|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zenobia
То есть как? ты заплатила деньги за определенный роддом и врача А тебя повезли черт знает куда, лишь бы ближайшее???
Сегодня заключала договор. Сразу предупредили - если роддом от дома далеко, то вызывать не скорую, а такси, ибо скорая повезёт в ближайший роддом
-
Я так понимаю, его мне прописали от тонуса. Но как был тонус, так и есть (((
-
Когда я лежала на сохранении в Снегиревке, видела такое - если приезжаешь уже в родах, то берёшь наверх только пакет в родовое отделение. Верхнюю одежду и обувь забирают в гардеробную, а в послеродовое отделение медсестра из приёмного попозже донесет вещи. Как-то так.
-
Элита
Насчёт кокона для малыша.. я решила что он мне нужен для того чтобы сынок засыпал рядом со мной а потом буду перекладывать в кроватку. кто-то здесь писал что вроде бы дно должно быть жесткое А в магазинах оно сплошь мягкое... самой что-ли картон туда вставить?
-
Ветеран
Да мне кажется, если не чемодан или спортивная сумкп то и им все равно. Единственное, пакеты лучше заранее подписать
-
Ветеран
Мне сегодня по телефону сказали иначе
80000 роды с выбранным врачом...
+15000 индивидуальный родзал (типа иначе будешь со своим врачом в общем родзале рожать, ну и мужа не пустят😳
Плюс палата 1900-2400 в сутки
Ну с соплями проблема в том, что вроде как и в 16 могут отвезти
-
Ветеран
-
Сообщение от tortila90
Мне сегодня по телефону сказали иначе
80000 роды с выбранным врачом...
+15000 индивидуальный родзал (типа иначе будешь со своим врачом в общем родзале рожать, ну и мужа не пустят😳
Плюс палата 1900-2400 в сутки
Ну с соплями проблема в том, что вроде как и в 16 могут отвезти
Нет, это не так.
У них все по договору априори рожают в индивидуальной родилке, ничего доплачивать не нужно вообще.
-
У меня рядом с домом сегодня открылся новый роддом) Скандинавия на Ильюшина который, боюсь только стоит там немеренно денег рожать. А как было бы удобно, пешком ) Это так мечты -мечты
-
Ветеран
Сообщение от Наталья_С
девочки, а электрокачели (например, 4moms) - тема? или лишняя трата денег?
вот думаю, брать или нет.
У меня не было, а знакомая хвалила. Непредсказуемо
Сообщение от Elemental_sky
Спасибо за ответ! Задумалась
А кто то приобретал конверты-одеяла с прорезями для автокресла? Есть ли в этом смысл? Насколько это действительно удобно протаскивать ремешки с сидящим там ребенком?
Можно же расстегнуть конверт, продеть ремни, туда ребенка, пристегнуть, закрыть конверт. Мне кажется так безопаснее. И детям и взрослым в принципе не советуют пристегиваться в объемнрй верхней одежде. Только климат у нас подкачал...
Сообщение от Сюнька
Вот это да!))) И смешно и волнительно, хорошо муж был рядом.
Я так понимаю, что в Боткина не повезли по договору, так как срок недоношеный ещё.
Про Ф*илатову (да она вроде только на СР, точно не помню) , это я про первые роды имею ввиду, что жалею, что не пошла, а дальше особо выбора не было, так как рубец и пошла на вторые к Х*амзалатовой. Теперь тоже рубец, попой сидит, могу быть простужена и территориально подходит.
Я не думаю, что в феврале-марте, роддома забиты и не будет палат, в прошлый раз я брала двухместную палату, это было начало июля. За палату много платить не хочу.
Могут попросить переложить в обычные полиэтиленовые, если с сумкой приехать.
Ура!
Надо, наверное, у врача уточнить. Потому что с учетом того, что это 16 роддом, в бесплатной палате лежать не хочется. Наверное, лучше в боткина. И там, и там врачей хвалят
Сообщение от Zenobia
То есть как? ты заплатила деньги за определенный роддом и врача А тебя повезли черт знает куда, лишь бы ближайшее???
Ну скорой то никто не платил. Куда диспетчер сказал, туда и везут