Страница 6760 из 12135 « Первая 5760626066606710675067566757675867596760676167626763676467706810686072607760 Последняя »
  1. ответ для PolinaIv , на сообщение « А я сегодня развлекалась. Успешно.... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    А я сегодня развлекалась. Успешно. Тимоша тока под футболку, а я ему виноградинку. Он так отвлекается, аж смешно нам двоим) ну и отвлекся (было съедено 3 виноградинки)
    Плохо то, что в кожуре. Но без нее неприкольно🙈
    ага, потом эта кожурка почти целиком в памперсах
    недавно мы тоже если виноград

2. ответ для Tocя , на сообщение « и мне б расходников!! Вася стоит на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и мне б расходников!!
    Вася стоит на приколе...не пашет(((

во!
    ку-ку то самое приветствие на сегодняшнее утро ))
    что-то я совсем не ку-ку
    не выспалась - жесть..а почему ? непонятно

эх..Ира ...права ты права..что к врачу мне надо ))) только не лечится это
    кто ж ВСД махровую может вылечить да еще и кровоток наладить в шейном отделе...эх

хоть бы кофе меня взял

что там еще позаборестее есть?
    пуэр?

вы молодцы какие!
    сами все чините ))[emoji106]

ого[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

цефекон кмк слабоваты свечки
    нурофен...панадол сиропы - сбивают быстрее

поправляйтесь!@@@@@@@@
    ох уж эти пк

нам надо было на уфо ходить
    я подумала..помозговала...и решила - не ходить!!
    Ира, может к остеопату тебе? Хоть шею твою посмотрит
    Я Таня.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня подруге и помирилась с ней.Сама обиделась.Сама сказала, чтоб больше не беспокоили и сама же позвонила первая
    Не общались с 12 декабря.Минуту наверно она общалась со мной как с чужой, а потом как буд то и не было обиды друг на друга.Вот.
    ну и хорошо. у меня тоже такая подруга есть, но мы с ней отругались в подростковом возрасте. Сейчас как будто переросли
    ну или просто видимся теперь редко
    но она как раз - сама обидится, а потом сама звонит. я кремень (тем более что не я виновата обычно- это ей без ссор скучно, а мне нормально )

4. ответ для chelmi , на сообщение « :004: теперь разве что засыпает рядом... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Тебе какое-то определённое кто надо? А то сейчас по всему городу открыли центры Пикассо(вроде правильно написала). У меня 3 стоматолога сказали,что качество хорошее.
    Да, я вчера тоже в Пикассо делала. Посмотрела - вроде у них есть кт. Интересно, во всех центрах? Просто я вчера была в таком маленьком кабинете... Хотя аппаратура уменьшается, конечно...
    Так-то он на Антонова-Овсеенко, Таня, если твой врач согласится - тебе вообще полчаса в угаре на это надо

Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39 . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
    Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((
    поправляйтесь!!!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тяжело вам , гурманам, живётся)))
    Да, мы вчера именно к такому выводу пришли муж, как оказалось, ваще за то, чтобы рядом был Лэнд, ну я подсказала ему пару адресов, куда надо переехать а заодно и ценник озвучила

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    На ГВ имплант?!!!! Мне сказали никаких имплантов на ГВ и еще где-то полгода после ГВ надо подождать
    и мне антибиотики прописывали после постановки титанового штыря, так что не знаю как возможно ГВ и имплантация

кт не знаю, мне сказали в Стоме
    но это год назад было не знаю, может тогда еще не было этих центров
    Да, минимум 3 дня аб
    Хотя там амоксиклав, его же вроде можно на ГВ, не? Но я тоже в любом случае за стабилизацию гормонального фона, хз, че там может не так пойти

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и мне б расходников!!
    Вася стоит на приколе...не пашет(((

во!
    ку-ку то самое приветствие на сегодняшнее утро ))
    что-то я совсем не ку-ку
    не выспалась - жесть..а почему ? непонятно

эх..Ира ...права ты права..что к врачу мне надо ))) только не лечится это
    кто ж ВСД махровую может вылечить да еще и кровоток наладить в шейном отделе...эх

хоть бы кофе меня взял

что там еще позаборестее есть?
    пуэр?

вы молодцы какие!
    сами все чините ))[emoji106]

ого[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

цефекон кмк слабоваты свечки
    нурофен...панадол сиропы - сбивают быстрее

поправляйтесь!@@@@@@@@
    ох уж эти пк

нам надо было на уфо ходить
    я подумала..помозговала...и решила - не ходить!!
    Да полторы свечки цефекона можно!
    А можно Панадол свечки, там больше доза
    Тем более Анечке, она же крупненькая
    Оля

5. ответ для chelmi , на сообщение « ну и хорошо. у меня тоже такая подруга... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а мы были у ортопеда, сказал, что Тёмик ноги заваливает обе вправо- левую во внутрь, правую наружу, сказал обувь носить дома (только как, если он все сразу снимает), показал как разминать ноги, икры- говорит тонус еще есть остаточный, вообщем я решила, что сама я его все равно толком не помну и позвонила массажистке со среду курс массажа начинаем, надеюсь не разболеемся, не хочу переносить(

