| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо!!! Нам точно надо! Выбрала "себе" Мы не читаем, а именно рассматриваем картинки. И страницы твёрдые!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо!!! Нам точно надо! Выбрала "себе"  Мы не читаем, а именно рассматриваем картинки. И страницы твёрдые!
Что выбрала?
-
Наш человек
Гм.... я отсталая, наверно... не понимаю что такого в этих книгах... Может, чтобы впечатлиться надо в руках подержать?
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Гм.... я отсталая, наверно... не понимаю что такого в этих книгах... Может, чтобы впечатлиться надо в руках подержать? 
Ну вот в ночной книге мне нравится, что приоткрывается завеса "таинственности". Всё такое известное, но что же происходит с ним ночью. Интересно, что происходит в разных квартирах 
А еще это должно быть залипалово для детей. Вопрос в целях.
Я хочу попробовать, мне интересно, а там, как пойдет.
У нас сейчас атлас для этих целей, как я говорила, Лёне очень нравится смотреть, выискивать кого-нибудь, слушать мои комментарии про рыб, львов и так далее. А тут еще проще это всё, я вот вчера не знала, как объяснить, что дядя в парике еще не баба, так что пока он остался бабой.
-
Ветеран
Кстати, мне это тоже не нравилось. Я когда Лёне стригу ногти, получается только коротко, и каждый раз об этом думаю. Он иначе себя расцарапывает.
По поводу "мама взорвалась и понятно, что хватит", ну так да. Дети должны научиться понимать, что есть грань и где конкретно она находится.
У меня голова кругом, я за своей жизнью с трудом успеваю следить.
А кукольную он не хочет брать совсем? Если замену предложить?
Какими бы Вы ни были идеальными родителями, Вашему ребенку всё равно будет о чем рассказать своему психотерапевту.
У тебя как со своими родителями отношения? Ты можешь сказать, что принимаешь политику и методы воспитания своей мамы?
Мне кажется, что мы выдаем программу, которая в нас заложена родителями (про вопреки мы уже обсуждали), то есть, даже если ты не будешь зацикливаться на том, как не быть деспотичной матерью и при этом твоя мама не кажется тебе деспотичной, то ты будешь выдавать те же методы воспитания и те же интонации, что и твоя мама. Ты не видела настоящего деспотизма, ты не можешь его выдать в полной мере. Что-то, конечно, мы корректируем, то есть ты можешь Ладе не стричь так коротко ногти или купить 100 колготок и сушить их особым образом, но, в целом, тебя с такой "программой" вырастили счастливым человеком? Вот и ты Ладу вырастишь.
Лена, он подросток. Это не оправдание, но ты же сама всё понимаешь. Все подростки такие, твой по крайней мере, добрый, маме сочувствует и умный к тому же.
Мы Ладусику щипчиками ногти стрижем, у нас это папина обязанность
Саша, правда, как бы тебя не вырастили, будет что рассказать психотерапевту, я согласна полностью))
У нас же еще альбом есть с игрушками-книжками. А туда никто ничего не выкладывает. Вот эти виммельбухи никто не выложил, хотя у многих есть Полезный альбом же! Домино-лото вот хочу теперь, но тоже просто в разговоре всплыло ж)
Маруся, с днем рождения тебя! Пусть у тебя и твоей семьи все будем хорошо!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы Ладусику щипчиками ногти стрижем, у нас это папина обязанность
Саша, правда, как бы тебя не вырастили, будет что рассказать психотерапевту, я согласна полностью))
У нас же еще альбом есть с игрушками-книжками. А туда никто ничего не выкладывает. Вот эти виммельбухи никто не выложил, хотя у многих есть  Полезный альбом же! Домино-лото вот хочу теперь, но тоже просто в разговоре всплыло ж)
Маруся, с днем рождения тебя! Пусть у тебя и твоей семьи все будем хорошо! 
Лото не покупали, домино бабушка купила деревянное вроде. Складывать ровно-ровно штучки ему нравится, но не понимает, что надо еще и картинки согласовывать. Тренируются.
У нас на повестке дня рисование, складывание пазла из 2 частей и просмотр атласа вместо виммельбуха. Домики из кубиков мне пока лень строить, завтра с папой будет.
-
Наш человек
Ну вот в ночной книге мне нравится, что приоткрывается завеса "таинственности". Всё такое известное, но что же происходит с ним ночью. Интересно, что происходит в разных квартирах 
А еще это должно быть залипалово для детей.  Вопрос в целях.
Я хочу попробовать, мне интересно, а там, как пойдет.
У нас сейчас атлас для этих целей, как я говорила, Лёне очень нравится смотреть, выискивать кого-нибудь, слушать мои комментарии про рыб, львов и так далее. А тут еще проще это всё, я вот вчера не знала, как объяснить, что дядя в парике еще не баба, так что пока он остался бабой.
Ясно. Не думаю, что моя залипнет. Книги как-то не наше... Вот раздобыть коробку с гуашью в 18 цветов, открыть все баночки и устроить вакханалию, пока мама готовит обед- это, пожалуйста, это, ради Бога. А чтобы книжечку посмотреть- это не про моего детенка.
За 700 рублей пробовать не буду, пойду лучше гуашь куплю
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
Я тоже не понимала, когда покупала. Стадному чувству и рейтинге поддалась Очень расстроилась, когда Ладуся не оценила. Зато сейчас ей стало нравиться. Там просто куча мелких картинок, ей нравится рассматривать. Плюс я сижу рядом и спрашиваю "где лягушка?где мяч?", она ищет. Очень радуется, если видит что-то, что она знает (Бабааааа! Дедааааа! Мамаааа! Да, не очень много слов ) Попозже можно будет рассказывать историю героев, они ж переходят со страницы на страницу(мне пока фантазии не хватает). Но вот сегодня рассказывала, кто такие трубочисты и что делают дворники.
Она очень большого формата, кстати, нестандартная книга) Прям книга магии
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Я тоже не понимала, когда покупала. Стадному чувству и рейтинге поддалась  Очень расстроилась, когда Ладуся не оценила. Зато сейчас ей стало нравиться. Там просто куча мелких картинок, ей нравится рассматривать. Плюс я сижу рядом и спрашиваю "где лягушка?где мяч?", она ищет. Очень радуется, если видит что-то, что она знает (Бабааааа! Дедааааа! Мамаааа! Да, не очень много слов  ) Попозже можно будет рассказывать историю героев, они ж переходят со страницы на страницу(мне пока фантазии не хватает). Но вот сегодня рассказывала, кто такие трубочисты и что делают дворники.
Она очень большого формата, кстати, нестандартная книга) Прям книга магии 
Это для детей, которые могут посидеть на месте. У моей шило где-то сзади. Она максимум выдерживает пару страниц в книжке (это 4 маленьких стиха), дальше у нее дела срочные, ей некогда глупостями заниматься.
Я уже думаю где шведскую стенку устанавливать... Старшая на книгах была помешана, скупали все на своем пути, а этой бы побегать да попрыгать... не усидчивая
 БУГАГАШЕНЬКИ