| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Да ну, Аня, при чем тут не жрать?
Одно дело тело, а лицо по своим законам живет, там не жрать мало 
притом что почки не надо нагружать. от этого мешки под глазами и потом морщиины. вот.
 Сообщение от Puteshestvennik
А шо - половая жизнь старит? 
нет, молодит конечно же
 Сообщение от Duрында
+1 и спорт. Тогда лицо обновляется хорошо ,и очищается. Это да
угу
я вобще горя не знала раньше, ничем не мазала. сомневаюсь что частые посещения косметолога или крэма это панацея. ну да может глаже будет но имхо красота это здоровье.
кста у меня подруга ровесница оч много крэмами пользуется с 18 лет. в прошлом году мы виделись - у нее лицо аж лоснится от химии этой. вполне может быть что состарится кожа быстро. но каждый сам решает что ему мазать и сколько
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
И не только Даши, у моей Ани все карманы забиты камешками))))
у моего забиты мусором всяким. и камешками тоже
-
Участник
А Владюшка пока не знает где у него карманы... А по камушкам-гравию тоже любит топать туда-сюда...и лопаткой камушки ковырять
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А Ксюша все, нет-ВСЁ тянет в рот. Вот, все ей интересно попробовать на зуб. Мне даже страшно с ней ехать на дачу. 
И мой!сделит да мной на улице,как только я отвлекаюсь,сразу полный совок песка в рот 😱🙈🙈🙈
Или отворачтвается от меня и в тихоря формочку облизывает!)))
 Сообщение от Пайя
не, ну на улице она ничего в рот не тянет, слава Богу, а вот дома-все, что найдет на полу и все Дашины игрушки-все во рту. Запихнет в рот какую-нить среднюю штукенцию и ходит как бешеная собака-рот не закрыть, слюни ручьем текут на пол.
неа-не собрались. А я про печку и не думала. Даша к ней особого интереса не проявляла. Она у нас, правда, кирпичная и глиняная сверху-ооочень сильно никогда не нагревается (так, чтобы обжечься).
Да да да!!!)))дома точно так же,ерундовина во рту и слюни по всей квартире))))
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Значит я плохая дочь
Мы не были избалованы разносолами, мама каждый день не готовила; все ели, что дают
 Сообщение от Семеновна
Мне было 14, сестре 11 лет, нас на выходные мама с отчимом могли оставить на хозяйстве, пока ездили помогать его престарелым родителям: мы вставали в 6 утра, шли кормить теленка, корову, доили корову сами, убирали в хлеву. Топили печки, готовили еду себе  и животине, носили воду из колодца, топили баню.
Нам очень нравилось это! Мама предлагала соседку попросить за скотом смотреть, и печи нам топить, но мы отбрыкивались) самим хотелось во взрослых поиграть) соседка нас только проконтролировать заходила)
 Сообщение от Aniuta86
Привет всем))опять я как то не задумывалась, что должен мой ребёнок в каком то возрасте , что не должен. Лично я зарабатывала деньги с 12 лет летом на рынке, мне нравилось, и мои дочери пойдут работать с 14, Катя в курсе , Тая ещё нет))Моей Кате 10, но она все делает сама давно, тем более мне сейчас некогда, сама делает уроки собирается в школу, готовит себе завтрак ) шьет пуговицы и носки, закладывает стирку, развешивает, и снимает бельё и сама себе гладит! Помогает мне готовить все если Олег дома, если нет то она начистит мне всего а потом сидит с Таей, я готовлю. Один раз она за весь год забыла за домашку по труду получила 2(первая за все 4года)сделала вывод сейчас даже 4 нет одни 5)Я считаю что она должна это делать, и убирать свою комнату и вещи складывать, и готовить себе! Она делает без давления и напоминания, главное чтоб мороженое было дома, и когда целый день по субботам с Таей сидит получает по 200р))
 Сообщение от rafinadik
Настя, я тоже как Таня не готовила) мне мама просто не разрешала😀 но и у плиты она каждый день не стояла, варила суп на несколько дней и ели все)))
и у нас было также ☝
 Сообщение от RusskajaKukla
моя никогда не умела научить. ее раздражает что ктото на кухне кроме нее хозяйничает тем более вместе с ней. меня ничему не учили вот теперь зато у меня каша каждый раз разная получается. и суп тоже.
а лет с 15 я себе отвоевывала кухню и готовила сама без участия мамы. пекла много. считаю что давить не надо но вместе готовить надо с детьми.
В общем, собрала все мнения. Действительно все зависит от семьи, главное чтобы все были счастливы и довольны.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Вчера сделала фото на анкетку для прав.
Разница - 12 лет.
Время безжалостно ко мне 😂😂😂
]
Ты точно понимаешь смысл последней фразы? Красотка 
 Сообщение от Кнопка_железная
На второй ты худее и скулы
А так хороша!
Похудение лица одно из возрастных изменений, чтоб вы знали, девочки 
 Сообщение от Vespa
А еще у меня муж просит домашних пельменей 
Где взять девайсы для изготовления? Форму и скалку? И как тесто делать? А то я как первый раз в первый класс 
У меня таппер скалка с подложкой и пельменница. К подложке тесто не липнет, в скалку можно наливать воду холодную или горячую в зависимости от теста. В пельменнице размерчик маловат, а в остальном всё ок.

Сообщение от bonito
А я сижу доделываю так сказать детскую игрушку
Я то сразу не могла понять куда че пихать))) вот рисую, надо хоть карандаши фломастеры купить, раскасить
Офигенно!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Прям так и сказала - огурец и сыр? 
Ну нет, конечно 
На мой вопрос: "а что тогда ты будешь?" Ответила: "гу, си!" 
 Сообщение от Duрында
Беспорядочная , да, старит) посмотри на простигосподи)
А с чего решили, что у Ани беспорядочная? 
 Сообщение от new-ska
Оля, ближайший Смик в Меге
Спасибо!
 Сообщение от Duрында
Пипец! Девы, вы чего??? 
А что?
Оля

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ок.
я уже три набрала)
Молодец какая!
 Сообщение от Пайя
свекровь меня все упрекает, что у меня Даша такая самостоятельная, потому что ей никто не занимается (по ее мнению) 
Какая у тебя свекровь, прямо как из анекдотов.
 Сообщение от большая мамаша
У кого есть хороший стилист по волосам??
У Настеньки вроде бы.
Может тебе косой пробор делать?
 Сообщение от Kseniasha
Меня муж тоже пугал, что будет улиток и червяков на даче лопать, но сб она перестала все в рот тянуть )))
Редко-редко что-то пробует на зуб. Вот сегодня камень пробовала, но уже дома, после того, как я его помыла )
У нас просто новый фетиш - камешки ) Стоянка перед домом засыпана, когда коляску из машины достаю перед прогулкой - Даша обязательно выберет себе новый трофей и бережно его хранит всю прогулку. Сегодня на горку лезла, я говорю - давай камень мне, я сохраню, честное слово! Отдала и следила, чтоб я в карман убрала, а не выбросила 
Сильно
 Сообщение от Duрында
Как знать откуда этот мусор? У меня строго настрого запрещено что либо на улице подбирать. Мне кажеться это очевидной необходимостью.
Я как-то спокойно отношусь к этому. Что такого можно получить, заразиться чем-то страшным?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Я хочу готовить вместе с Дахеном и обязательно научить ее системе флайледи 
Ой свекрови такие свекрови!
и в урну отнесла. Через 10 минут Даша увидела какую-то обертку, показала пальцем и сказала "кака!" - подняла и отнесла в урну! Я в шоке, наверно, это и называется "воспитывать ребенка своим примером" 
Мне повезло, у меня муж прекрасно готовит, пока Танюша была в планах, готовила я, а он по вдохновению! После рождения дочки, как-то само получилось, что готовка процентов на 90 перешла к мужу)) сейчас ужин готовит, а я Таню укладываю, но нас очень выручает мультя))
И я хочу вместе готовить, подрастет и будуем кулинарить))
 Сообщение от Кнопка_железная
А вообще скорее бы закончился этот день. Бывают такие дни, когда ребенок ноет, вечно что-то роняет тебе на ногу, тычет в глаз, когда все валится из руки пачкает вокруг , когда планы рушатся из-за погоды и тд и тп
Я бешусь уже
Держись, у нас вчера такой день был))
 Сообщение от Duрында
У меня есть мастер хорошая. Известностей стрижёт. Вот недавно Веру Брежневу обсуждали. Но как насчёт стилиста по волосам я не знаю, ничего мне не предлагала никогда, делает так, как я скажу. Лишнее никогда не сострижёт. За 10 лет я всегда довольна была. Саби тоже таскаю к ней укрощать её шевелюру. Волосы густые, облегчаем , и чтобы укладывать без проблем могла
Дорого берет? Это к ней ты в салон " Алла" ездишь?
-
Мега-элита
Девочки, кто сегодня смотрел "Давай поженимся", кого невеста выбрала???))) я ж не усну, пока не узнаю 
Никогда не смотрела эту передачу, а сегодня зацепило) но вот окончание пропустила(