| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Лего дупло с машинками? Правда, не знаю, вписываешься ли в бюджет
Вообще мне мега понравился "мой первый паровоз" от Лего, но он вроде 3700, да и нашим точно рано )))))))
Я вот тоже не поняла, Полина мужем подменяет сына или грудь )))) ну оба варианта неплохие ))))))
О нам такой на год дарили , ну в год больше коробка понравилась чем лего 
Сейчас недели две как достала играет паровозом , первые дни ходил не отрываясь за ним , рельсиы конечно ломал , сейчас уже не ломает , что то там собирать пытается .
Мне понравилось что он и по рельсам и без
Очень хорошая игрушка .
-
Частый гость
Мой иногда спит всю ночь. Ну с 10 до 6.30. Иногда просыпается часа в 4 - укачиваем. Если дать грудь, то спим до 8. Если не давать, то встаем в 6.30. Выбор за мной(.
-
 Сообщение от new-ska
Ира, ты, наверное, придешь в ужас, но свои первые 3 импланта!!!! Я поставила в 21 год
импланты, это лучше, чем всякие мостовидные протезы, но дороже;
зато имплант поставил и на всю жизнь
ничего себе!!!
хотя...импланты ж вроде не на всю жизнь....они бывают ломаются, всякое бывает
подкину [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
у моей мамы как раз имплант сломался, лет 10 простоял
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Там 7 пакетов?
Расскажи как оно потом))
Гы, рассказываю 
Кускус с морепродуктами. Муж честно съел половину. Потом не выдержал, назвал это адским варевом-крошевом и попросил больше не готовить параллельно читали меню на неделю - его лицо надо было видеть сказал "ну допустим" 
Но пельмени и сосиски в ход пока не пошли 
Впали в дискуссию "че пожрать чтоб не запарно и вкусно и необычно". Не нашли ответа 
 Сообщение от new-ska
Ира, ты, наверное, придешь в ужас, но свои первые 3 импланта!!!! Я поставила в 21 год
импланты, это лучше, чем всякие мостовидные протезы, но дороже;
зато имплант поставил и на всю жизнь
Ну-ну пока киста или гранулёма на импланте не образуется 
 Сообщение от hropa
Ну и как?
Очень я на этом снимке фотогенична 
 Сообщение от Vespa

Но показательные выступления по ночам тоже бывают
Эх 
 Сообщение от Смилла...
Пойду я[emoji12]
Ну-ка стой
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Даша точно папина дочка - спит сейчас на спине, руки под головой. Муж все время так спит
И я валюсь с ног. Виферон приняла и надеюсь, ночь пройдет спокойно, чего и всем желаю 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Ооо это наша любимая поза!!
Какой у вас постельный комплект красивый!
Оля

-
Хранитель
Оля, я еле выжила сегодня, домой приползла а 21(( мне нужно снять стресс, сегодня это будет хорошая книга:-) читаю Русскую канарейку Рубиной, наверное уже любители ее давно прочитали, я нынче в отстающих совсем
Аня кукла, ага, иди поспи лучше [emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, всем кому нужны кулачки, ловите!! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть обязательно помогут!!!
Ира, мужа с днем варенья, торт прекрасный!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы, рассказываю 
Кускус с морепродуктами. Муж честно съел половину. Потом не выдержал, назвал это адским варевом-крошевом и попросил больше не готовить  параллельно читали меню на неделю - его лицо надо было видеть  сказал "ну допустим" 
Но пельмени и сосиски в ход пока не пошли
Впали в дискуссию "че пожрать чтоб не запарно и вкусно и необычно". Не нашли ответа 
Действительно гыыы)))
А тебе то самой как?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Действительно гыыы)))
А тебе то самой как?
Мне нормуль пока я не против кускуса или морепродуктов
Порции огромные
Завтра Чили кон карне с мексиканской лепешкой. Муж сразу предложил убрать нафиг кинзу и халапеньо 
В итоге решили, что под наши нужды ужина идеально подходит паста, но каждый день макароны надоедают
Вот что бы еще такого приготовить за 20-30 минут по-быстрому? Ну сейчас лето начнется - будут салаты типа Нисуаз и Цезарь. А еще что - не представляю
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Ксюша, спасибо. Статью прочитала. У меня не совсем рычаг на полной скорости. Я кормила днём на сон, на ночной, ночью и утром. Сейчас надо убрать дневное и утреннее кормление. С Настенькой сегодня пообщались. Много советов получила, постараюсь применить.
ла.
А я сегодня развлекалась. Успешно. Тимоша тока под футболку, а я ему виноградинку. Он так отвлекается, аж смешно нам двоим) ну и отвлекся (было съедено 3 виноградинки)
Плохо то, что в кожуре. Но без нее неприкольно🙈
Мне тоже нужны импланты. 4 штуки. И коронки большие - минимум 2 штуки. Мой бюджет этого не вынесет.
Я, если честно, счастлива, что зубы хоть как то отстояли и беременность, и лактацию. Прямо чудо. Забеременела через неделю после операции (неудачной кстати. Заполняли мне полость под коронкой каким-то мега материалом в меди) А он у меня прямо через десну теперь ошметками выходит. Не прижилось. И еще кажется аллергия на него. Ух. И зуб передний🙈 могло закончиться очень плохо, но все таинственным образом отстояло. 🙏
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013