|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Я набралась смелости и начала заказывать всякие пустышки и подгузы. Старший сын сегодня прямо рот раскрыл, когда увидел пачку подгузников 😂 вроде и в курсе, и ждет, и опытный старший брат, но этот факт его прям поразил 🤪
Я кстати решила разные новые пробовать. Прочитала у одной блогера про offspring, их заказала 3 штучки для роддома. Они без хлора, посмотрим, что за чудо😊
-
Активный участник
Ржу
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
Девочки, меня завтра выписывают, отдыхать дома, бандаж носить, не перетруждаться!
-
Активный участник
Девочки, а вы уже что-то приобрели на выписку? Я прям не могу оторваться от этих милейших комплектов: конвер-комбинезон-шапочка-слип. Все так красиво выглядит в комплекте, но не бюджетно. Вроде думаю и конверт-одеяло потом пригодится, и комбез теплый тоже поносим.
Вы как думаете? Кто в чем?
-
Участник
Сообщение от Victosha
Прикинь 😂🔥
А ещё представьте лицо Овна , которому сказали, что вообщем-то секс с беременной женой это ужас и кошмар 👹
И их диалог в ключе : А что я по вашему должен был привезти беременную девственницу.
Девочки, это треш 😂😂😂
ржу))) ну и дичь))
скоро можно будет сборник издавать "приколы беременных"))
-
Участник
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, а вы уже что-то приобрели на выписку? Я прям не могу оторваться от этих милейших комплектов: конвер-комбинезон-шапочка-слип. Все так красиво выглядит в комплекте, но не бюджетно. Вроде думаю и конверт-одеяло потом пригодится, и комбез теплый тоже поносим.
я долго вопросом мучилась, какая погода будет, зимний или демисезон.. если зимний, то наверное, спарится.. на улице-то совсем чуть-чуть побыть, выйти из роддома и сесть в машину.. а деми - вдруг потом мороз будет еще, у меня ПДР в самом начале марта, а я бы в этом же костюмчике еще погулять хотела..
в итоге.
Подруга работает старшей акушеркой. Говорит, у новорожденных терморегуляция крайне слаба, их нужно супер утеплять. Даже когда мамочки выписываются в 30-градусную жару, необходимо малыша полностью заворачивать. Сказала, брать максимально теплый и не сомневаться, никаких деми.
В итоге я взяла комбез (внутри флис) + конвертик на овчине, качество набора мне очень понравилось
-
Участник
девочки, а электрокачели (например, 4moms) - тема? или лишняя трата денег?
вот думаю, брать или нет.
-
Активный участник
Сообщение от Наталья_С
Подруга работает старшей акушеркой. Говорит, у новорожденных терморегуляция крайне слаба, их нужно супер утеплять. Даже когда мамочки выписываются в 30-градусную жару, необходимо малыша полностью заворачивать. Сказала, брать максимально теплый и не сомневаться, никаких деми.
В итоге я взяла комбез (внутри флис) + конвертик на овчине, качество набора мне очень понравилось
Спасибо за ответ! Задумалась
А кто то приобретал конверты-одеяла с прорезями для автокресла? Есть ли в этом смысл? Насколько это действительно удобно протаскивать ремешки с сидящим там ребенком?
-
Старожил
Сообщение от Victosha
А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем 🥰😂
В снегиревку 😱 такой там ад ... злые недовольные бабки
Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня 😂🤪
Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить 🤣🙈
Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))
А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже 🔥🥳
Вот это да!))) И смешно и волнительно, хорошо муж был рядом.
Я так понимаю, что в Боткина не повезли по договору, так как срок недоношеный ещё.
Сообщение от tortila90
Х&амзалатоврй понравилась? А Филатова только семейные роды принимает?
Сегодня звонила им, сказали, что гарантированно платная палата только в семейном отделении. А просто платные роды никто палату не гарантирует... Врачи тоже так говорят?
Про Ф*илатову (да она вроде только на СР, точно не помню) , это я про первые роды имею ввиду, что жалею, что не пошла, а дальше особо выбора не было, так как рубец и пошла на вторые к Х*амзалатовой. Теперь тоже рубец, попой сидит, могу быть простужена и территориально подходит.
Я не думаю, что в феврале-марте, роддома забиты и не будет палат, в прошлый раз я брала двухместную палату, это было начало июля. За палату много платить не хочу.
Сообщение от Victosha
Навряд ли если ты приедешь с пакетами , а не с прозрачными сумками , они тебя не впустят в роддом.
Прям все беременные сплошь и рядом террористки 😂
Могут попросить переложить в обычные полиэтиленовые, если с сумкой приехать.
Сообщение от Koshandrosik
Девочки, меня завтра выписывают, отдыхать дома, бандаж носить, не перетруждаться!
Ура!
-
Участник
Сообщение от Elemental_sky
Я в Уфе заказала демисезонный комплект: конверт (в одеяло раскладывается), комбинезон, шапочка и "чехол" (не знаю как это правильно называется) для пеленания малыша, его вовнутриь и на молнию)) Уже отшили и едет к нам. Надеюсь недели за три с таможнями дойдет. Есть еще мини набор вещей на первое время. Пару вещей купила, многое отдали.