| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Позвонила сегодня подруге и помирилась с ней.Сама обиделась.Сама сказала, чтоб больше не беспокоили и сама же позвонила первая
Не общались с 12 декабря.Минуту наверно она общалась со мной как с чужой, а потом как буд то и не было обиды друг на друга.Вот.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
😣катя! Еще раз убеждаемся, что всему свое время! Здорово!
Хорошее умение
Ага.Спасибо.Вася тут учудил.Захожу в комнату, а он накрутил себе на щётки верёвочку от самосвала игрушечного и катает его по квартире 
Кстати, Аня, там расходники на него не подешевели ?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне нормуль пока  я не против кускуса или морепродуктов
Порции огромные
Завтра Чили кон карне с мексиканской лепешкой. Муж сразу предложил убрать нафиг кинзу и халапеньо
В итоге решили, что под наши нужды ужина идеально подходит паста, но каждый день макароны надоедают
Вот что бы еще такого приготовить за 20-30 минут по-быстрому? Ну сейчас лето начнется - будут салаты типа Нисуаз и Цезарь. А еще что - не представляю
Ох эти мужчины))) кааак хорошо что мой жретЬ все что дают))) а еще и не помнит что ел на прошлой неделе[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
Про Зою помню 
Эхххх, скорей бы наступили такие времена. Тема, конечно, может ночь проспать, но исключительно в нашей кровати и поперек, чтобы остальным совсем мало места было
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Taba
ага, а потом задаешься вопросом, почему ВЫХОДНОЙ день, это день, когда ты ЦЕЛЫЙ день моешь\стираешь\убираешь\готовишь на неделю))) Ещё на выходном хочется приготовить что то особенное, что то испечь.
А вообще я замечала, по сути готовка в день 30-40 минут, но готовлю я каждый день. И вроде не долго, но иногда таааак не хочется.
Молодец,а я готовлю раз в ори дня :-P
-
Хранитель
Ку-ку!
 Сообщение от new-ska
Насчет кисты, я думаю это индивидуальная реакция организма; я каждые полгода хожу на прием; вот уже 7 лет, ттттт
и возможно еще другие зубы плохо вылечены были; там же перед постановкой очень тчательная санация проводится
киста и гранулема ведь не просто так появляются; твоему мужу не говорят в чем причина
Моему мужу говорят, что это его особенность
Но вообще людей с кистами минимум процентов 50. Мне вот тоже сказали, что на корне зуба с коронкой начинает формироваться киста
 Сообщение от Tocя
а я вчера смотрела фильм " Воровка книг " спасибо Ане Petre [emoji4]
даже не знаю почему пишу под этим постом )))
тоже переживаю за страну за народ!
а в фильме про неординарную девочку и развертывающиеся события 2 мировой войны.....
смотрели наверное многие
а уж кому пренадлежит голос за кадром, который повествует об этой истории [emoji15] бррр
но фильмец мне понравился, необычный!!!
Я книгу сейчас читаю
 Сообщение от Tocя
не знаю из какого материала имплант! надо будет поинтересоваться!
не коронка точно!!
Сломался имплант , вмонтированный в челюсть?????
 Сообщение от nutella1
Кирилл спит))))
Правда муж говорит,что иногда толкает меня ночью и я встаю соску втыкаю Кирюхе))))но я этого не помню,значит нет такого))))))
Вот плюс много много много))))
Тоже так делаю,каша полетает у него через пару часов))))
Но интервал между едой и сном у нас меньше,есть в 7-8,спать со смесью в 9-10))
Не, моя ужинает очень плотно. Не влияет
Сегодня проснулась в полночь и в 5, фиг пойми что ей надо было, особенно в 5 утра. Но на воду согласилась
 Сообщение от mukesha
Позвонила сегодня подруге и помирилась с ней.Сама обиделась.Сама сказала, чтоб больше не беспокоили и сама же позвонила первая 
Не общались с 12 декабря.Минуту наверно она общалась со мной как с чужой, а потом как буд то и не было обиды друг на друга.Вот.

Сама придумала - сама обиделась
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ох эти мужчины))) кааак хорошо что мой жретЬ все что дают))) а еще и не помнит что ел на прошлой неделе[emoji23]
Очень удобно
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Не знаю; но орто ее не устраивает
Там, наверное, хуже видно состояние костной ткани
А это КТ только в Стоме на Невском делают
Тебе какое-то определённое кто надо? А то сейчас по всему городу открыли центры Пикассо(вроде правильно написала). У меня 3 стоматолога сказали,что качество хорошее.
-
Хранитель
Всем доброе утро!!!
Надеюсь, несмотря на погоду, день будет лучше, чем вчера:-)
Так скучаю и хочу вас перечитать, но пока только урывками:-)
Я вот думаю, может мы плохо спим, потому что голодные...Мы же смесь не пьем((( вечером на ночь каша и все...Ну иногда хватает еще из наших тарелок...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек