| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Няня-то остается или ты будешь одна с двумя?
Оооочень бы хотелось но пока не знаю. Зарплата няни идет из моей зарплаты. Как перераспределить денежные потоки пока не ясно, сумма не маленькая и у нас ипотека, а урезать ее зп тоже сомнительно - у нее съёмная квартира и двое детей на шее. Со следующего года дай бог и третьего заберет.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Ой, а сегодня у Марусечки день рождения!
Марусечка, поздравляю, дорогая! Пусть все у тебя получается, дети радуют, муж так же любит, Тасенька растет замечательной девочкой и здоровья вам всем много-много!   
 Сообщение от murchionok
Машенька! С Днем Рождения тебя поздравляем!
И от сердца удачи желаем!
Что бы радость была так близка!
И улыбка светила всегда!!!!
С Днем Рождения!!!!!!

Сообщение от мать Михалыча
Маруся, с Днём Рождения!! Счастья тебе и твоей семье!!
Марусечка, с днем рождения! Счастья всей вашей дружной семье и тебе лично!

Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Марусечка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ты очень позитивный и отзывчивый человек. Пусть солнце всегда освещает твою жизнь! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!💐🎈🎈🎈🍰
Спасибо большое,девочки,за теплые слова и поздравления!😘😘😘

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Маруся, С днем рождения!
Здоровья и счастья!

Сообщение от ЮлияХа
Марусечка, с днем рождения тебя! Сил, здоровья, улыбок, оптимизма и много-много поводов для радости такой замечательной мамочке!!! 
Спасибо большое,дорогие!😘😘😘
 Сообщение от Иришка*
Отлично! Чтоб и дальше так было и у мамы освободился вечер!
У меня и ксюша и папа развлекают только мультками, я уже скоро дойду до оого, что прятаиь буду все от нтх., 500 раз сказано и все одно и тоже! А Санечка у тебя молодец, моя изноется пока я полы мою, давай быстрее, я устала с ней играть....
Марина, держись! Может просто не выскался кроха! Поспит и все отлично будет!
Пошли трогать снежок!)
Всем доброе утро!
Марусечка с Днем рождения тебя!!!! Пусть тепло и улыбки греют тебя! Муж носит на руках и балует вниманием, детки радуют успехами и достижениями!!!
 Сообщение от Gabbi
Всем доброго утра!...Дня!)))
Маруся, с днём рождения!!!!
Оооо я как раз второй день думаю как намекнуть свекрови про Зимнюю книгу в качестве подарка на НГ. И интересно и везти из Казани не сложно будет, прошлогодние игрушки так все там и оставили.
Если проникнется, то остальные докупим.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Я Ночную книжку в список хотелок записала. Другие мы оценили,значит, и эту оценим.
Кстати, то,что эти книги без текста - не значит,что потом будут неинтересны. Наоборот, воображение-мышление-речь и тд будет тренироваться. Недавно были бывшие ученицы в гостях, они просто залипли на этих книгах))))а им по 22-23 уже)))))
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы Ладусику щипчиками ногти стрижем, у нас это папина обязанность
Саша, правда, как бы тебя не вырастили, будет что рассказать психотерапевту, я согласна полностью))
У нас же еще альбом есть с игрушками-книжками. А туда никто ничего не выкладывает. Вот эти виммельбухи никто не выложил, хотя у многих есть  Полезный альбом же! Домино-лото вот хочу теперь, но тоже просто в разговоре всплыло ж)
Маруся, с днем рождения тебя! Пусть у тебя и твоей семьи все будем хорошо! 
Точно,надо будет обнивить альбомчик там)))
 Сообщение от Gabbi
Вроде все хорошо  , жду скрининг на следующей неделе. Только в этот раз как то тяжелее, видать старею  , мутит сильнее. Пошла одиннадцатая неделя.
Здоровья тебе и малышу маленькому))))!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я просто не понимаю, где та грань между потаканием и прислушиванием? У меня вот перед глазами есть примеры с мамой-диктатором и в итоге тоже куча проблем... Ладно, со временем пойму, наверное))
ООО!!! Я так же репку ищу, как раз хотела тут спрашивать  Хочу классную Репку!
Это единственная сказка, которую Ладе нравится слушать и она даже кивает на предложение ее почитать. Проблема в том, что книги нет, а ей прям надо смотреть. И комментировать радуясь, что она так много слов знает-Баба и Деда 
Настя,http://www.labirint.ru/books/244990/
Вот жта репка подойдет?)

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Марусечка, с днем рождения! Чтобы дети радовали, муж баловал, счастья и здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gabbi
Всем доброго утра!...Дня!)))
Маруся, с днём рождения!!!!
Оооо я как раз второй день думаю как намекнуть свекрови про Зимнюю книгу в качестве подарка на НГ. И интересно и везти из Казани не сложно будет, прошлогодние игрушки так все там и оставили.
Если проникнется, то остальные докупим.
я хочу у свекрови попросить, что-то из Лего. потому что очередная китайская кукла была просто ужасна. даже бабшка сказала, что что-то Даша в нее не играет. на что я ответила, что кукла весьма своебразна. 
можно заказать в интернет-магазине, а чтобы выкупила свекровь.
смотрю, что в Лабиринте на зимнюю у меня сейчас 33% скидки показывает. интересно, почему.. 15 и так есть, а откуда еще?
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Ой, такая Репка подошла бы! Только она отсутствует
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
у нас сегодня с графиком вообще атас..
ребенок уснул в пол второго, в 7 часов пррснулся, проводили папу, пропылесосили, убрали квартиру, в 10 легли спать (обе), проснулись в 13.30.
теперь сижу и не понимаю, что делать дальше.
-
Мега-элита
Что выбрала?
http://www.labirint.ru/books/358628/
Только вот пока в наличии не вижу.