Страница 67 из 1237 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Это какая программа и класс???
    Ну от этого точно не зависит распределение этой живности, но во 2-м классе такое задавать - это жесть, конечно.
    Попахивает стилем Петерона ))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником
    Сашу с днем рождения!!! Всего самого наилучшего

Мы вчера доделали гепатит наконец то а еще я сбежала из дома на встречу выпускников папа с двумя дома остался
    Хорошо отдохнуть, хотя уже наверное, надо спрашивать: как отдохнула?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девоньки,привет!

Мы дома! Вчера в ночи приехали,умаялись все в этом поезде,Даша дома вечером от перенапряга устроила мини-истерику,но потом все упали спать и дрыхли до 10 утра.
    У нас начался праздничный марафон-сегодня у мужа ДР,потом у Алеши.Папе сюрприз приготовить не успели,вот пока был в магазине быстренько сделали открытку.Буква А не совсем правда удалась]
    С возвращением!!! Неужели уже неделя прошла?
    Оль, ты такая выдумщица!!!!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да у меня на работе полно времени балду попинать, но все равно - встать в 6 утра, собрать ребенка в сад, себя собрать, к 8-30 на работе, отработать, в сад забрать, еще на обеде за продуктами сбегать, на себе это притащить, дома в половине восьмого, пока ужин, то-се, уже спать... Жуть какая-то

У нас этот год сплошь юбилейный - мне 35, мужу 35, 10 лет свадьбе, дочке 5, Саше ну не совсем юбилей, но 1 год, тоже дата
    Какие вы "круглые" в этом году. На это тоже силы нужны.
    Я - Татьяна

2. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Ну от этого точно не зависит... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ну от этого точно не зависит распределение этой живности, но во 2-м классе такое задавать - это жесть, конечно.

С возвращением!!! Неужели уже неделя прошла?
    Оль, ты такая выдумщица!!!!

Какие вы "круглые" в этом году. На это тоже силы нужны.
    Скорее финансы на подарки, мы больших празднеств не устраиваем. Дикие мы (

Мега-элита Аватар для Гурик

Девочки, спасибо, всем за советы.
    Я вот вообще считаю, что пчела, это насекомое))), но к травоядные, т.к. ест пыльцу. В общем посовещалась на работе и старшим сыном (он у нас в этих вопросах шарит) и решили так:
    Плотоядные: волк, гадюка, аист, окунь
    Всеядные: еж, медведь, лисица, дятел
    Травоядные: лось, косуля, пчела, овца
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Небожитель Аватар для Tatta1

Открытка очень красивая!!!

Элита Аватар для Солнечн@я

Оля, с приездом
    Не устаю повтрять, ты гений креатива! Открытка супер

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Оля, с приездом :support: Не устаю... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, а если как вариант купить в магазине сетевой фильтр дешовый в него повтыкать просто провода и положить, чтоб Санька игралась, вроде как и то что она хочет, но безопасное, так как к розетке не подключено.
    Лучше не надо. Провода - это ещё и опасность удушения.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не мой сегодня день
    Вытребовала у мужа машину везти ребенка в бассейн. Выехала за час (ехать 15 минут) и... Не попала!!!! Так расстроилась попросила нас в понедельник в группу записать, надеюсь, попадем...
    Не ожидала я таких зверских пробок
    Э-э-э... Ничего себе ты скоростная, как бы ты за 15 минут туда доехала. Даже если словить зелёную волну и ехать по пустой дороге, там минут 15 только до Ушаковской развязки гнать, нарушая скоростной режим, а ещё ж Каменный, Песочка, Крестовский, или ты через Елагин хотела пройти? Так там тоже тогда далеко не 15 минут получается.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девоньки,привет!
    Малышей-именинников с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Я пока вас не догнала-некогда совсем почитать.Из того что помню-Оля,Алена,облизывающая прилавки и Алеша с ершиком - детки,такие детки.Держись[emoji16]
    Про болезни и сад - Алеша второй год болел ужас как,месяца без больничного у нас по-моему не было с сентября по апрель,как вспомню,ужас просто.А первый год нормально отходил,раза три всего болел.

Мы дома! Вчера в ночи приехали,умаялись все в этом поезде,Даша дома вечером от перенапряга устроила мини-истерику,но потом все упали спать и дрыхли до 10 утра.
    У нас начался праздничный марафон-сегодня у мужа ДР,потом у Алеши.Папе сюрприз приготовить не успели,вот пока был в магазине быстренько сделали открытку.Буква А не совсем правда удалась
    С возвращением, буква А прелестна. Даша так хорошо сидит, молодчинка. Ты же в Вельск ездила?

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Лучше не надо. Провода - это ещё и опасность удушения.

Э-э-э... Ничего себе ты скоростная, как бы ты за 15 минут туда доехала. Даже если словить зелёную волну и ехать по пустой дороге, там минут 15 только до Ушаковской развязки гнать, нарушая скоростной режим, а ещё ж Каменный, Песочка, Крестовский, или ты через Елагин хотела пройти? Так там тоже тогда далеко не 15 минут получается.

С возвращением, буква А прелестна. Даша так хорошо сидит, молодчинка. Ты же в Вельск ездила?
    Ну сегодня за час я доехала только до ушаковской развязки((
    Женя

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Если тебя это утешит, то я от Меркурия до Ушаковской развязки по утрам могла полчаса ехать. А в прошлом году этот козий разворот на Приморском сразу за мостом на Елагин всё окончательно испортил: день ото дня люди стали всё больше и больше тупить на нём, поставили там гаишника, так и наш поток сразу загрустил.

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

спасибо!Ага,в Вельск. А Даша да,хорошо уже сидит,долго может сидеть и спинку хорошо держит. Но вот все никак не поползет,бросками вперед только передвигается
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для vovolya , на сообщение « спасибо!Ага,в Вельск. А Даша да,хорошо... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Привети всем!
    Врачебная неделя наконец закончилась.
    Анализы
    Невролог, хирург
    Педиатр
    Пентаксим
    Такой план на почти всю неделю был.
    Вчера капризил после прививки и сегодня нытик, уууууу, не отойти... Такой врединой оказывается может быть обычно спокойный малыш.
    Педиатр на приеме сказала, зубы не скоро. Педиатр переед прививкой сказала, скоро полезут. Кому верить? Я там в ротовых делах ничего не понимаю.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Мы когда скорую вызывали, врач сказал скоро зубы, а педиатр в поликлинике и вчера перед прививкой сказали, что их там не видно еще

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

От этого зависит, где ответы правильные искать
    У меня например есть книжка с ответами на все задания в учебниках и тетрадях по нашей программе

Отдохнула...прибежала, схомячила салатик, знакомые лица чмокнула, парой слов перекинулась, кофе-десерт и убежала

Оля, с возвращением открытка супер
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Страница 67 из 1237 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »