| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем доброго утра!...Дня!)))
Маруся, с днём рождения!!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оооо я как раз второй день думаю как намекнуть свекрови про Зимнюю книгу в качестве подарка на НГ. И интересно и везти из Казани не сложно будет, прошлогодние игрушки так все там и оставили.
Если проникнется, то остальные докупим.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Всем доброго утра!...Дня!)))
Маруся, с днём рождения!!!!
Оооо я как раз второй день думаю как намекнуть свекрови про Зимнюю книгу в качестве подарка на НГ. И интересно и везти из Казани не сложно будет, прошлогодние игрушки так все там и оставили.
Если проникнется, то остальные докупим.
Как твой июненок? Сколько сейчас недель уже?
-
Участник
Как твой июненок? Сколько сейчас недель уже?
Вроде все хорошо , жду скрининг на следующей неделе. Только в этот раз как то тяжелее, видать старею , мутит сильнее. Пошла одиннадцатая неделя.
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
Вроде все хорошо  , жду скрининг на следующей неделе. Только в этот раз как то тяжелее, видать старею  , мутит сильнее. Пошла одиннадцатая неделя.
Я прочитала и у меня мурашки аж побежали... Вспомнились эти недели... и не понять, то ли приятные воспоминания, то ли не очень...
В любом случае, поздравляю
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Вроде все хорошо  , жду скрининг на следующей неделе. Только в этот раз как то тяжелее, видать старею  , мутит сильнее. Пошла одиннадцатая неделя.
Так может девочка, потому и сильнее? Так бывает же, что с разнополыми детьми по-разному. Хотя, не буду обнадеживать, у Лены-Нюнемяки была "совсем другая" беременность, но Филечка совершенно точно мальчик.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Отлично! Чтоб и дальше так было и у мамы освободился вечер!
У меня и ксюша и папа развлекают только мультками, я уже скоро дойду до оого, что прятаиь буду все от нтх., 500 раз сказано и все одно и тоже! А Санечка у тебя молодец, моя изноется пока я полы мою, давай быстрее, я устала с ней играть....
Марина, держись! Может просто не выскался кроха! Поспит и все отлично будет!
Пошли трогать снежок!)
Всем доброе утро!
Марусечка с Днем рождения тебя!!!! Пусть тепло и улыбки греют тебя! Муж носит на руках и балует вниманием, детки радуют успехами и достижениями!!!
Мы еще заразные.... дома сидим.... надеюсь в пятницу выпишут.... а то крыша ту-ту!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Алсу, надеюсь, ты уже ушла. 
Вчера приходила подружка с 9-месячным ребенком и что-то я совсем не хочу грудничка, как хорошо, что Лёня стал смахивать на человека
-
Элита
Алсу, поздравляю! Легкой беременности!
Вчера приходила подружка с 9-месячным ребенком и что-то я совсем не хочу грудничка, как хорошо, что Лёня стал смахивать на человека 
Ну ты же понимаешь что без этого не получиться человечка... ) монтаж еще не придумали, только в фильмах... )
-
Участник
Ты не поверишь, но я тоже получаю кайф от общения с Человеком! а грудничка побаиваюсь
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Ты не поверишь, но я тоже получаю кайф от общения с Человеком! а грудничка побаиваюсь 
Няня-то остается или ты будешь одна с двумя?