Страница 6758 из 12135 « Первая 5758625866586708674867546755675667576758675967606761676267686808685872587758 Последняя »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Посоветуйте подарок мальчику на 2 годика.
    только поконкретнее, если возможно (Если книга, то может знаете какая именно, например)
    Цена вопроса 1000-1500
    я уже запуталась )) все подарки я делю на одежду, игрушки и книжки, но что конкретно хочется - не могу понять!
    Конструктор лего дупло. Мы были недавно на 2- летии,именно его и подарили.

Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Курица в рукаве 20мин, котлеты-рулетики куриные 30 мин. Гарнир в мультиварке поставить пока с курицей будешь возиться.

Макароны, да. Самый быстрый вариант. К ним из быстрого- сосиски, тушенка)))

На выходных можно натушить мяса без лука и моркови, только мясо+соль, можно заморозить. Потом среди недели доставать, добавив овощи и те же макароны или другой гарнир. Оч быстро получается.

Опять же на выходных сделать заготовки-голубцы, котлеты и др. (не всё сразу :-D ), заморозить, а потом чередовать
    Всем доброе утро.
    Я записываю. Я не знаю что такое в рукаве, о каких рулетиках идет речь и смутно представляю себе голубцы. Буду искать в интернете и осваивать новые блюда для меня. Вот так сложилось🙈
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

3. ответ для new-ska , на сообщение « Спроси; лично у меня титановый; я... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спроси; лично у меня титановый;
    я думала у всех титановый, это очень прочный и гипоаллергенный материал
    даже представить себе не могу как его можно сломать, он же вживлен в десну и имитирует корень зуба

аж самой стало интересно про проблемы с имплантами; почитала и оказывается курение очень сильно влияет на димпланты
    "Вещества, содержащиеся в табачном дыме, вызывают сужение сосудов и нарушение питания тканей полости рта. Из-за недостатка питания и кислорода окружающие имплант ткани начинают атрофироваться, вскоре присоединяется инфекция и развивается периимплантит."

Я в декабре ставили имплант,а в феврале пришлось удалить,так не прижился. Сказали такое бывает. А мне нужно 3 имплантации ставить+потом коронки на них. Думала из-за гв не прижился,но врач сказал что гв здесь не виновато

4. ответ для Duрында , на сообщение « У нас в саду, и я знаю что во многих... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас в саду, и я знаю что во многих тоже , есть диетический стол. Приносишь справку от гастроэнтеролога о назначении диетического питания.и готовят отдельно.
    и у нас так. в группе висит что кому нельзя. но там основные исключения типа - все красное, яйцо, курица, еще что-то..

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji20] а мы спать укладывались вчера опять час.
    Но я выспалась даже слишком, открываю глаза в 8-30 от Катюхиного копошения))) как звонил будильник мужа не слышала и не разбудил меня. Пришлось ему самому завтракать и опоздал на работу))) а ведь у него сегодня ДР.
    Вот мой тортик
    Сразу пишу - это коржи медовик с кремом из варсгущи))
    мням. так красиво выглядит!!!!! думаю, что также вкусно)

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Валечка повторила вчерашний успех, подошла ко мне, сказала кака, и пошла в душ дверь открывать. интересно насколько хватит успеха
    успехов вам в этом)))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Как интересно ты пишешь букву "п". Спецом на англ раскладку переходишь, что ли??? ☺
    ха-ха.
    заметила

у нас ноут накрылся несколько дней назад. сначала просто вайфай приемник, но переустановка виндоуса помогла. А потом все накрылось. через день
    разобрали, почистили заодно (сколько там г-на было как он охлаждался ваще непонятно)
    Собрали. а П и Р не работают. вот, исхитрялась путем вставления этих букв на английском другие ж клавиши
    вчера еще раз разобрали и починили
    кайфую.
    все летает)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39 . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
    Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « вобще то тебе решать. ты лучше это ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    вобще то тебе решать. ты лучше это посмотри. по крайней мере интересно еженедельный вопрос ответ
    Не поняла. Подписалась. Потом почитаю
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто ж ей так мозг промыл))
    Я не знаю, надо ли, просто я хочу) только боюсь как бы замуж за него не захотеть после этого)))))
    Сама, всё сама. Прониклась вдруг)
    Да, надо посмотреть. Муж уже посмотрел.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мне нормуль пока :)) я не против... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне нормуль пока я не против кускуса или морепродуктов
    Порции огромные

Завтра Чили кон карне с мексиканской лепешкой. Муж сразу предложил убрать нафиг кинзу и халапеньо

В итоге решили, что под наши нужды ужина идеально подходит паста, но каждый день макароны надоедают
    Вот что бы еще такого приготовить за 20-30 минут по-быстрому? Ну сейчас лето начнется - будут салаты типа Нисуаз и Цезарь. А еще что - не представляю
    Тяжело вам , гурманам, живётся)))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Я в декабре ставили имплант,а в феврале пришлось удалить,так не прижился. Сказали такое бывает. А мне нужно 3 имплантации ставить+потом коронки на них. Думала из-за гв не прижился,но врач сказал что гв здесь не виновато
    На ГВ имплант?!!!! Мне сказали никаких имплантов на ГВ и еще где-то полгода после ГВ надо подождать
    и мне антибиотики прописывали после постановки титанового штыря, так что не знаю как возможно ГВ и имплантация

кт не знаю, мне сказали в Стоме
    но это год назад было не знаю, может тогда еще не было этих центров
    Я Таня.

10. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39 . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
    Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((
    Эх, поправляйтесь @@@@@@@

Я все как обычно, свечи цефекон через 3,5 часа (мне сказали что можно и через 3,5 часа, а не ждать 4 часов при очень высокой температуре), свечи Нурофена через 4 часа снова цефекон
    потом перешла на сироп Нурофена он сбивал темпу на 6-8 часов
    и когда темпа была 39 обтирала тряпочкой, смоченной водой комнатной температуры
    Я Таня.

Страница 6758 из 12135 « Первая 5758625866586708674867546755675667576758675967606761676267686808685872587758 Последняя »