| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Trix
Я еще в музее воды спрашивала ,там еще гуманнее, 3400, программа 1 час + чаепитие в отдельном зале.
Мы в прошлом году там были на др друга, очень понравилось. Дети даже подустали.
Эх, в музее воды мы уже были (и на ДР детском, и на игру интерактивную с д/с ездили), пока не актуально нам. Музей почвоведения держу в голове, но как-то из постов в этом топе показалось, что интереснее будет для 9-10-леток. Могу ошибаться...
-
Ветеран
У них разные программы есть, на одной мы еще не были.
Музей почвоведения меня немного смущает, ребенок адски боится всех червяков-жуков и тд. Может, лучше не надо??
-
 Сообщение от Топинамбур
Звоните на мобильный. Я сегодня дозвонилась с первого раза.
 Сообщение от M O R I N
на мобильный звоните. Чего-то у них и сайт не работает....
Спасибо! дозвонилась сразу.
-
Небожитель
А в музее воды шестилеткам будет интересно?
-
Небожитель
мы отмечали 6 лет в музее воды, программа Подземный Петербург вроде... Первая часть - историческая мне как взрослому была скучновата, детям было нормально. Вторая часть - подземный Петербург однозначно интересна, таинственна и немного пугающе.
-
Мега-элита
Девочки, а раз уж про мзей воды зашла тема, то подскажите, пожалуйста, как там др для 8 лет? и какую программу выбрать? я уже вся запуталась. хочется порадовать ребёнка, предварительно записалась в музей почвоведения, но тут вылезли непредвиденные расходы и 8 000 дороговато очень пока для меня получается...
-
Старожил
 Сообщение от Китри
Народ, у меня вопрос к тем, кто в ДИМе на Болотной и/или в Музее политической истории на Куйбышева отмечал ДР ребенка...
Семилетие, на Ваш взгляд, где лучше отметить? Где на такой возраст более подходящая, интересная программа?
Почитала сайт, на Болотной только 1 программа празднования ДР http://polithistory.ru/prazdnichnye-...-na-bolotnoy13, на Куйбышева две - для детей 5-7 лет и для 8-12 лет http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy.
ЗЫ: Анонс второй программы на Куйбышева понравился, если честно, больше всего  , но смущает, что имениннику будет только 7, гостям от 6 до 10 лет, а там заявлен возраст от 8 лет.
Мы на Куйбышева прошлой осенью отмечали 6 лет - гости были от 4х до 12 лет, все были довольны, очень интересная экскурсия с уклоном в поздравления в начале - поздравляют гости именниика в парадном зале----неплохо бы предупредить гостей о парадном вручении подарков - слова, стихи и т.д., потом экскурсия по гимназическому классу с элементами игры и деревенской школы-интересно даже взрослым!!!!НО: пришлось делать продолжение дома с пиццами-пирогами-тортами, потому так там не разрешают теперь
-
Мега-элита
Вот и мы отметили ДР в музеи почвоведения, очень переживала,что детям не понрвиться ,но понадеялась на хорошие отзывы и не прогадали! Дети были в восторге ,всем понравилось очень ,все 3 часа Елена Дмитриевна с ними играла,занималась( я была в шоке в хорошем смысле) БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!
Даже за 8 т.р. это того стоит ,любой аниматор + помещение и еда на 3 часа выйдет столько ,если не дороже
р.с.:Дети ещё дома просили поехать ещё хоть разок к Елене Дмитриевне !)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Ветеран
КУПОН УЖЕ ЗАБРАЛИ
Девочки,
есть купон в Хэппилон.К сожалению, сама воспользоваться не могу, ибо финансы... Оплата за ДР в Хэппилоне до 09.09.12. праздник можно заказать на любую дату до августа 2013.может кому надо..
Последний раз редактировалось devinette; 04.09.2012 в 18:36.
-
Элита
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в отзыв про Картонный домик, ни как найти не могу!