|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ир, а ы в жк ходила утром, а Катю куда?!
Мужу)) он часы взял на работе. Я пришла и он уехал.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
так, мне и полка на уровне лица не поможет. Я все время смотрю на то, что глажу. А если смотрю на экран-то уже ничего не глажу. 
Так сериалы и смотреть не надо, их можно просто слушать
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
почему-опять?
Катя, ты меня прочитала так, как тебе хотелось, а не так, как я писала! 
Можно подумать-я вечно чем-то недовольная-и тут я бы в любом случае была недовольна. НЕТ!!
Я знала и была уверена, что они вернутся! И именно я была поставлена перед фактом! Даша к ним хвостиком не липла, чтобы они не могли ей отказать и оставить ее на площадке! Дело было так: девочке захотелось конфет, и бабушка этой девочки сказала Даше: пойдем с нами вон в тот ларек, а мама твоя тут гуляет-ничего страшного! И вот, они идут к выходу с площадки, а бабушка эта мне кричит: "мы сейчас сходим вон до того ларька и вернемся"! Дословно пишу! Я знала, что они не собираются украсть моего ребенка! Меня возмутило то, что человек, не знающий ни меня, ни ребенка моего, берет на себя ответственность за моего ребенка и ставит меня перед фактом. Вот так было дело! Потому, писать, что если б они ее не взяли-я б тоже была недовольна-это...это...мягко назовем-ерунда! Чужой человек не берет моего ребенка с собой-и я недовольна должна быть??? дожилиии!
А ты пишешь так, будто это Даша к ним навязалась, а они, бедные, никак не могли ей отказать. Зачем ты это пишешь?
Нам с Катей может не очень понятно, тк мы не были в такой ситуации. Но сейчас я тоже думаю, что ты нагнетаешь.. Как мы то раньше жили? Тем более сама говоришь, что понимала, что никто украсть ребенка не собирался
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, а у меня дв. сестра еле забеременела после длительного приема...
Ань, я поэтому что нибудь попроще скачиваю))) вот под бонда последнего не смогла гладить, в итоге все было заброшено)))
Да, у некоторых женщин ОК вообще подавляют овуляцию (((
 Сообщение от _Мари_
А может декрет разнообразить? Детки наши уже большие можно с ними по выставкам ходить, в детские театры, кружки и тд. Я вот после года хочу начать ходить по кружкам с Елисеем ( дай Бог что все сложилось) может быть бассейн, мне кажется если есть желание можно себя и ребенка занять
Да вообще какая-то апатия ((( Под носом - 10 метров пройти - центр с занятиями мягкой школы... С 6 месяцев собираюсь пойти. Ага.
В басс записалась, но надо же анализы сдать, это гемор... Отвратное состояние духа, надо вытаскивать себя из него. А то сейчас еще и зима наступит, вообще пипец 
 Сообщение от Пайя
так, мне и полка на уровне лица не поможет. Я все время смотрю на то, что глажу. А если смотрю на экран-то уже ничего не глажу. 
Я думала, все женщины - мультизадачны 
Что за эрозия у всех? Может, у меня тоже есть, а я и не в курсе?
Даша сейчас совершила интеллектуальный скачок в моих глазах 
У нее новая игрушка - сачок в виде кошки и к нему рыбки. Я взяла сачок и говорю - неси рыбок сюда! Она нашла все шесть среди игрушек и принесла в сачок! Я в шоке.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
От ОК бесплолной? Вообще они "помогают" "эконимить" яйцеклетки, количество которых у женщины заложенно изначально, тоесть они так сказать могут кончиться.
Я как то говорила что пила ОК 10!!! лет, в ноябре 12 перестала пить и в первый же не защищенный секс я Б! март 13 
бывает и так. Но у многих проблемы изза ок. Читала также про лишний вес от ок и проблемы с сосудами.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Нам с Катей может не очень понятно, тк мы не были в такой ситуации. Но сейчас я тоже думаю, что ты нагнетаешь.. Как мы то раньше жили? Тем более сама говоришь, что понимала, что никто украсть ребенка не собирался
Дарин, давай, проедем? если вф считаете, что реьенка можно отпустить куда-то с совершенно незнакомым человеком-отпускайте. Я, лишь, хотела поделмться тем, что ребенка может вот так вот увести совершенно посторонний человек. Я думала, что это-не нормально. Оказывается, есть те, кто считает иначе. Собственно, это их право-на этом и закончим.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
бывает и так. Но у многих проблемы изза ок. Читала также про лишний вес от ок и проблемы с сосудами.
Проблемы с сосудами могут быть вызваны ЛЮБЫМИ гормонами, не только ОК.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Да, у некоторых женщин ОК вообще подавляют овуляцию (((
Да вообще какая-то апатия ((( Под носом - 10 метров пройти - центр с занятиями мягкой школы... С 6 месяцев собираюсь пойти. Ага.
В басс записалась, но надо же анализы сдать, это гемор... Отвратное состояние духа, надо вытаскивать себя из него. А то сейчас еще и зима наступит, вообще пипец
Я думала, все женщины - мультизадачны
Что за эрозия у всех? Может, у меня тоже есть, а я и не в курсе?
Даша сейчас совершила интеллектуальный скачок в моих глазах 
У нее новая игрушка - сачок в виде кошки и к нему рыбки. Я взяла сачок и говорю - неси рыбок сюда! Она нашла все шесть среди игрушек и принесла в сачок! Я в шоке.
Да, вот-я тоже мультизадачна, но почему-то, не в плане глажки и просмотра тв.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а еще моя милота так целует меня прикольно, прям зацеловывает.... даж на видео сняла)))) то есть получилось снять.
и... не пойму (не дается) мне показалось, что таки лезет наш первый зуб. Пока не поздравляйте, вот нащупаю точно, тогда и скажу!
Пожалуй, поздравляйте!  Застучал!!!  так что мы вышли из танка с беззубиками  все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы.  Чтоб и дальше так!! 
поздравляю с зубом!!!
 Сообщение от Нателлочка
Марина! Привет! Эффектно ты появилась! Прям очень вовремя!
Девочки! У нас сегодня еще один малыш и мама праздничные! Утром размышляла писать их в открытку или нет! Не написала, а они вот тут как тут! Исправляюсь!
Свой 11🎁праздник мини рождения отмечают мама Марина и дочка Дарина! Девочки вливайтесь, присоединяйтесь, у нас здорово! Пожелаем хорошего настроения, приятного общения, радостгых встреч!!! С возвращением!🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎈🎉
поздравляем!
 Сообщение от Kseniasha
Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие 
Сорри за нытье (
Да, так и есть с ОК. Овуляция не происходит.
10 лет, ха! Я почти 15 без перерыва 
это разве нытье? ты еще и не начинала, кмк
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, а у меня дв. сестра еле забеременела после длительного приема...
Ань, я поэтому что нибудь попроще скачиваю))) вот под бонда последнего не смогла гладить, в итоге все было заброшено)))
мне кажется, это все таки как генетически заложено. Я на таблетках уже 18-19 лет, с перерывами на беременности и беременею очень легко, как кошка)))))
 Сообщение от vikysya
Поля какает и говорит "кака",пока памперс не сменишь ползает и бормочет "кака" 
Умничка!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
А может декрет разнообразить? Детки наши уже большие можно с ними по выставкам ходить, в детские театры, кружки и тд. Я вот после года хочу начать ходить по кружкам с Елисеем ( дай Бог что все сложилось) может быть бассейн, мне кажется если есть желание можно себя и ребенка занять
я тоже тухла но теперь научилась устраивать себе вылазки.
 Сообщение от Девочка из Конго
Проблемы с сосудами могут быть вызваны ЛЮБЫМИ гормонами, не только ОК.
не знала