| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Тогда пусть поспит еще ребенок)
а зачем к заведующей?
Сдаваться пойду))) надо карту отнести и договор наверное подписать
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ржуу,  да и х с ней, с молодостью, косметологи не волшебники. главное улыбаться почаще и чтоб тело подольше гибким оставалось  
Согласна!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Дина))у неё выбора нет,, никто кроме неё этого делать не будет))так что это безысходность, но а то что будет подготовленная это да.
от безысходности ответственности не прибавится. действительно самостоятельная и ответственная.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
от безысходности ответственности не прибавится. действительно самостоятельная и ответственная.
Тоже хотела это написать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, объясните мне, как нужно вертеться перед сном, чтобы так запутаться в собственной пижаме, которая застегивается под горлышком, не растегивая ее?...
Обратите внимание, он снял с ноги штанину, и засунул ногу в рукав!
(Растегнула уже я, чтобы не оч тесно было)
Вот это жесть)))) У меня старший как только не крутиться во сне) недавно с кровати навернулся, 6 лет.
 Сообщение от Nastenьka
Для невнимательных которые не вчитывались в посты про жучки в продуктах .
Мне теперь все продукты из этого шкафчика выкинуть ? И закрытые то же ? ( апож млин у меня целый ящик продуктов )
Мы все выкидывали, перемывали. Лучше сейчас все выкинуть, чем потом сомневаться, что где то могло остаться и выкинуть ещё больше(
 Сообщение от new-ska
А у меня муж не может придти и начать себе готовить  он может только макароны сварить и гречку в мульте сделать)
поэтому если я болею, то мы питаемся едой из ресторанов, очень не выгодно мне болеть  )))))
Я страдаю от этого, 3 мужика в доме ни один не готовит((( муж может начистить картошки\моркошки и прочее, но чтоб конкретно что то приготовить, неа(
-
Активный участник
Девочки! Про загранспаспорта еще раз можно
Как и где их делать?! Подскажите алгоритм и доки( на всех и взросоые и дети)
Спасибо или вк есть где-нибудь инфа??
Натали

-
Активный участник
Такой ветер жуткий! У меня подоконник унесет сейчас! Когда ж это уже кончится все!!!?? Хочется солеышко, платьице и гулятт
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Вот не знаю. Знаю, что отпугивает. А вдруг успели отложить туда своё потомство?
А ты всё выкидываешь. Я бы осмотрела тщательно, и что не вызывает явных подозрений заморозила бы на несколько дней.
Так и делаю
Лаврушка с юга в контейнера была
Вот не знаю про неё
-
Элита
Всем привет!
Пошли гулять в солнце, попали под ливень - муж звонит, а мы под горкой сидим, прячемся 
Еще у нас насыпают песочницы в районе.
Больше новостей на сегодня нет 😁😁😁
 Сообщение от Pet-ra
Сидя нет, но Ксюша вот писала как-то что научила дочу кататься на пузе - я Ярику показала, он визжал от восторга! Ксюша, спасибо!
А сидя боюсь пока ещё рановато, могут назад откинуться больно.
Велком 
 Сообщение от Duрында
Такая ерунда! Написано для красного словца)
Не соглашусь 
Этот текст меня очень вдохновляет, пч я хочу вырастить самостоятельного ребенка.
 Сообщение от большая мамаша
😭😭😭 хочу быть юной (((
Что надо с кожей делать? Мизо?
Я вот в мае собралась к косметологу. Хочу ввести в привычку: в мае посещать косметологов ))
Пусть мне сделает что нибудь ))
Ты прекрасно выглядишь, не вижу большой разницы.
А к косметологу после 30 желательно раз в месяц ходить, а не в мае
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
я хочу вырастить самостоятельного ребенка.
свекровь меня все упрекает, что у меня Даша такая самостоятельная, потому что ей никто не занимается (по ее мнению)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см