| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
всем утречка доброго
Мелкая плотно подсела на провода 
Причем выданные спецом именной ей - ненужные - вот вообще не интересны. Интересно строго те, которые в сетевой фильтр под компьютерным столом воткнуты. Она под стол теперь ползет с любого конца комнаты, стоит ей на полу оказаться, перелезает через ножки кресла компьютерного даже 
Сижу сейчас за компом, не даю ей под стол заползти, так она лбом в ноги мне стучится и ноет. Даже не ноет ,а воет!
ну вот что с ней делать???
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
всем утречка доброго 
Причем выданные спецом именной ей - ненужные - вот вообще не интересны. Интересно строго те, которые в сетевой фильтр под компьютерным столом воткнуты. Она под стол теперь ползет с любого конца комнаты, стоит ей на полу оказаться, перелезает через ножки кресла компьютерного даже 
Сижу сейчас за компом, не даю ей под стол заползти, так она лбом в ноги мне стучится и ноет. Даже не ноет ,а воет!
Я опять неоригинально продвину свою идею про стройматериалы)))) я закрыла провода, которые у нас в немыслимом количестве болтаются за компьютерным столом, сложенной коробкой из Оби. Поставила ее по задней стенке стола, скотчем к столу примотала, а все провода за нее убрала. Роутер и удлинитель с розетками подняла на стол и на тумбочку.
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
сейчас и я расскажу. развешиваю в комнате бельё. Алена его носит мне. Лёша в ванной. я из комнаты - Алена, что там Леша делает? - да ничего. всё нормально. ёршиком играет!
  ЁРШИКОМ ИГРАЕТ!
захожу - да. сидит облизывает унитазный ёршик.
пианино чикковское и руль его же музыкальный - побоку, мимо ходит и не смотрит туда. а вот ёршик 
Я бы только из-за химии возможной попереживала. А так - ну ребенок же
Моя вон все порывается пооблизывать придверный коврик. При мне у нее этой фокус не проходит, а вот если ее с папой ставить, который к компу подключится... в общем, все возможно
 Сообщение от Kate_London
Девочки,простите,я все о своем! Неожиданно пришло приглашение в садик!!!(сайт упавший весь вечер был и только сейчас заработал:смотрю-вечером прислали)
В связи с чем вопрос:что делать то??куда бежать сначала?! И как вы думаете ПК детская завтра работает??
Поздравляю!!!
В какой? В который ты подавала или нет?
ПК работает.
Саша, с днем рождения! Пусть твоя неуемная энергия бьет ключом на радость близким))
малышей-карандашей с датками
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я опять неоригинально продвину свою идею про стройматериалы)))) я закрыла провода, которые у нас в немыслимом количестве болтаются за компьютерным столом, сложенной коробкой из Оби. Поставила ее по задней стенке стола, скотчем к столу примотала, а все провода за нее убрала. Роутер и удлинитель с розетками подняла на стол и на тумбочку.
я покажу твой пост мужу, давно его уже прошу убрать всю эту красоту
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Всех сладких именинников с датами! Деткам и мамам здоровья
Трудная неделя... 6 дней рабочих, а в ВС у мужа др. Надо готовиться 
Скорее бы каникулы  )
Я вам не рассказывала, как мы сходили к педиатру?
Врач спрашивает: Ребенок сидит? Ползает?
Я: нет
Врач: ну на горшке-то хоть сидит?
Я: только с книжечкой Канта.
Врач шутки юмора не оценила
Не, я в курсе, что многие и-сидят и ползают уже, но не мы  ) горшок, если честно, я еще даже и не думала и доставать 
))))))))))
Видимо, ее настольная книга та-же самая энциклопедия по уходу за ребенком от 1962г. что и у моей свекрови 
Довела меня сегодня утром, не могу....
У нас новые грампластинки:
"А ты ляг и с ним и полежи, он уснет"
"Дай ему соску"
-
Небожитель
 Сообщение от solude
всем утречка доброго 
Насть, а если как вариант купить в магазине сетевой фильтр дешовый в него повтыкать просто провода и положить, чтоб Санька игралась, вроде как и то что она хочет, но безопасное, так как к розетке не подключено.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Малинка, на нижней десне и скорее сзади  те на верхней внутренней стороне десны
У нас такие бугорки уже 4 месяца, зубов нет!
-
Старожил
Девочки, пытаюсь набрать заказ в ИМ ДМ на бесплатную доставку, никак не получается. Кто-нибудь из моего района хочет присоединиться? Сегодня в 4 буду отправлять заказ. Пишите, звоните на 8911168О26З
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
У нас такие бугорки уже 4 месяца, зубов нет!
У нас так же!😁
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
У меня вот четкое мнение насчет розеток, и настоящих и муляжей-нельзя! Убрать в недосягаемое место, фильтр поднять на стол, провода в кабель-каналы ( продаются трубками в строительных магазинах), так как электричество-смертельная опасность. Даже с муляжами и кусками проводов не давала бы играть