Страница 662 из 2174 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

подскажите пожалуйста мобильный телефон Картонного дома.Буду признательна

2. ответ для tat-tatyanad86 , на сообщение « есть,открыли 17.08 была там сегодня »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
    есть,открыли 17.08 была там сегодня
    Но мне кажется, что в Fun City на Комендантской площади теперь не будут проводиться ДР, т.к. там стало мало места и даже нет комнаток, где раньше накрывали столы. Помещение очень сильно уменьшили, оставили лабиринт и некоторые автоматы. Между ними практически не протолкнуться

3. ответ для мама_таня , на сообщение « Но мне кажется, что в Fun City на... »
    Наш человек Аватар для tat-tatyanad86

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что в Fun City на Комендантской площади теперь не будут проводиться ДР, т.к. там стало мало места и даже нет комнаток, где раньше накрывали столы. Помещение очень сильно уменьшили, оставили лабиринт и некоторые автоматы. Между ними практически не протолкнуться
    комнатка для проведения есть,узнавала вчера...просто хотелось бы отзывы собрать...А то что там стало намного меньше места мне не понравилось,что-то я скдлоняюсь к выбору ДР дома с аниматором и пр.

Цитата Сообщение от Tangarie Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста мобильный телефон Картонного дома.Буду признательна
    +7 (911) 248-34-78

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Напишу свой отзыв:
    отмечали 11 лет, сын хотел пейнтбол или лазергейм (в общем стрелялки). Муж настаивал на пейнтболе (шарики с краской) - я поехала уже осматривать помещения и договариваться, в общем что не понравилось: маски конечно замызганные (я была в 2х местах), все вокруг в краске, защита тоже вся какая-то сальная, мальчишкам думаю не важно это, но мне самой не хотелось бы это одевать, защиты затылка нет, на шее платок. Ну и конечно сразу организаторы предупреждают, что синяки будут, и много. Из плюсов: пейнтбол более понятен и приближен к реальности: пулю видно, даже если промахнулся, пуля ощутима, т.е. результат действий налицо.
    Но я поговорив с мамами приглашенных решила от пейнбола отказаться, т.к. многих напрягли и синяки, и возможность снять маску.
    Мы заказали лазергейм - одевают на голову датчик, в который надо попасть, если попал, то загорается лампочка и автомат "убитого" больше не стреляет. Из плюсов: все в своей одежде, никаких синяков, никакой опасности (что один снимет шлем, а другой ему в голову попадет). Из минусов: не видно, как летит пуля. Были возмущения "я в него стреляю, а он не умирает" "я точно попал" " у меня автомат не работает" Организатор послушно ходил менят автоматы, датчики (видимо и правда что-то могло не работать), а потом выяснилось что один мальчик просек, что если отсоединить автомат от датчика, то его убить нельзя (датчик не работает), научил другого. Ну и получилась не совсем честная игра, победил тот, который жульничал, один узнав в конце игры через 2 часа уже, конечно, жутко разозлился. В целом все были довольны, но второй раз я бы такое повторила при уверенности, что ничего ломаться не может и предупредив, что за жульничество игрок сразу вылетает из всех игр и оставшиеся часы сидит с родителями, пиццами и т.д. Нам очень повезло с погодой, все происходило на улице, на берегу реки, среди деревьев, обещанного дождя не было, на воздухе вообще как то просторнее, чем в помещении, хотя неделю я переживала, что если пойдет дождь, то придется бегать под дождем и праздника не выйдет.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Китри

Народ, у меня вопрос к тем, кто в ДИМе на Болотной и/или в Музее политической истории на Куйбышева отмечал ДР ребенка...
    Семилетие, на Ваш взгляд, где лучше отметить? Где на такой возраст более подходящая, интересная программа?

Почитала сайт, на Болотной только 1 программа празднования ДР http://polithistory.ru/prazdnichnye-...-na-bolotnoy13, на Куйбышева две - для детей 5-7 лет и для 8-12 лет http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy.

ЗЫ: Анонс второй программы на Куйбышева понравился, если честно, больше всего , но смущает, что имениннику будет только 7, гостям от 6 до 10 лет, а там заявлен возраст от 8 лет.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Trix

7 или 8 лет - невелика разница, кмк.

Отчитываюсь. Звонила в музей почвоведения. Программа 3 часа, по описанию очень интересно, 8 тр. 10-12 человек.
    На октябрь уже не во все дни есть время. Ужс.
    Буду думать.

Ветеран Аватар для Trix

Не узнавали стоимость?
    Узнала сама. 4700р, до 10 человек, без чаепития
    Программа 8-12 однозначно интереснее. Моим точно. Хотя тоже 7 исполняется.

9. ответ для Trix , на сообщение « Не узнавали стоимость? Узнала сама.... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Trix Посмотреть сообщение
    Не узнавали стоимость?
    Узнала сама. 4700р, до 10 человек, без чаепития
    Цена крайне гуманная А чаепитие в принципе-то возможно, не спрашивали? За доп.плату, тксз.

Ветеран Аватар для Trix

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Цена крайне гуманная А чаепитие в принципе-то возможно, не спрашивали? За доп.плату, тксз.
    Нет, сказали сразу - никакого чаепития! Если, типа, вас это устраивает - велкам))
    Я еще в музее воды спрашивала ,там еще гуманнее, 3400, программа 1 час + чаепитие в отдельном зале.
    Мы в прошлом году там были на др друга, очень понравилось. Дети даже подустали.

Страница 662 из 2174 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »