| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы, рассказываю 
Кускус с морепродуктами. Муж честно съел половину. Потом не выдержал, назвал это адским варевом-крошевом и попросил больше не готовить  параллельно читали меню на неделю - его лицо надо было видеть  сказал "ну допустим" 
Но пельмени и сосиски в ход пока не пошли
Впали в дискуссию "че пожрать чтоб не запарно и вкусно и необычно". Не нашли ответа
Ну-ну  пока киста или гранулёма на импланте не образуется
Очень я на этом снимке фотогенична
Эх
Ну-ка стой 
Насчет кисты, я думаю это индивидуальная реакция организма; я каждые полгода хожу на прием; вот уже 7 лет, ттттт
и возможно еще другие зубы плохо вылечены были; там же перед постановкой очень тчательная санация проводится
киста и гранулема ведь не просто так появляются; твоему мужу не говорят в чем причина
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Опять же на выходных сделать заготовки-голубцы, котлеты и др. (не всё сразу :-D ), заморозить, а потом чередовать
ага, а потом задаешься вопросом, почему ВЫХОДНОЙ день, это день, когда ты ЦЕЛЫЙ день моешь\стираешь\убираешь\готовишь на неделю))) Ещё на выходном хочется приготовить что то особенное, что то испечь.
А вообще я замечала, по сути готовка в день 30-40 минут, но готовлю я каждый день. И вроде не долго, но иногда таааак не хочется.
-
 Сообщение от mukesha
Аня, не обижайся.В твоих словах есть доля правды.Меня сейчас очень пугает то, что происходит у нас в стране.Потихонечку закручиваются гаички .Нас готовят к... Даже не буду произносить.И это амнистия не спроста.Дай Бог мира нам и нашим детям.
а я вчера смотрела фильм " Воровка книг " спасибо Ане Petre [emoji4]
даже не знаю почему пишу под этим постом )))
тоже переживаю за страну за народ!
а в фильме про неординарную девочку и развертывающиеся события 2 мировой войны.....
смотрели наверное многие
а уж кому пренадлежит голос за кадром, который повествует об этой истории [emoji15] бррр
но фильмец мне понравился, необычный!!!
-
 Сообщение от new-ska
Там очень большая гарантия, у моих точно больше 10 лет; и соответственно все еще зависит от врача который ставил и общего состояния организма, которому ставят, качества импланта
но сломать титановый имплант надо умудриться  может у нее сама коронка сломалась?
не знаю из какого материала имплант! надо будет поинтересоваться!
не коронка точно!!
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
Про Зою помню 
Кирилл спит))))
Правда муж говорит,что иногда толкает меня ночью и я встаю соску втыкаю Кирюхе))))но я этого не помню,значит нет такого))))))
 Сообщение от Vespa
Может я конечно не открою Америки, но я вопреки всем педиатрам кормлю ребенка на ужин птицей и мясом. Ужинает она в 19-19.30, потом в 22 смесь. Если накормить кашей или овощами, то в районе 3 ночи будет возня и требование пожрать. Поэтому мы кушаем плотно. Но она правда спать у меня ложится в 22.30-23. Бывает и позже
Вот плюс много много много))))
Тоже так делаю,каша полетает у него через пару часов))))
Но интервал между едой и сном у нас меньше,есть в 7-8,спать со смесью в 9-10))
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
не знаю из какого материала имплант! надо будет поинтересоваться!
не коронка точно!!
Спроси; лично у меня титановый;
я думала у всех титановый, это очень прочный и гипоаллергенный материал
даже представить себе не могу как его можно сломать, он же вживлен в десну и имитирует корень зуба
аж самой стало интересно про проблемы с имплантами; почитала и оказывается курение очень сильно влияет на импланты
"Вещества, содержащиеся в табачном дыме, вызывают сужение сосудов и нарушение питания тканей полости рта. Из-за недостатка питания и кислорода окружающие имплант ткани начинают атрофироваться, вскоре присоединяется инфекция и развивается периимплантит."
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Дашааааа! Я тоже хочу советы от Настеньки!!!!! Можешь поделиться?! Можно вк! Спасибки
Наташа , да там не советы а рассказала как у нас , я же писала
Посоветовала пока резко не убирать а разделить сон и еду .
Ну и делились , пришли к выводу у каждого ребёнка по своему .
-
Элита
А мы научились в дудку дудеть .Лежала 2 месяца.Сначала не понимал , что от него хотят.Переодически доставали.Потом просто о ней забыли.Вчера достали.Хоп.И дудит.Дудит.И смётся от собственного умения.))))
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Наташа , да там не советы а рассказала как у нас , я же писала
Посоветовала пока резко не убирать а разделить сон и еду .
Ну и делились , пришли к выводу у каждого ребёнка по своему .
Настя! Да понятно что у всех по своему!
Прости, но я что -то подзабыла как у вас было😘😘😘😘😘
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
А мы научились в дудку дудеть .Лежала 2 месяца.Сначала не понимал , что от него хотят.Переодически доставали.Потом просто о ней забыли.Вчера достали.Хоп.И дудит.Дудит.И смётся от собственного умения.))))
😣катя! Еще раз убеждаемся, что всему свое время! Здорово!
Хорошее умение
Натали