|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Наталья_С
девочки, а электрокачели (например, 4moms) - тема? или лишняя трата денег?
вот думаю, брать или нет.
Нам бывалая мама не рекомендовала. Лучше посмотреть бэбиборновские, где он сам себя качает. Тут их уже тоже обсуждали.
-
Гость
Уже так и есть🤣🤣🤣 пару часов утром перебираю шкафы и после 12 обессиленная иду в школу☺
-
В Боткина не повезли, потому что договор не является основанием и маршрутом для скорой, она везёт только в ближайший.
-
Гость
В связи с обсуждением темы зимних конвертов, у меня началась дрожь 🥶 Так как к появлению дочки ничего не готово! Сына в декабре(семь лет назад) забирала в пуховом одеяле, перевязанным летной(отличный дедовский способ!!! Ни на секунду не пожалела) Так он благополучно гулял до весны. Перевозили в люльке и тема автокресла открылась ближе к весне, когда появилось тельце, которое можно упаковать в комбез и далее в автокресло. Так собиралась делать и в этот раз. Но сейчас понимаю, что сзади в машине не реально перевезти и люльку и автокресло со старшим. Поэтому требуется сразу автокресло для новорожденного, и понятное дело, одеяло уже не прокатит. Поэтому внимательно отнесусь к вашим советам по покупке зимнего конверта-комбеза!
И второе.... Где в Питере стоит покупать коляски??? ☺ Мы в свое время брали в Ласпи на Седова. Брали 3 в 1, а пользовались только люлькой(до 5 мес) и автокреслом. Пэтому в этот раз усложняться с прогулочным блоком даже не собираюсь.
-
Активный участник
Мы сегодня тоже в Лапси на Энгельса брали 2 в 1 и отдельно докупали автолюльку. А там разве нет у них на сайте просто моделей с люлькой если вам прогулка не нужна?
-
Расскажите вообще, кто уже бывал в роддомах, вот приезжаете вы уже в родах, у вас 2 сумки:в родилку и послеродовое, ну и дамская, плюс куртка и обувь, дальше как ? Куртку и обувь мужу, или в гардероб ? А если не муж привёз? И куда девают мои сумки пока я рожаю ? В общем кто уже подходил это, поделитесь !
-
Элита
Сообщение от Victosha
В Боткина не повезли, потому что договор не является основанием и маршрутом для скорой, она везёт только в ближайший.
То есть как? ты заплатила деньги за определенный роддом и врача А тебя повезли черт знает куда, лишь бы ближайшее???
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
Девочки, а вот такие уже серьезные треники у вас на каком сроке были? И какой интервал?
-
Сообщение от Zenobia
То есть как? ты заплатила деньги за определенный роддом и врача А тебя повезли черт знает куда, лишь бы ближайшее???
Аргумент один : скорая не такси.
-
Сообщение от Zenobia
Девочки, а вот такие уже серьезные треники у вас на каком сроке были? И какой интервал?
35-36 нед