Вчера нам поставили опять суточный монитор на сердце (бесплатно в пк), сегодня поедем показания снимать, ребенок опять весь в проводах бедняга ходит и теребит монитор( Надеюсь там все хорошо записалось, а то врач его вчера минут 15 включить не мог, чет не шла запись у него и монитор сам переодически попикивает
    Кстати, нам ортопед тоже про массаж сказал. Но я сама буду ноги разминать
    Он сказал, что это не прям ужасная косолапость, но супинатор нам нужен минимальный или вообще без него. Т к чем выше супинатор, тем больше идет заваливание на наружный край.
    Прописал суперфиты
    Или я уже об этом рассказывала?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а что вы вообще решили такое заказывать? ради эксперимента?.
    Угу, чтоб не думать что приготовить и вдруг что-нибудь понравится - занесу в свою поваренную книгу
    Но чую, не наш вариант это

Если б у мужа еще на работе разносословный не было - может проще бы было
    Хотя на фразу "ой, а я сегодня на обед курицу уже ел" он, есессно, получает инструкцию по нахождению пельменей и сосисок в холодильнике

ага, потом эта кажурка почти целиком в памперсах
    недавно мы тоже если виноград
    Даааа, у Альки с помидоркой так

ну и хорошо. у меня тоже такая подруга есть, но мы с ней отругались в подростковом возрасте. Сейчас как будто переросли
    ну или просто видимся теперь редко
    но она как раз - сама обидится, а потом сама звонит. я кремень (тем более что не я виновата обычно- это ей без ссор скучно, а мне нормально )
    А я на форуме нашла девочку, с которой не общались 16 лет... Сейчас переписываемся
    Так здорово
    Оля

6. ответ для new-ska , на сообщение « На ГВ имплант?!!!! Мне сказали никаких... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

На ГВ имплант?!!!! Мне сказали никаких имплантов на ГВ и еще где-то полгода после ГВ надо подождать
    и мне антибиотики прописывали после постановки титанового штыря, так что не знаю как возможно ГВ и имплантация

кт не знаю, мне сказали в Стоме
    но это год назад было не знаю, может тогда еще не было этих центров
    Я несколько раз у врача спрашивала про гв. Мне сказали,что ничего страшного. Сейчас хожу без имплантов. Боюсь как бы зубы не стали двигаться(у знакомой такое было,что потом было не поставить имплант).

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я уверена, что хотябы до двух лет нужна либо смесь, либо ГВ .
    Дина, так как мне ее вливать то?? мало того, что она ее не хочет, так еще тут же вылезает крапивница по всему лицу...пыталась кашу фрутоняню жидкую, набирает в рот и плюет!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

всем болеющим - поправляться @@@
    не болеющим - такими и оставаться @@@@@@

еще забыла похвастаться.

вчера отвезли детей мои родителям, и сходили в кино. В прошлый раз мы были в кино за пару дней как я о беременности Зоей узнала Но в этот раз не должна ничего узнать Сходили на "призрака". Мне оч понравилось!!! я к кино равнодушна практичнески. Так, иногда разве что. А тут прям вот понравилось! Учитывая, что фильм почти уже не показывают, мы были одни в зале Но потом еще парочка подтянулась.

мужу сказала - в качестве ностальгии - купи мааааленький покорн. Оборачиваюсь - несет ведрище этот попкорна и кока-колу которую мы не пьем уже эээээ...ну оч давно в общем. Причем он не пьет в первую оччередь.
    Думаю, капец... Я наелась попкорном когда еще реклама только закончилась сантиметр на верха было.. но ниче. с собой взяли, детям дали, родителям отсыпали, чай вот третий раз попили с ним. Ща дядя приедет - я еще ему скормлю (там треть, наверное еще осталась). В общем, попкорна я больше не хочу и мужа посылать бесполезно за чем-то. лучше самой

приехали на дачу - немного погрелась в бане)) мужа ваще напарили. Старшая с нами пошла. Зою родимтели умотали - она 4 часа в колясоне проспала

я нагулялась по Меге. Мне надо было платье на свадьбу - ниче не нашла-столько перемерилаи ничего. Где покупают платья????? Пойду в том, что есть, видать((((
    Кста, так приятно было брать 46 размер вместо 48-50
    но вес стоит на месте с середины марта. но я особо и не стараюсь сейчас( мне в руки себя не взять((((
    планы в тар-тарары.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Какие они у вас...под копирку)))

да, я ксерокс.

Но вообще они немного разные)))))

9. ответ для new-ska , на сообщение « Эх, поправляйтесь @@@@@@@ Я все как... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Эх, поправляйтесь @@@@@@@

Я все как обычно, свечи цефекон через 3,5 часа (мне сказали что можно и через 3,5 часа, а не ждать 4 часов при очень высокой температуре), свечи Нурофена через 4 часа снова цефекон
    потом перешла на сироп Нурофена он сбивал темпу на 6-8 часов
    и когда темпа была 39 обтирала тряпочкой, смоченной водой комнатной температуры
    Спасибо больше. Значит все правильно делаю.

Хранитель Аватар для Смилла...

Я несколько раз у врача спрашивала про гв. Мне сказали,что ничего страшного. Сейчас хожу без имплантов. Боюсь как бы зубы не стали двигаться(у знакомой такое было,что потом было не поставить имплант).
    соглашусь с Таней, мне ставили имплант после Златы, ждали пока закончу ГВ и организм восстановится
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 6760 из 12135 « Первая 5760626066606710675067566757675867596760676167626763676467706810686072607760 Последняя »