| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Посоветуйте подарок мальчику на 2 годика.
только поконкретнее, если возможно (Если книга, то может знаете какая именно, например)
Цена вопроса 1000-1500
я уже запуталась )) все подарки я делю на одежду, игрушки и книжки, но что конкретно хочется - не могу понять!
Конструктор лего дупло. Мы были недавно на 2- летии,именно его и подарили.
-
Частый гость
 Сообщение от Juliettta
Курица в рукаве 20мин, котлеты-рулетики куриные 30 мин. Гарнир в мультиварке поставить пока с курицей будешь возиться.
Макароны, да. Самый быстрый вариант. К ним из быстрого- сосиски, тушенка)))
На выходных можно натушить мяса без лука и моркови, только мясо+соль, можно заморозить. Потом среди недели доставать, добавив овощи и те же макароны или другой гарнир. Оч быстро получается.
Опять же на выходных сделать заготовки-голубцы, котлеты и др. (не всё сразу :-D ), заморозить, а потом чередовать
Всем доброе утро.
Я записываю. Я не знаю что такое в рукаве, о каких рулетиках идет речь и смутно представляю себе голубцы. Буду искать в интернете и осваивать новые блюда для меня. Вот так сложилось🙈
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спроси; лично у меня титановый;
я думала у всех титановый, это очень прочный и гипоаллергенный материал
даже представить себе не могу как его можно сломать, он же вживлен в десну и имитирует корень зуба
аж самой стало интересно про проблемы с имплантами; почитала и оказывается курение очень сильно влияет на димпланты
"Вещества, содержащиеся в табачном дыме, вызывают сужение сосудов и нарушение питания тканей полости рта. Из-за недостатка питания и кислорода окружающие имплант ткани начинают атрофироваться, вскоре присоединяется инфекция и развивается периимплантит."
Я в декабре ставили имплант,а в феврале пришлось удалить,так не прижился. Сказали такое бывает. А мне нужно 3 имплантации ставить+потом коронки на них. Думала из-за гв не прижился,но врач сказал что гв здесь не виновато
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У нас в саду, и я знаю что во многих тоже , есть диетический стол. Приносишь справку от гастроэнтеролога о назначении диетического питания.и готовят отдельно.
и у нас так. в группе висит что кому нельзя. но там основные исключения типа - все красное, яйцо, курица, еще что-то..
 Сообщение от bonito
[emoji20] а мы спать укладывались вчера опять час.
Но я выспалась даже слишком, открываю глаза в 8-30 от Катюхиного копошения))) как звонил будильник мужа не слышала и не разбудил меня. Пришлось ему самому завтракать и опоздал на работу))) а ведь у него сегодня ДР.
Вот мой тортик
Сразу пишу - это коржи медовик с кремом из варсгущи))
мням. так красиво выглядит!!!!! думаю, что также вкусно)
 Сообщение от RusskajaKukla
Валечка повторила вчерашний успех, подошла ко мне, сказала кака, и пошла в душ дверь открывать. интересно насколько хватит успеха
успехов вам в этом)))
 Сообщение от большая мамаша
Как интересно ты пишешь букву "п". Спецом на англ раскладку переходишь, что ли??? ☺
ха-ха.
заметила 
у нас ноут накрылся несколько дней назад. сначала просто вайфай приемник, но переустановка виндоуса помогла. А потом все накрылось. через день 
разобрали, почистили заодно (сколько там г-на было как он охлаждался ваще непонятно )
Собрали. а П и Р не работают. вот, исхитрялась путем вставления этих букв на английском другие ж клавиши 
вчера еще раз разобрали и починили 
кайфую.
все летает)))
-
Наш человек
Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39 . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
вобще то тебе решать. ты лучше это посмотри. по крайней мере интересно еженедельный вопрос ответ
Не поняла. Подписалась. Потом почитаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто ж ей так мозг промыл))
Я не знаю, надо ли, просто я хочу) только боюсь как бы замуж за него не захотеть после этого)))))
Сама, всё сама. Прониклась вдруг)
Да, надо посмотреть. Муж уже посмотрел.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне нормуль пока  я не против кускуса или морепродуктов
Порции огромные
Завтра Чили кон карне с мексиканской лепешкой. Муж сразу предложил убрать нафиг кинзу и халапеньо
В итоге решили, что под наши нужды ужина идеально подходит паста, но каждый день макароны надоедают
Вот что бы еще такого приготовить за 20-30 минут по-быстрому? Ну сейчас лето начнется - будут салаты типа Нисуаз и Цезарь. А еще что - не представляю
Тяжело вам , гурманам, живётся)))
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Я в декабре ставили имплант,а в феврале пришлось удалить,так не прижился. Сказали такое бывает. А мне нужно 3 имплантации ставить+потом коронки на них. Думала из-за гв не прижился,но врач сказал что гв здесь не виновато
На ГВ имплант?!!!! Мне сказали никаких имплантов на ГВ и еще где-то полгода после ГВ надо подождать
и мне антибиотики прописывали после постановки титанового штыря, так что не знаю как возможно ГВ и имплантация
кт не знаю, мне сказали в Стоме
но это год назад было не знаю, может тогда еще не было этих центров
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39  . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((
Эх, поправляйтесь @@@@@@@
Я все как обычно, свечи цефекон через 3,5 часа (мне сказали что можно и через 3,5 часа, а не ждать 4 часов при очень высокой температуре), свечи Нурофена через 4 часа снова цефекон
потом перешла на сироп Нурофена он сбивал темпу на 6-8 часов
и когда темпа была 39 обтирала тряпочкой, смоченной водой комнатной температуры
Я Таня.