Страница 665 из 2174 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для devinette , на сообщение « КУПОН УЖЕ ЗАБРАЛИ Девочки, есть... »
    Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от devinette Посмотреть сообщение
    Девочки,
    есть купон в Хэппилон.К сожалению, сама воспользоваться не могу, ибо финансы... Оплата за ДР в Хэппилоне до 09.09.12. праздник можно заказать на любую дату до августа 2013.может кому надо..
    Вы купон уже отдали? А то мне бы пригодился.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Ralina

решили пойти в музей почвоведения. сказали, что б еды на детей много не брали, перерыв в действе будет всего минут 10. для 8 - 10 леток наверно пиццу лучше взять и соки в маленьких коробочках?
    кто ходил туда, посоветуйте.
    и еще - где побюджетнее купить фонарики и что лучше в качестве призов взять и сколько их на один нос надо? 3 - 4 штуки хватит?
    и еще вопрос к тем, кто ходил - родителей где размещают или им погулять придется эти 3 часа?
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Добрый день!
    А где-нибудь еще можно купить купон в хеппилон? Очень нужен

4. ответ для Ralina , на сообщение « решили пойти в музей почвоведения.... »

Пицца и соки прошли на ура, смели за минуту, так что 10 минут как раз хватает.про фонарики - искала, но нашла только дорогие варианты по 260=, потому купила всего несколько штук, говорят что можно поискать на апрашке, не пробовала. наши родители чудесно гуляли где то на невском, для большинства это прекрасная возможность погулять в центре, спокойно и не спеша.

5. ответ для Trix , на сообщение « 7 или 8 лет - невелика разница, кмк. ... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Trix Посмотреть сообщение
    7 или 8 лет - невелика разница, кмк.

Отчитываюсь. Звонила в музей почвоведения. Программа 3 часа, по описанию очень интересно, 8 тр. 10-12 человек.
    На октябрь уже не во все дни есть время. Ужс.
    Буду думать.
    Оооо, спасибо за пинок.... Сейчас позвонила и записалась на конец октября

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девушки! А свежие отзывы по ДР в Кунтскамере и в музее Суворова есть? Доча хочет только в музее, после прошлогодничного Почвоведения))

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    Пицца и соки прошли на ура, смели за минуту, так что 10 минут как раз хватает.про фонарики - искала, но нашла только дорогие варианты по 260=, потому купила всего несколько штук, говорят что можно поискать на апрашке, не пробовала. наши родители чудесно гуляли где то на невском, для большинства это прекрасная возможность погулять в центре, спокойно и не спеша.
    зайду в фикс прайс, там раньше были фонарики, по 260 совсем не чудесно))))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от MamaRity Посмотреть сообщение
    Девушки! А свежие отзывы по ДР в Кунтскамере и в музее Суворова есть? Доча хочет только в музее, после прошлогодничного Почвоведения))
    Ой, а старые отзывы по музею Суворова вы не видели, можете мне,пожалуйста, ссылку прислать?

Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    решили пойти в музей почвоведения. сказали, что б еды на детей много не брали, перерыв в действе будет всего минут 10. для 8 - 10 леток наверно пиццу лучше взять и соки в маленьких коробочках?
    кто ходил туда, посоветуйте.
    и еще - где побюджетнее купить фонарики и что лучше в качестве призов взять и сколько их на один нос надо? 3 - 4 штуки хватит?
    и еще вопрос к тем, кто ходил - родителей где размещают или им погулять придется эти 3 часа?
    детям брала,сок 4 литра (выпили всё на 5рых ,бегали много) 2 пиццы и торт (съели меньше всего) фанарики были куплены в магазине всё по 36р ,на подарок барни и чокопай(не пригодились) 2 приза-подарка достаточно . Родители были с нами там большой стол п.э. нужно 2 шт скатертей( (120*180) в окее по 99р детские .) Для них больше всего нужно было еды и чем то их занять в эти 3 часа т.к. дети к нам вообще не подходили (были заняты) съели всё что брала,рыба нарезка,колбаса,сыр и 2 пиццы + огромный торт ,всё съели кроме тортика
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

10. ответ для devinette , на сообщение « КУПОН УЖЕ ЗАБРАЛИ Девочки, есть... »
    Старожил

Цитата Сообщение от devinette Посмотреть сообщение
    Девочки,
    есть купон в Хэппилон.К сожалению, сама воспользоваться не могу, ибо финансы... Оплата за ДР в Хэппилоне до 09.09.12. праздник можно заказать на любую дату до августа 2013.может кому надо..
    эх, не знала я о купонах 3 месяца назад -оплатила все по полной программе.

Страница 665 из 2174 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »