| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Это какая программа и класс???
Ну от этого точно не зависит распределение этой живности, но во 2-м классе такое задавать - это жесть, конечно.
Попахивает стилем Петерона ))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем привет 
Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником 
Сашу с днем рождения!!! Всего самого наилучшего
Мы вчера доделали гепатит наконец то  а еще я сбежала из дома на встречу выпускников  папа с двумя дома остался
Хорошо отдохнуть, хотя уже наверное, надо спрашивать: как отдохнула?
 Сообщение от vovolya
Девоньки,привет!
Мы дома! Вчера в ночи приехали,умаялись все в этом поезде,Даша дома вечером от перенапряга устроила мини-истерику,но потом все упали спать и дрыхли до 10 утра.
У нас начался праздничный марафон-сегодня у мужа ДР,потом у Алеши.Папе сюрприз приготовить не успели,вот пока был в магазине быстренько сделали открытку.Буква А не совсем правда удалась]
С возвращением!!! Неужели уже неделя прошла?
Оль, ты такая выдумщица!!!!
 Сообщение от Ooleetka
Да у меня на работе полно времени балду попинать, но все равно - встать в 6 утра, собрать ребенка в сад, себя собрать, к 8-30 на работе, отработать, в сад забрать, еще на обеде за продуктами сбегать, на себе это притащить, дома в половине восьмого, пока ужин, то-се, уже спать... Жуть какая-то
У нас этот год сплошь юбилейный - мне 35, мужу 35, 10 лет свадьбе, дочке 5, Саше ну не совсем юбилей, но 1 год, тоже дата 
Какие вы "круглые" в этом году. На это тоже силы нужны.
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну от этого точно не зависит распределение этой живности, но во 2-м классе такое задавать - это жесть, конечно.
С возвращением!!! Неужели уже неделя прошла?
Оль, ты такая выдумщица!!!!
Какие вы "круглые" в этом году. На это тоже силы нужны.
Скорее финансы на подарки, мы больших празднеств не устраиваем. Дикие мы (
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, всем за советы.
Я вот вообще считаю, что пчела, это насекомое))), но к травоядные, т.к. ест пыльцу. В общем посовещалась на работе и старшим сыном (он у нас в этих вопросах шарит) и решили так:
Плотоядные: волк, гадюка, аист, окунь
Всеядные: еж, медведь, лисица, дятел
Травоядные: лось, косуля, пчела, овца
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Небожитель
Открытка очень красивая!!!
-
Элита
Оля, с приездом 
Не устаю повтрять, ты гений креатива! Открытка супер
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Насть, а если как вариант купить в магазине сетевой фильтр дешовый в него повтыкать просто провода и положить, чтоб Санька игралась, вроде как и то что она хочет, но безопасное, так как к розетке не подключено.
Лучше не надо. Провода - это ещё и опасность удушения.
 Сообщение от piterska9
Не мой сегодня день
Вытребовала у мужа машину везти ребенка в бассейн. Выехала за час (ехать 15 минут) и... Не попала!!!! Так расстроилась  попросила нас в понедельник в группу записать, надеюсь, попадем...
Не ожидала я таких зверских пробок 
Э-э-э... Ничего себе ты скоростная, как бы ты за 15 минут туда доехала. Даже если словить зелёную волну и ехать по пустой дороге, там минут 15 только до Ушаковской развязки гнать, нарушая скоростной режим, а ещё ж Каменный, Песочка, Крестовский, или ты через Елагин хотела пройти? Так там тоже тогда далеко не 15 минут получается.
 Сообщение от vovolya
Девоньки,привет!
Малышей-именинников с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Я пока вас не догнала-некогда совсем почитать.Из того что помню-Оля,Алена,облизывающая прилавки и Алеша с ершиком - детки,такие детки.Держись[emoji16]
Про болезни и сад - Алеша второй год болел ужас как,месяца без больничного у нас по-моему не было с сентября по апрель,как вспомню,ужас просто.А первый год нормально отходил,раза три всего болел.
Мы дома! Вчера в ночи приехали,умаялись все в этом поезде,Даша дома вечером от перенапряга устроила мини-истерику,но потом все упали спать и дрыхли до 10 утра.
У нас начался праздничный марафон-сегодня у мужа ДР,потом у Алеши.Папе сюрприз приготовить не успели,вот пока был в магазине быстренько сделали открытку.Буква А не совсем правда удалась
С возвращением, буква А прелестна. Даша так хорошо сидит, молодчинка. Ты же в Вельск ездила?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Лучше не надо. Провода - это ещё и опасность удушения.
Э-э-э... Ничего себе ты скоростная, как бы ты за 15 минут туда доехала. Даже если словить зелёную волну и ехать по пустой дороге, там минут 15 только до Ушаковской развязки гнать, нарушая скоростной режим, а ещё ж Каменный, Песочка, Крестовский, или ты через Елагин хотела пройти? Так там тоже тогда далеко не 15 минут получается.
С возвращением, буква А прелестна. Даша так хорошо сидит, молодчинка. Ты же в Вельск ездила?
Ну сегодня за час я доехала только до ушаковской развязки ((
-
Старожил
Если тебя это утешит, то я от Меркурия до Ушаковской развязки по утрам могла полчаса ехать. А в прошлом году этот козий разворот на Приморском сразу за мостом на Елагин всё окончательно испортил: день ото дня люди стали всё больше и больше тупить на нём, поставили там гаишника, так и наш поток сразу загрустил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
спасибо!Ага,в Вельск. А Даша да,хорошо уже сидит,долго может сидеть и спинку хорошо держит. Но вот все никак не поползет,бросками вперед только передвигается
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от Nistelrooy
Привети всем!
Врачебная неделя наконец закончилась.
Анализы
Невролог, хирург
Педиатр
Пентаксим
Такой план на почти всю неделю был.
Вчера капризил после прививки и сегодня нытик, уууууу, не отойти... Такой врединой оказывается может быть обычно спокойный малыш.
Педиатр на приеме сказала, зубы не скоро. Педиатр переед прививкой сказала, скоро полезут. Кому верить? Я там в ротовых делах ничего не понимаю.
Я к вам пишу, чего же боле?
Мы когда скорую вызывали, врач сказал скоро зубы, а педиатр в поликлинике и вчера перед прививкой сказали, что их там не видно еще
 Сообщение от ТатьянаМер
От этого зависит, где ответы правильные искать 
У меня например есть книжка с ответами на все задания в учебниках и тетрадях по нашей программе
Отдохнула...прибежала, схомячила салатик, знакомые лица чмокнула, парой слов перекинулась, кофе-десерт и убежала 
Оля, с возвращением открытка супер
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие