|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от devinette
Девочки,
есть купон в Хэппилон.К сожалению, сама воспользоваться не могу, ибо финансы...  Оплата за ДР в Хэппилоне до 09.09.12. праздник можно заказать на любую дату до августа 2013.может кому надо..
Вы купон уже отдали? А то мне бы пригодился.
-
Хранитель
решили пойти в музей почвоведения. сказали, что б еды на детей много не брали, перерыв в действе будет всего минут 10. для 8 - 10 леток наверно пиццу лучше взять и соки в маленьких коробочках?
кто ходил туда, посоветуйте.
и еще - где побюджетнее купить фонарики и что лучше в качестве призов взять и сколько их на один нос надо? 3 - 4 штуки хватит?
и еще вопрос к тем, кто ходил - родителей где размещают или им погулять придется эти 3 часа?
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Добрый день!
А где-нибудь еще можно купить купон в хеппилон? Очень нужен
-
Старожил
Пицца и соки прошли на ура, смели за минуту, так что 10 минут как раз хватает.про фонарики - искала, но нашла только дорогие варианты по 260=, потому купила всего несколько штук, говорят что можно поискать на апрашке, не пробовала. наши родители чудесно гуляли где то на невском, для большинства это прекрасная возможность погулять в центре, спокойно и не спеша.
-
В раздумьях
 Сообщение от Trix
7 или 8 лет - невелика разница, кмк.
Отчитываюсь. Звонила в музей почвоведения. Программа 3 часа, по описанию очень интересно, 8 тр. 10-12 человек.
На октябрь уже не во все дни есть время. Ужс.
Буду думать.
Оооо, спасибо за пинок.... Сейчас позвонила и записалась на конец октября
-
Девушки! А свежие отзывы по ДР в Кунтскамере и в музее Суворова есть? Доча хочет только в музее, после прошлогодничного Почвоведения))
-
Хранитель
 Сообщение от Эстелла
Пицца и соки прошли на ура, смели за минуту, так что 10 минут как раз хватает.про фонарики - искала, но нашла только дорогие варианты по 260=, потому купила всего несколько штук, говорят что можно поискать на апрашке, не пробовала. наши родители чудесно гуляли где то на невском, для большинства это прекрасная возможность погулять в центре, спокойно и не спеша.
зайду в фикс прайс, там раньше были фонарики, по 260 совсем не чудесно))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaRity
Девушки! А свежие отзывы по ДР в Кунтскамере и в музее Суворова есть? Доча хочет только в музее, после прошлогодничного Почвоведения))
Ой, а старые отзывы по музею Суворова вы не видели, можете мне,пожалуйста, ссылку прислать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ralina
решили пойти в музей почвоведения. сказали, что б еды на детей много не брали, перерыв в действе будет всего минут 10. для 8 - 10 леток наверно пиццу лучше взять и соки в маленьких коробочках?
кто ходил туда, посоветуйте.
и еще - где побюджетнее купить фонарики и что лучше в качестве призов взять и сколько их на один нос надо? 3 - 4 штуки хватит?
и еще вопрос к тем, кто ходил - родителей где размещают или им погулять придется эти 3 часа?
детям брала,сок 4 литра (выпили всё на 5рых ,бегали много) 2 пиццы и торт (съели меньше всего) фанарики были куплены в магазине всё по 36р ,на подарок барни и чокопай(не пригодились) 2 приза-подарка достаточно . Родители были с нами там большой стол п.э. нужно 2 шт скатертей( (120*180) в окее по 99р детские .) Для них больше всего нужно было еды и чем то их занять в эти 3 часа т.к. дети к нам вообще не подходили (были заняты) съели всё что брала,рыба нарезка,колбаса,сыр и 2 пиццы + огромный торт ,всё съели кроме тортика
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
 Сообщение от devinette
Девочки,
есть купон в Хэппилон.К сожалению, сама воспользоваться не могу, ибо финансы...  Оплата за ДР в Хэппилоне до 09.09.12. праздник можно заказать на любую дату до августа 2013.может кому надо..
эх, не знала я о купонах 3 месяца назад -оплатила все по полной программе.