|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а я не умею гладить под фильмы. Я в итоге все пропускаю по телеку. 
Я предпочитаю гладить под relax-fm на планшете. Ну еще как-то на нем же смотрела "Женского доктора" под глажку. На уровне лица есть полки, планшет туда ставлю.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие 
Сорри за нытье (
Да, так и есть с ОК. Овуляция не происходит.
10 лет, ха! Я почти 15 без перерыва 
А может декрет разнообразить? Детки наши уже большие можно с ними по выставкам ходить, в детские театры, кружки и тд. Я вот после года хочу начать ходить по кружкам с Елисеем ( дай Бог что все сложилось) может быть бассейн, мне кажется если есть желание можно себя и ребенка занять
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Почму ты думаешь не в курсе ? В курсе
Просто я думаю у каждого свои мысли
Ну надо чем то лечить вреда то ведь не нанесёт
Статьи проплачивают
Ну и тд
Дина я не против феронов
Просто считаю что у нас они действительно рекламно необаснованно раскручены для выкачивания денег .
Я не поверю, что Болотовский нас лечил лишь бы что- то назначить
-
 Сообщение от Пайя
да вот-уже не знаешь, чему верить. Я тоже верила, что с супинатором лучше. А потом вычитала, что для здоровых ножек он не нужен, т.к.он мешает нормально развиваться и тренироваться мышцам стопы.  В обем-не знаааююю....мне самой, например, удобнее с супинатором. А еще у Ксюши большой вес+у Даши ножки иксом были (хоть она и носила тотто изначально. В тотто они у нее и уехали)...склоняюсь, что нам нужен супинатор. Скорее-небольшой-чисто для профилактики.
МНе ортопед в ПК сказал, что нам не нужен супинатор типа от него могут ножки колесом быть и по его мнению у нас не идеально прямые ноги, а уже есть небольшое отклонение.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
нет-нет, не только в нашей. Я в каталоге и кабачок-молоко не нашла.
нашла-нашла))))) вот ДоРеМи http://www.a-piter.ru/cena/pjateroch...katalog_3.html по 39-90
вот кабачок http://www.a-piter.ru/cena/pjateroch...katalog_2.html
сорри, не умею красивые ссылки делать
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Вооот!!! Я еще подумала какой шикардос! А ты меня в сомнения ввела  считаю считаю и немогу понять сколько в итоге стоят)))
надо еще идти брать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Марина! Привет! Эффектно ты появилась! Прям очень вовремя!
Девочки! У нас сегодня еще один малыш и мама праздничные! Утром размышляла писать их в открытку или нет! Не написала, а они вот тут как тут! Исправляюсь!
Свой 11🎁праздник мини рождения отмечают мама Марина и дочка Дарина! Девочки вливайтесь, присоединяйтесь, у нас здорово! Пожелаем хорошего настроения, приятного общения, радостгых встреч!!! С возвращением!🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎈🎉
Спасибо огромное!!! Мне невероятно приятно! Я читаю вас, но только в контакте полностью, сюда захожу и только пара страничек! Живу в бешенном ритме- вышиваю к годовасию гигантскую метрику малыша на картину, 4 раза на спорт хожу, переезд был в спб, готовлю убираюсь, с собакой занимаюсь дрессерую и с дочкой естесственно. Простите!

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Девочка из Конго
Я предпочитаю гладить под relax-fm на планшете. Ну еще как-то на нем же смотрела "Женского доктора" под глажку. На уровне лица есть полки, планшет туда ставлю.
так, мне и полка на уровне лица не поможет. Я все время смотрю на то, что глажу. А если смотрю на экран-то уже ничего не глажу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Дин у нас Сашка сейчас пошёл 10 дней  до этого очень лихо по всей квартире таскал стулья машинки за мебель и стены
Обувь одеваю так есть наследственность крупный ножка полная подъём высокий
По полам все равно сквозняк идёт небольшой . Поэтому босиком не часто
Как стал много возле дивана стоять стала одевать - мне казалось ему плохо неудобно запинается еле ноги передвигает . А им просто непривычно .
Теперь много времени в обуви проводит в ней действительно равновесие держит лучше , ножка не скользит , бодро ходит . А в носках хуже , пытается нацти сцепление с гладким полом пальцы поджимает , равновесие теряет.
Мне кажется если пол гладкий то в обуви , босиком по коврику траве камням
Стала одевать носки или колготки с некольящей подошвой, и bebybotte башмачки одеваю. Наследственность нормуль)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Поля какает и говорит "кака",пока памперс не сменишь ползает и бормочет "кака"
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см