Страница 663 из 2174 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Trix , на сообщение « Нет, сказали сразу - никакого чаепития!... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Trix Посмотреть сообщение
    Я еще в музее воды спрашивала ,там еще гуманнее, 3400, программа 1 час + чаепитие в отдельном зале.
    Мы в прошлом году там были на др друга, очень понравилось. Дети даже подустали.
    Эх, в музее воды мы уже были (и на ДР детском, и на игру интерактивную с д/с ездили), пока не актуально нам. Музей почвоведения держу в голове, но как-то из постов в этом топе показалось, что интереснее будет для 9-10-леток. Могу ошибаться...

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Trix

У них разные программы есть, на одной мы еще не были.
    Музей почвоведения меня немного смущает, ребенок адски боится всех червяков-жуков и тд. Может, лучше не надо??

3. ответ для M O R I N , на сообщение « на мобильный звоните. Чего-то у них и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Звоните на мобильный. Я сегодня дозвонилась с первого раза.
    Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    на мобильный звоните. Чего-то у них и сайт не работает....
    Спасибо! дозвонилась сразу.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Ola_M

А в музее воды шестилеткам будет интересно?

5. ответ для Ola_M , на сообщение « А в музее воды шестилеткам будет... »
    Небожитель Аватар для lilari

мы отмечали 6 лет в музее воды, программа Подземный Петербург вроде... Первая часть - историческая мне как взрослому была скучновата, детям было нормально. Вторая часть - подземный Петербург однозначно интересна, таинственна и немного пугающе.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Девочки, а раз уж про мзей воды зашла тема, то подскажите, пожалуйста, как там др для 8 лет? и какую программу выбрать? я уже вся запуталась. хочется порадовать ребёнка, предварительно записалась в музей почвоведения, но тут вылезли непредвиденные расходы и 8 000 дороговато очень пока для меня получается...

Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Народ, у меня вопрос к тем, кто в ДИМе на Болотной и/или в Музее политической истории на Куйбышева отмечал ДР ребенка...
    Семилетие, на Ваш взгляд, где лучше отметить? Где на такой возраст более подходящая, интересная программа?

Почитала сайт, на Болотной только 1 программа празднования ДР http://polithistory.ru/prazdnichnye-...-na-bolotnoy13, на Куйбышева две - для детей 5-7 лет и для 8-12 лет http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy.

ЗЫ: Анонс второй программы на Куйбышева понравился, если честно, больше всего , но смущает, что имениннику будет только 7, гостям от 6 до 10 лет, а там заявлен возраст от 8 лет.
    Мы на Куйбышева прошлой осенью отмечали 6 лет - гости были от 4х до 12 лет, все были довольны, очень интересная экскурсия с уклоном в поздравления в начале - поздравляют гости именниика в парадном зале----неплохо бы предупредить гостей о парадном вручении подарков - слова, стихи и т.д., потом экскурсия по гимназическому классу с элементами игры и деревенской школы-интересно даже взрослым!!!!НО: пришлось делать продолжение дома с пиццами-пирогами-тортами, потому так там не разрешают теперь

Мега-элита Аватар для МаксиМ

Вот и мы отметили ДР в музеи почвоведения, очень переживала,что детям не понрвиться ,но понадеялась на хорошие отзывы и не прогадали! Дети были в восторге ,всем понравилось очень ,все 3 часа Елена Дмитриевна с ними играла,занималась( я была в шоке в хорошем смысле) БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!
    Даже за 8 т.р. это того стоит ,любой аниматор + помещение и еда на 3 часа выйдет столько ,если не дороже
    р.с.:Дети ещё дома просили поехать ещё хоть разок к Елене Дмитриевне !)
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для devinette

КУПОН УЖЕ ЗАБРАЛИ

Девочки,
    есть купон в Хэппилон.К сожалению, сама воспользоваться не могу, ибо финансы... Оплата за ДР в Хэппилоне до 09.09.12. праздник можно заказать на любую дату до августа 2013.может кому надо..
    Последний раз редактировалось devinette; 04.09.2012 в 18:36.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, ткните меня, пожалуйста, в отзыв про Картонный домик, ни как найти не могу!

Страница 663 из 2174 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »