|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Пайя
о как интересно с ценой! у меня в чеке 49,90  а где-нить есть листовка в инете с этой акцией? я на сайте не нашла.
бааалда я! посмотрела чек-39,90, и правда!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Девочка из Конго
он стоит не вплотную к стене, есть зазор см 2-3. простыни-пододеяльники-скатерти пролазят.
понятно. именно это меня и беспокоило.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
о как интересно с ценой! у меня в чеке 49,90  а где-нить есть листовка в инете с этой акцией? я на сайте не нашла.
это может только в вашей пятерке так..
у них в каталоге по акции ге*рбе*р только кабчок-молоко и яблоко-кабачок
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
а удобно, что он у стены стоит? или ты его отодвигаешь, когда гладишь?
у меня тот же вопрос) я могу гладить только под фильмец ) последний раз гладила под Бонда старенького, а сегодня плнаирую молодого ди каприо увидеть в "что гложет гилберта грейпа"
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
А мы с Андрюшей сегодня уже 2 раза были в полиции, вечером третий раз пойдем.
У нас кто-то украл на с машины крышку зеркала или накладка на зеркало.. Каско через месяц заканчивается, вот и решила оформить в полиции, а не покупать самим.
Так вот первый раз утром я пришла учаскового нашего нет, дежурного тоже, меня в уголовный розыск отправили, там тоже ничего не сказали, дежурный тоже ничего не сказал когда будут учасковые. я ушла после обеда решила прийти когда учасковые придут.Андрюша хотел спать, пришла домой пока раздела сон у него прошел. Я носила его в переноске.
Пошли второй раз, там зашла уже в какой-то кабинет, какой-то учасковый был, сказал берите обрацец у дежурного и пишите заявление. я написалав итоге не так, написала что нет этой крышки, мне сказали пиши, что отломано. В итоге взяла бумажки и дома буду писать, а то Андрюша уже спать очень хотел капризничал и вечером опять пойду туда.
Вообще странные они или не хотят принимать заявление, в воскресенье у меня муж ходил его тоже отправили, но мы хотели взять справку и про царапину( у нас небольшая царапина, а по каско можно только один элемент без справки сделать) и про крышку, ему вообще сказали Вы может кого-то поцарапали и скрылись.
И мне могли бы и еще утром дать образец заяления.
Крышку у нас украли давно, мы просто не делали, думали под конец каско все сделать. Вчера муж отдал документы в страховую на покраску царапины и там ему сказали приносите справку сделаем и зеркало.
-
Элита
Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие 
Сорри за нытье (
 Сообщение от bonito
От ОК бесплолной? Вообще они "помогают" "эконимить" яйцеклетки, количество которых у женщины заложенно изначально, тоесть они так сказать могут кончиться.
Я как то говорила что пила ОК 10!!! лет, в ноябре 12 перестала пить и в первый же не защищенный секс я Б! март 13 
Да, так и есть с ОК. Овуляция не происходит.
10 лет, ха! Я почти 15 без перерыва
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
у меня тот же вопрос) я могу гладить только под фильмец ) последний раз гладила под Бонда старенького, а сегодня плнаирую молодого ди каприо увидеть в "что гложет гилберта грейпа"
а я не умею гладить под фильмы. Я в итоге все пропускаю по телеку.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
это может только в вашей пятерке так..
у них в каталоге по акции ге*рбе*р только кабчок-молоко и яблоко-кабачок
нет-нет, не только в нашей. Я в каталоге и кабачок-молоко не нашла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
бааалда я! посмотрела чек-39,90, и правда!
Вооот!!! Я еще подумала какой шикардос! А ты меня в сомнения ввела считаю считаю и немогу понять сколько в итоге стоят)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие 
Сорри за нытье (
Да, так и есть с ОК. Овуляция не происходит.
10 лет, ха! Я почти 15 без перерыва 
ой, девочки, а у меня дв. сестра еле забеременела после длительного приема...
 Сообщение от Пайя
а я не умею гладить под фильмы. Я в итоге все пропускаю по телеку. 
Ань, я поэтому что нибудь попроще скачиваю))) вот под бонда последнего не смогла гладить, в итоге все было заброшено)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты