| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Конечно. Еще и в очереди постоишь))))
А мы наверное в сад к заведующей пойдем.
Тогда пусть поспит еще ребенок)
а зачем к заведующей?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Как тебе спокойнее 
я неоткрытые крупы положила на месяц в морозилку
 Сообщение от new-ska
Настя, у меня закрытых не было, но я выкинула все; и у меня подозрение, что жучков я этих из магазина принесла в закрытой пачке гречки(
Теперь у меня чеснок везде распихан  мама говорит, что эти жучки боятся чеснока 
И кайенского перца  У меня и то и другое распихано 
НАстя, мы с мужем еще уксусом шкафы мыли  Но ттт, до сих пор ни одной твари не нашли
Спасибо
Выкидываю мою
Ужас сколько выкинула 
 Сообщение от Duрында
И лаврушку
То есть лаврушку можно не выкидывать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Перегибов тут много... Но по существу согласна
неа! Мне мама готовила и гиперопека была. Готовить и заниматься домашней работой терпеть не могу... Заставляю себя палкой))) мне проще денег заплатить= заработать на уборщицу, чем самой вкалывать . Гиперопекой очень тяготилась , слушала шансон  и ощущала тюрягу всем своим существом. Протестовала, ну все помнят: курево с 11 лет, половая жизнь с 12, бесконечная смена партнеров, прогулы в школе, хамство, очень агрессивный макияж, переодевание в мини и прозрачные блузки в парадной, побеги из дома, попытки суицида и очень заветная мечта как только мне исполнится 18 - слинять замуж за первого встречного и снимать с ним 1 хатку на двоих и жить как брат с сестрой- у каждого своя комната, своя личная жизнь и никаких обязательств.
Молодцом себя не считала и не считаю... Каждый день приходится себя ломать и менять и по капельке выдавливать из себя раба. Очень много и сложно приходится работать над тем, чтобы понять чего хочу Я и что навязано мне родителями и родительским примером.
постоянно борюсь с собой, потому что ловлю себя на мысли , что проживаю не свою жизнь, а изо всех сил пытаюсь соответствовать родительским представлениям об идеальной мне, слишком много сил трачу на то, что пытаюсь доказать что я не ужасная дочь, ужасная мать, что я чего то стою...
Обиду на родителей не держу( с недавнего времени и считаю это самым большим моим достижением последних лет- до этого была ненависть и обида за сломанное детство) понимаю что они это делали не со зла, а потому что не знали как по другому. Вернуться в детство бы не хотела и своим детям такой судьбы не желаю.
Чет я разговорилась
)
про половую жизнь я пацталом. по тебе не скажешь - хорошо сохранилась 
я тоже себя ломаю все время. мне было дозволено лениться и ничего не делать хотя все взрослые пахали в доме и в огороде не покладая рук. а мне до сих пор бывает сложно суп сварить. короче я за то чтоб детей приобщать ко всем домашним работам. и готовить должен уметь хоть чтото и за младшими детьми смотреть !
мой кстати очень ответственный в свои 7 . если нож на краю стола сразу орет что Валя может его взять ! замечает опасности. а вот если я в выходной долго не встаю - он может ровно столько не есть, не нужна ему еда.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А еще у меня муж просит домашних пельменей 
Где взять девайсы для изготовления? Форму и скалку? И как тесто делать? А то я как первый раз в первый класс 
нужна только скалка. тесто - рецепт в нете посмотри. лепить лучше без этой формы. ручками.
-
Наш человек
Аня, ты с годами краше 
Дина, спасибо, про адыгейский забыла
Мне подружка моцарелу подогнала по 300 руб кг Уругвайскую
Муж её занимается
Пря мням мням .
Буду ещё брать там бруски по 4 кг мы с Наташей делили
 Сообщение от Vespa
А еще у меня муж просит домашних пельменей 
Где взять девайсы для изготовления? Форму и скалку? И как тесто делать? А то я как первый раз в первый класс 
То же форму хочу
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Дина, че-то мне ничего не приглянулось в экко, я пасс.
Ок.
я уже три набрала)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Привет всем))опять я как то не задумывалась, что должен мой ребёнок в каком то возрасте , что не должен. Лично я зарабатывала деньги с 12 лет летом на рынке, мне нравилось, и мои дочери пойдут работать с 14, Катя в курсе , Тая ещё нет))Моей Кате 10, но она все делает сама давно, тем более мне сейчас некогда, сама делает уроки собирается в школу, готовит себе завтрак ) шьет пуговицы и носки, закладывает стирку, развешивает, и снимает бельё и сама себе гладит! Помогает мне готовить все если Олег дома, если нет то она начистит мне всего а потом сидит с Таей, я готовлю. Один раз она за весь год забыла за домашку по труду получила 2(первая за все 4года)сделала вывод сейчас даже 4 нет одни 5)Я считаю что она должна это делать, и убирать свою комнату и вещи складывать, и готовить себе! Она делает без давления и напоминания, главное чтоб мороженое было дома, и когда целый день по субботам с Таей сидит получает по 200р))
Это уникально. У тебя очень ответственная и требовательная к себе дочь. Представляю сколько всего она добьётся в жизни.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Это уникально. У тебя очень ответственная и требовательная к себе дочь. Представляю сколько всего она добьётся в жизни.
Дина))у неё выбора нет,, никто кроме неё этого делать не будет))так что это безысходность, но а то что будет подготовленная это да.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
Выкидываю мою
Ужас сколько выкинула
То есть лаврушку можно не выкидывать ?
Вот не знаю. Знаю, что отпугивает. А вдруг успели отложить туда своё потомство?
А ты всё выкидываешь. Я бы осмотрела тщательно, и что не вызывает явных подозрений заморозила бы на несколько дней.