, в общем полный отстой. В этом альбоме 4 разворота, фото самого выпускника встречается раза 4, зато весь персонал сада изображен, включая работников кухни (нет, я не против них ни в коем разе, но на* мне нужны левые воспитатели и тд в Альбоме выпускника моего ребенка), ну и сами фотки мне не понравились, оформление и тд.
Я хочу понять, это вообще законно, такое навязывание услуги или как? Катя77, ты же РК, как у вас в прошлом году было?
мы сдедали вообще 1 разворот - портрет и общую. Уже у РК лежат. У нас вообще уже все готово на выпускной ))). Платье только купить осталось.
 Сообщение от Kate_London
Не помню, что делать, но поздравляю!!!!!
У нас садом папа занимался.
Лёше и Алёне - респект . У меня средняя такая же. Хорошо, что только она. Я в шоке от нее хожу периодически. Мне одной хватит
3 припевочки 
-
Мега-элита
Саша, с днем рождения!!!!
Успехов тебе в работе!!!! И здоровья!!!
Лерочку, Мишу и Назарика с полугодием!
-
Саша, поздравляю с Днем рождения!!!
Малышастиков с полугодием!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Родник вроде платный,неудивительно что попадают)а талант?
Я в панике,очередь закрывают 1.03,заведующая в феврале больше не принимает,то ли бежать менять на талант,то ли что.не готова я к таким проблемам[emoji85]
В талант тоже 5600 в месяц по моему

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девы всем привет
Малышей с датками
Вопрос тем у кого дети выпускники в этом году, ну или не так давно выпускались 
Вы Альбомы выпускника делаете/делали? Разрешала ли заведующая в вашем саду делать тот альбом, который хочется именно вам или можно было выбрать, только тот вариант оформления албома, который предлагает она?
Мы, силами нашего любимого РК выбрали оформление альбома, кое-как договорились между собой, заведующая была изначально не против. А сегодня нас огорошили - Альбом делаем только через фирму, предлагаемую заведующей, вариант оформления строго такой-то. А там трэш какой-то, фон -цветуечки рисованые, а ля ромашки, солнышки какие-то, в общем полный отстой. В этом альбоме 4 разворота, фото самого выпускника встречается раза 4, зато весь персонал сада изображен, включая работников кухни (нет, я не против них ни в коем разе, но на* мне нужны левые воспитатели и тд в Альбоме выпускника моего ребенка), ну и сами фотки мне не понравились, оформление и тд.
Я хочу понять, это вообще законно, такое навязывание услуги или как? Катя77, ты же РК, как у вас в прошлом году было?
Конечно нельзя навязывать! Она наверняка с этого что то получает!

Я Саша 
-
Все-таки детки в этом возрасте интереснее, чем в 3 мес))) ну и жить как-то интереснее с ними.
Я с Ниной играю, да. Ну игрушки показываю, озвучиваю. У нас сейчас стаканчики разноцветные пошли, вкладываю один в другой или раскладываю перед ней, ТАК удивляется про пирамидку из них не поняла пока, смотрит на последний стаканчик ну и облизывать их милое дело. Даешь один осматривает, облизывает, надоело и выкинет, даешь второй и так все
Щас все сосет и такой звук мммммм... Типа вкусно))) прикольно)) только и слышно ммммм, ммммм, мммммм)))
К нам сегодня гости приехали с ночевкой, интересно, как Нина отреагирует. Хорошо , там девочка есть)) понравится ли ей, посмотрим.
Еще про игры с детьми. Я в куклы люблю дочки-матери. Но по работе обычно играла в рыцарей, пиратов, агентов,пришельцев, а еще путешествия, магазин, доктор, стрелялки, рыбалка и многое другое сказки обыгрывали, мульты)))) заниматься люблю, лепить не люблю вообще, но из соленого теста пока ребенок маленький самое то. Рисовать с дитем, разукрашивать, клеять, поделки всякие... Как разнообразие жизни, почему нет... Но вот кажется мне, что с Ниночкой я отдыхать буду
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Нам прислали приглашение в школу 
Поздравляю!!!
 Сообщение от ДваСолнышка
Всех сладких именинников с датами! Деткам и мамам здоровья
Трудная неделя... 6 дней рабочих, а в ВС у мужа др. Надо готовиться 
Скорее бы каникулы  )
Я вам не рассказывала, как мы сходили к педиатру?
Врач спрашивает: Ребенок сидит? Ползает?
Я: нет
Врач: ну на горшке-то хоть сидит?
Я: только с книжечкой Канта.
Врач шутки юмора не оценила
Не, я в курсе, что многие и-сидят и ползают уже, но не мы  ) горшок, если честно, я еще даже и не думала и доставать 
Да уж, врачи порой так удивляют. Видать и правда из-за эпидемии переработала
 Сообщение от Burunduc
Я тут сейчас поняла, что я уточница какая-то, перед нг сгоношила половину топа вопросом про рецепт утки на новый год, и девочки бегали искали утку, теперь с этой вот уткой все носимся 
Ты давай сарзу начинай искать уточку на палочке или веревочке, чтобы Тема катать ее мог, когда пойдет ножками
 Сообщение от Котоваська
А еще своей книжки для ванны напокупала, а она и не грызет, ей обычную бумагу подавай( ворует у братца) или книжки. Но боюсь их, не даю, размокают, ну и ими подавиться можно.
А моя с удовольствием грызет
 Сообщение от amber_drop
сейчас и я расскажу. развешиваю в комнате бельё. Алена его носит мне. Лёша в ванной. я из комнаты - Алена, что там Леша делает? - да ничего. всё нормально. ёршиком играет!
  ЁРШИКОМ ИГРАЕТ!
захожу - да. сидит облизывает унитазный ёршик.
пианино чикковское и руль его же музыкальный - побоку, мимо ходит и не смотрит туда. а вот ёршик 
)))))) ой, то ли еще будет. Я начинаю себя морально готовить.
А Алена с прилавком - это супер )))))
Я - Татьяна