Страница 61 из 1237 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

всем утречка доброго
    Мелкая плотно подсела на провода
    Причем выданные спецом именной ей - ненужные - вот вообще не интересны. Интересно строго те, которые в сетевой фильтр под компьютерным столом воткнуты. Она под стол теперь ползет с любого конца комнаты, стоит ей на полу оказаться, перелезает через ножки кресла компьютерного даже
    Сижу сейчас за компом, не даю ей под стол заползти, так она лбом в ноги мне стучится и ноет. Даже не ноет ,а воет!
    ну вот что с ней делать???
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « всем утречка доброго:support: Мелкая... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    всем утречка доброго
    Причем выданные спецом именной ей - ненужные - вот вообще не интересны. Интересно строго те, которые в сетевой фильтр под компьютерным столом воткнуты. Она под стол теперь ползет с любого конца комнаты, стоит ей на полу оказаться, перелезает через ножки кресла компьютерного даже
    Сижу сейчас за компом, не даю ей под стол заползти, так она лбом в ноги мне стучится и ноет. Даже не ноет ,а воет!
    Я опять неоригинально продвину свою идею про стройматериалы)))) я закрыла провода, которые у нас в немыслимом количестве болтаются за компьютерным столом, сложенной коробкой из Оби. Поставила ее по задней стенке стола, скотчем к столу примотала, а все провода за нее убрала. Роутер и удлинитель с розетками подняла на стол и на тумбочку.

3. ответ для solude , на сообщение « всем утречка доброго:support: Мелкая... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

сейчас и я расскажу. развешиваю в комнате бельё. Алена его носит мне. Лёша в ванной. я из комнаты - Алена, что там Леша делает? - да ничего. всё нормально. ёршиком играет!
    ЁРШИКОМ ИГРАЕТ!
    захожу - да. сидит облизывает унитазный ёршик.

пианино чикковское и руль его же музыкальный - побоку, мимо ходит и не смотрит туда. а вот ёршик
    Я бы только из-за химии возможной попереживала. А так - ну ребенок же
    Моя вон все порывается пооблизывать придверный коврик. При мне у нее этой фокус не проходит, а вот если ее с папой ставить, который к компу подключится... в общем, все возможно
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,простите,я все о своем! Неожиданно пришло приглашение в садик!!!(сайт упавший весь вечер был и только сейчас заработал:смотрю-вечером прислали)
    В связи с чем вопрос:что делать то??куда бежать сначала?! И как вы думаете ПК детская завтра работает??
    Поздравляю!!!
    В какой? В который ты подавала или нет?
    ПК работает.

Саша, с днем рождения! Пусть твоя неуемная энергия бьет ключом на радость близким))
    малышей-карандашей с датками
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « Я бы только из-за химии возможной... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я опять неоригинально продвину свою идею про стройматериалы)))) я закрыла провода, которые у нас в немыслимом количестве болтаются за компьютерным столом, сложенной коробкой из Оби. Поставила ее по задней стенке стола, скотчем к столу примотала, а все провода за нее убрала. Роутер и удлинитель с розетками подняла на стол и на тумбочку.
    я покажу твой пост мужу, давно его уже прошу убрать всю эту красоту

Я - Настя)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всех сладких именинников с датами! Деткам и мамам здоровья
    Трудная неделя... 6 дней рабочих, а в ВС у мужа др. Надо готовиться
    Скорее бы каникулы )

Я вам не рассказывала, как мы сходили к педиатру?
    Врач спрашивает: Ребенок сидит? Ползает?
    Я: нет
    Врач: ну на горшке-то хоть сидит?
    Я: только с книжечкой Канта.

Врач шутки юмора не оценила
    Не, я в курсе, что многие и-сидят и ползают уже, но не мы ) горшок, если честно, я еще даже и не думала и доставать
    ))))))))))
    Видимо, ее настольная книга та-же самая энциклопедия по уходу за ребенком от 1962г. что и у моей свекрови
    Довела меня сегодня утром, не могу....
    У нас новые грампластинки:
    "А ты ляг и с ним и полежи, он уснет"
    "Дай ему соску"

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « :)))))))))))) Видимо, ее настольная... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    всем утречка доброго
    Насть, а если как вариант купить в магазине сетевой фильтр дешовый в него повтыкать просто провода и положить, чтоб Санька игралась, вроде как и то что она хочет, но безопасное, так как к розетке не подключено.

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Малинка, на нижней десне и скорее... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Малинка, на нижней десне и скорее сзади те на верхней внутренней стороне десны
    У нас такие бугорки уже 4 месяца, зубов нет!

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Девочки, пытаюсь набрать заказ в ИМ ДМ на бесплатную доставку, никак не получается. Кто-нибудь из моего района хочет присоединиться? Сегодня в 4 буду отправлять заказ. Пишите, звоните на 8911168О26З

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас такие бугорки уже 4 месяца, зубов нет!
    У нас так же!😁
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

У меня вот четкое мнение насчет розеток, и настоящих и муляжей-нельзя! Убрать в недосягаемое место, фильтр поднять на стол, провода в кабель-каналы ( продаются трубками в строительных магазинах), так как электричество-смертельная опасность. Даже с муляжами и кусками проводов не давала бы играть

Страница 61 из 1237 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »