Страница 662 из 12135 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « а я не умею гладить под фильмы. Я в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а я не умею гладить под фильмы. Я в итоге все пропускаю по телеку.
    Я предпочитаю гладить под relax-fm на планшете. Ну еще как-то на нем же смотрела "Женского доктора" под глажку. На уровне лица есть полки, планшет туда ставлю.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
    Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
    Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие
    Сорри за нытье (

Да, так и есть с ОК. Овуляция не происходит.
    10 лет, ха! Я почти 15 без перерыва
    А может декрет разнообразить? Детки наши уже большие можно с ними по выставкам ходить, в детские театры, кружки и тд. Я вот после года хочу начать ходить по кружкам с Елисеем ( дай Бог что все сложилось) может быть бассейн, мне кажется если есть желание можно себя и ребенка занять
    Я Марина, ко мне на ты

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Почму ты думаешь не в курсе ? В курсе
    Просто я думаю у каждого свои мысли
    Ну надо чем то лечить вреда то ведь не нанесёт
    Статьи проплачивают
    Ну и тд

Дина я не против феронов
    Просто считаю что у нас они действительно рекламно необаснованно раскручены для выкачивания денег .
    Я не поверю, что Болотовский нас лечил лишь бы что- то назначить

4. ответ для Пайя , на сообщение « да вот-уже не знаешь, чему верить. Я... »
    Ветеран

да вот-уже не знаешь, чему верить. Я тоже верила, что с супинатором лучше. А потом вычитала, что для здоровых ножек он не нужен, т.к.он мешает нормально развиваться и тренироваться мышцам стопы. В обем-не знаааююю....мне самой, например, удобнее с супинатором. А еще у Ксюши большой вес+у Даши ножки иксом были (хоть она и носила тотто изначально. В тотто они у нее и уехали)...склоняюсь, что нам нужен супинатор. Скорее-небольшой-чисто для профилактики.
    МНе ортопед в ПК сказал, что нам не нужен супинатор типа от него могут ножки колесом быть и по его мнению у нас не идеально прямые ноги, а уже есть небольшое отклонение.

5. ответ для Пайя , на сообщение « нет-нет, не только в нашей. Я в... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

нет-нет, не только в нашей. Я в каталоге и кабачок-молоко не нашла.
    нашла-нашла))))) вот ДоРеМи http://www.a-piter.ru/cena/pjateroch...katalog_3.html по 39-90
    вот кабачок http://www.a-piter.ru/cena/pjateroch...katalog_2.html

сорри, не умею красивые ссылки делать

6. ответ для bonito , на сообщение « Вооот!!! Я еще подумала какой шикардос!... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вооот!!! Я еще подумала какой шикардос! А ты меня в сомнения ввела считаю считаю и немогу понять сколько в итоге стоят)))
    надо еще идти брать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Марина! Привет! Эффектно ты появилась! Прям очень вовремя!

Девочки! У нас сегодня еще один малыш и мама праздничные! Утром размышляла писать их в открытку или нет! Не написала, а они вот тут как тут! Исправляюсь!

Свой 11🎁праздник мини рождения отмечают мама Марина и дочка Дарина! Девочки вливайтесь, присоединяйтесь, у нас здорово! Пожелаем хорошего настроения, приятного общения, радостгых встреч!!! С возвращением!🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎈🎉
    Спасибо огромное!!! Мне невероятно приятно! Я читаю вас, но только в контакте полностью, сюда захожу и только пара страничек! Живу в бешенном ритме- вышиваю к годовасию гигантскую метрику малыша на картину, 4 раза на спорт хожу, переезд был в спб, готовлю убираюсь, с собакой занимаюсь дрессерую и с дочкой естесственно. Простите!

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю гладить под relax-fm на планшете. Ну еще как-то на нем же смотрела "Женского доктора" под глажку. На уровне лица есть полки, планшет туда ставлю.
    так, мне и полка на уровне лица не поможет. Я все время смотрю на то, что глажу. А если смотрю на экран-то уже ничего не глажу.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дин у нас Сашка сейчас пошёл 10 дней... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дин у нас Сашка сейчас пошёл 10 дней до этого очень лихо по всей квартире таскал стулья машинки за мебель и стены
    Обувь одеваю так есть наследственность крупный ножка полная подъём высокий
    По полам все равно сквозняк идёт небольшой . Поэтому босиком не часто
    Как стал много возле дивана стоять стала одевать - мне казалось ему плохо неудобно запинается еле ноги передвигает . А им просто непривычно .
    Теперь много времени в обуви проводит в ней действительно равновесие держит лучше , ножка не скользит , бодро ходит . А в носках хуже , пытается нацти сцепление с гладким полом пальцы поджимает , равновесие теряет.
    Мне кажется если пол гладкий то в обуви , босиком по коврику траве камням
    Стала одевать носки или колготки с некольящей подошвой, и bebybotte башмачки одеваю. Наследственность нормуль)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Поля какает и говорит "кака",пока памперс не сменишь ползает и бормочет "кака"

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 662 из 12135 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »