Страница 6759 из 12135 « Первая 5759625966596709674967556756675767586759676067616762676367696809685972597759 Последняя »
  1. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача... »

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39 . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
    Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((
    мы тоже вчера были в пк, утром с соплями проснулись(((
    Всем болеющим@@@@@@@@@@
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ага.Спасибо.Вася тут учудил.Захожу в комнату, а он накрутил себе на щётки верёвочку от самосвала игрушечного и катает его по квартире
    Кстати, Аня, там расходники на него не подешевели ?
    и мне б расходников!!
    Вася стоит на приколе...не пашет(((
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ку-ку!

Моему мужу говорят, что это его особенность
    Но вообще людей с кистами минимум процентов 50. Мне вот тоже сказали, что на корне зуба с коронкой начинает формироваться киста

Я книгу сейчас читаю

Сломался имплант , вмонтированный в челюсть?????

Не, моя ужинает очень плотно. Не влияет
    Сегодня проснулась в полночь и в 5, фиг пойми что ей надо было, особенно в 5 утра. Но на воду согласилась

Сама придумала - сама обиделась
    во!
    ку-ку то самое приветствие на сегодняшнее утро ))
    что-то я совсем не ку-ку
    не выспалась - жесть..а почему ? непонятно

эх..Ира ...права ты права..что к врачу мне надо ))) только не лечится это
    кто ж ВСД махровую может вылечить да еще и кровоток наладить в шейном отделе...эх

хоть бы кофе меня взял

что там еще позаборестее есть?
    пуэр?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и у нас так. в группе висит что кому нельзя. но там основные исключения типа - все красное, яйцо, курица, еще что-то..

мням. так красиво выглядит!!!!! думаю, что также вкусно)

успехов вам в этом)))

ха-ха.
    заметила

у нас ноут накрылся несколько дней назад. сначала просто вайфай приемник, но переустановка виндоуса помогла. А потом все накрылось. через день
    разобрали, почистили заодно (сколько там г-на было как он охлаждался ваще непонятно)
    Собрали. а П и Р не работают. вот, исхитрялась путем вставления этих букв на английском другие ж клавиши
    вчера еще раз разобрали и починили
    кайфую.
    все летает)))
    вы молодцы какие!
    сами все чините ))[emoji106]
    Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39 . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
    ого[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

цефекон кмк слабоваты свечки
    нурофен...панадол сиропы - сбивают быстрее

поправляйтесь!@@@@@@@@
    ох уж эти пк

нам надо было на уфо ходить
    я подумала..помозговала...и решила - не ходить!!

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « мы тоже вчера были в пк, утром с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера были в пк, утром с соплями проснулись(((
    Всем болеющим@@@@@@@@@@
    и вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Мега-элита Аватар для chelmi

А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
    Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
    Про Зою помню

теперь разве что засыпает рядом с кем-то. но минут 10-15 перекладываем и до утра.
    а на днях детей уложил Лунтик.
    мы че-то провошкались, муж Путина смотрел как раз, я че-то тоже делала (привыкла уже, что он укладывает, тянула время.
    дотянули..

зашли, оборжались и умилились одновременно.
    Обе спят (тут было фото)

зато уложила оч быстро - переложила по кроваткам и осего делов

Не, я решила отрезать кончик и на этом усё Если продолжит наяривать - пажалста, если устроит истерику - дам необрезанную соску

Но мне той истерики хватило, я больше этого не хочу. Если фокус с отрезанием не прокатит, буду ждать светлого момента самостоятельного выбрасывания соски
    жаль, что от пальцев кончик не отрезать
    мы все такие же фанаты двух пальцев.

5. ответ для Tocя , на сообщение « и вам [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    спасибо!
    Я-Оксана, сынок-Артём

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

а мы были у ортопеда, сказал, что Тёмик ноги заваливает обе вправо- левую во внутрь, правую наружу, сказал обувь носить дома (только как, если он все сразу снимает), показал как разминать ноги, икры- говорит тонус еще есть остаточный, вообщем я решила, что сама я его все равно толком не помну и позвонила массажистке со среду курс массажа начинаем, надеюсь не разболеемся, не хочу переносить(

Вчера нам поставили опять суточный монитор на сердце (бесплатно в пк), сегодня поедем показания снимать, ребенок опять весь в проводах бедняга ходит и теребит монитор( Надеюсь там все хорошо записалось, а то врач его вчера минут 15 включить не мог, чет не шла запись у него и монитор сам переодически попикивает

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Надеюсь, несмотря на погоду, день будет лучше, чем вчера:-)
    Так скучаю и хочу вас перечитать, но пока только урывками:-)

Я вот думаю, может мы плохо спим, потому что голодные...Мы же смесь не пьем((( вечером на ночь каша и все...Ну иногда хватает еще из наших тарелок...
    Я уверена, что хотябы до двух лет нужна либо смесь, либо ГВ .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача... »
    Старожил Аватар для Duрында

Я в декабре ставили имплант,а в феврале пришлось удалить,так не прижился. Сказали такое бывает. А мне нужно 3 имплантации ставить+потом коронки на них. Думала из-за гв не прижился,но врач сказал что гв здесь не виновато
    Где подцепили смотри на минимум два три дня назад
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Посоветуйте подарок мальчику на 2 годика.
    только поконкретнее, если возможно (Если книга, то может знаете какая именно, например)
    Цена вопроса 1000-1500
    я уже запуталась )) все подарки я делю на одежду, игрушки и книжки, но что конкретно хочется - не могу понять!
    набор инструментов в кейсе.
    лично я поезд дарила (просили) дупловский с циферками. хотя ребь тоже коробкой больше интересовался.

дарила книжку с кучей форм/звуков/большой-маленький, цвета и т.д.

своей на 2 года просила "Уроки божьей коровки" Клевая книжка, но все же на постарше. сама много чего из нее не знала.

Планшет азбукварик. Такой или еще есть пара вариатов.Очень зханимательный) Там несколько листови 2 варианта игры на каждом.Плюсоин - он прото говорит что нарисовано на картинке.
    У моей тоже был хит, дарила на три года(заказывала) Стоил около 700р вроде.
    У Зои он давно хит) ей просто нравится нажимать и что-то говорит-поет. В 3 года уже на вопросы отвечает по смыслу.

такая книжка - там все- стихи, песенки, сказки. 5 шт озвучено из каждой категории. [URL="http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/36094/36311/36313/@filter/f823aae1d0f5f6a7f64da8b9dd1d12ef"]планшетик отсегивается и с собой взять можно. стоила в районе 800-900р перед НГ (на крупской). старшей купила. но и почитать, и послушать (если автономно надо ребенкупосидеть)

в довесок можно паззлов на 3-4-5-6 кусочков.

Привезли мне Вкус на дом
    Выглядит вот так

Сегодня в программе морепродукты с кускусом, чую, муж сварит себе пельмени или сосиски

а что вы вообще решили такое заказывать? ради эксперимента?

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо. Статью прочитала. У меня не совсем рычаг на полной скорости. Я кормила днём на сон, на ночной, ночью и утром. Сейчас надо убрать дневное и утреннее кормление. С Настенькой сегодня пообщались. Много советов получила, постараюсь применить.

Аня мамаша, мы племяннику на 2-летие лего мой первый поезд подарили. В ДМ в инет-магазине со скидкой по их карте йо-йо вышел 2160р. Доставка бесплатная.
    Племянник и его мама пищат от подарка и даже звонили благодарить, что давно сына так никакая игра не цепляла.
    соберись. решили так решили.
    Как и в самом начале - уверенность и твердость родителей - это важно. Она чувствует, что тобой манипулировать можно и балуется. Будь строга, тверда, уверена в успехе!
    еще мужа такого надо, но у них с этим проще. Ну если только у тебя не тот, кому влом и "дети - не мужское дело" \К сожалению, такие бывают, но мне каждется все же - не твой вариант.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

теперь разве что засыпает рядом с кем-то. но минут 10-15 перекладываем и до утра.
    а на днях детей уложил Лунтик.
    мы че-то провошкались, муж Путина смотрел как раз, я че-то тоже делала (привыкла уже, что он укладывает, тянула время.
    дотянули..

зашли, оборжались и умилились одновременно.

зато уложила оч быстро - переложила по кроваткам и всего делов

жаль, что от пальцев кончик не отрезать
    мы все такие же фанаты двух пальцев.
    Какие они у вас...под копирку)))
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а мы были у ортопеда, сказал, что Тёмик ноги заваливает обе вправо- левую во внутрь, правую наружу, сказал обувь носить дома (только как, если он все сразу снимает), показал как разминать ноги, икры- говорит тонус еще есть остаточный, вообщем я решила, что сама я его все равно толком не помну и позвонила массажистке со среду курс массажа начинаем, надеюсь не разболеемся, не хочу переносить(

Вчера нам поставили опять суточный монитор на сердце (бесплатно в пк), сегодня поедем показания снимать, ребенок опять весь в проводах бедняга ходит и теребит монитор( Надеюсь там все хорошо записалось, а то врач его вчера минут 15 включить не мог, чет не шла запись у него и монитор сам переодически попикивает
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 6759 из 12135 « Первая 5759625966596709674967556756675767586759676067616762676367696809685972597759 Последняя »