|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
надо еще идти брать. 
Я уже тоже думаю))))
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Вооот!!! Я еще подумала какой шикардос! А ты меня в сомнения ввела  считаю считаю и немогу понять сколько в итоге стоят)))
Ир, а ы в жк ходила утром, а Катю куда?!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
не, у меня ее чуть ли не в первый визит к Г. находили, лет в 16-17 (тогда мода была всей школой ходить - наг гоняли) сказали, что ваще м.б. врожденная. Хрен с ней. я подумаю об этом завтра. Про кольпоскопию поняла, буду делать. Надеюсь, все будет хорошо и от этого не умру.
Как мне объяснял Г, то эррозия есть изначально почти у всех, типа это граница двух микрофлор, или около того. И к возрасту примерно 21 года она чаще всего проходит сама. Так что если тебе ее ставили в 16-17, высока вероятность, что ее уже не будет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, всем спасибо за кулачки)
Оля, кровь сегодня к вечеру, но завтра заберу, сегодня я совсем что-то никакая, осенняя хандра видимо
Не грусти
-
Активный участник
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Спасибо огромное!!! Мне невероятно приятно! Я читаю вас, но только в контакте полностью, сюда захожу и только пара страничек! Живу в бешенном ритме- вышиваю к годовасию гигантскую метрику малыша на картину, 4 раза на спорт хожу, переезд был в спб, готовлю убираюсь, с собакой занимаюсь дрессерую и с дочкой естесственно. Простите!
Марин, какие извинения! Это добровольный выбор! В любом случае - будь как дома!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Умница Ириска! Подготовилась к очередной миниднюшечки!  Поздравляю вас девочки!
На днях смотрела школу д Комаровского, как раз про обувь, он говорил, что на первый шаг обувь нужна, если ноги внутрь заваливаются, а так не надо.
Вас почитала, совсем запуталась - надо, не надо. Вот понравилось как Диане ортопед советовал, так и буду действовать 
!
Мне ортопед сказал тоже самое
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я не поверю, что Болотовский нас лечил лишь бы что- то назначить
Дина ты не поняла - у каждого свои причини
И у Болотовского, я его открыла благодаря тебе , уважаю его и ничуть не сомневаюсь в его компетентности .
У него например может было мнение - что что гриппыерон помогает справится с простудой
Жаль что его мнение почему именно мы не узнаем
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Поля какает и говорит "кака",пока памперс не сменишь ползает и бормочет "кака" 
Молодец! Повезло. На горшок пора
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Мне не принципиально, можно и в среду. А в Фазенде есть детская комната? Ехать мне туда однозначно ближе.
Я вчера не увидела ни там, ни там лишних кг, ты красотка! 
И еще очень мужественная... Дай бог тебе сил и терпения.
Дина, рост утром надо мерять - за ночь позвоночник распрямляется.
Я бывает даже в машине сиденье вверх корректирую к вечеру, "стопчешься" за день 
 Сообщение от Муррр
меня узнала? ))
Я не узнала! Кто там мать троих детей?? Покажите!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Аня я не спешила просто поставила неудачно! Еще подумала что может плоховато, потом отвлеклась не додумала эту мысль! За что и получили обе! Анне больнее, значит мне надо быть умнее!
мне показалось что слово спешка проскочило в твоем посте или это глюк был. в любом случае . не переживай, заживет и забудет детка.