| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Всех сладких именинников с датами! Деткам и мамам здоровья
Трудная неделя... 6 дней рабочих, а в ВС у мужа др. Надо готовиться 
Скорее бы каникулы  )
Я вам не рассказывала, как мы сходили к педиатру?
Врач спрашивает: Ребенок сидит? Ползает?
Я: нет
Врач: ну на горшке-то хоть сидит?
Я: только с книжечкой Канта.
Врач шутки юмора не оценила
Не, я в курсе, что многие и-сидят и ползают уже, но не мы  ) горшок, если честно, я еще даже и не думала и доставать 

-
Наш человек
Я тут сейчас поняла, что я уточница какая-то, перед нг сгоношила половину топа вопросом про рецепт утки на новый год, и девочки бегали искали утку, теперь с этой вот уткой все носимся
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Саша и на меня уточку забери плиз! Мне с юз будет удобнее забрать 
Ок!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
На этой?на пересечение Захарова/десантников?далеко вы забрались,а в какой садик ходите?
Приходите к нам гулять,а то я вешаюсь от скуки...(
Может творческие наборы?есть же какие то опыты,бусо/бисероплетение,витражи и т.д....
Спасибо)в прогулке,поверь нет ничего страшного,не переживай не замерзнет)
Да,в Красносельском.я тут успела уставы дс изучить,возраст детей подходящий для зачисления-в всех 3-Х садах нарушения.зачислены дети,не достигшие возраста указанного в уставе.поеду в РОНО за офиц.отказом и разъяснением касательно возраста и с этим в прокуратуру.
Собиралась завтра ехать,но запись в очередь с 2-ночи начнется,а у меня как назло сил нет никуда ехать еще и без машины(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, мы там раньше после логопеда гуляли, а сейчас после садика просится. Нам от туда до дома 5 мин на машине. А в садик ходим петергофское шоссе д.1. Корп 3 по моему. Как нибудь доберемся!
Ого как то у вас совсем там бодро! Я хотела в ваш район в талант или родник. И заведующая уверяла, что все кто хотят к нам попадают.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Чувствую, в уток будем сами играть, а не дети
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я тут сейчас поняла, что я уточница какая-то, перед нг сгоношила половину топа вопросом про рецепт утки на новый год, и девочки бегали искали утку, теперь с этой вот уткой все носимся 
[emoji7] [emoji7] [emoji7] У всех должны быть какие то слабости! [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша 
-
Мега-элита
А еще своей книжки для ванны напокупала, а она и не грызет, ей обычную бумагу подавай( ворует у братца) или книжки. Но боюсь их, не даю, размокают, ну и ими подавиться можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Чувствую, в уток будем сами играть, а не дети 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] да уж! В этом что то есть!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
У меня первый год садика дочка болела существенно меньше, чем второй 
такая же фигня, причем с обеими
 Сообщение от Pyatnica
Наборы для творчества - мыловарение, рисование песком, плетение бусов -браслетов, раскраски, картины из пластилина
мне еще понравились картины из пайеток, заказала своим на пробу на 8 марта

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Всех сладких именинников с датами! Деткам и мамам здоровья
Трудная неделя... 6 дней рабочих, а в ВС у мужа др. Надо готовиться 
Скорее бы каникулы  )
Я вам не рассказывала, как мы сходили к педиатру?
Врач спрашивает: Ребенок сидит? Ползает?
Я: нет
Врач: ну на горшке-то хоть сидит?
Я: только с книжечкой Канта.
Врач шутки юмора не оценила
Не, я в курсе, что многие и-сидят и ползают уже, но не мы  ) горшок, если честно, я еще даже и не думала и доставать 

сейчас и я расскажу. развешиваю в комнате бельё. Алена его носит мне. Лёша в ванной. я из комнаты - Алена, что там Леша делает? - да ничего. всё нормально. ёршиком играет!
 ЁРШИКОМ ИГРАЕТ!
захожу - да. сидит облизывает унитазный ёршик.
пианино чикковское и руль его же музыкальный - побоку, мимо ходит и не смотрит туда. а вот ёршик
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля