|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сюнька
На семейных я рожала, условия хорошие, лампу для ребёнка в палату дали, подход многих из персонала и врача не понравился.
Жалею, что в 16 к Фил*атовой не пошла, как раз на днях с ней общалась.
Больше Х&амзалатоврй понравилась? А Филатова только семейные роды принимает?
Сегодня звонила им, сказали, что гарантированно платная палата только в семейном отделении. А просто платные роды никто палату не гарантирует... Врачи тоже так говорят?
-
Ветеран
 Сообщение от Zaichik0320
девочки, может кто-нибудь объяснить, что за прикол такой с этими прозрачными сумками ? зачем, почему именно прозрачные ? с обычными не примут рожать что-ли ?
Вроде прозрачные никто обязательно не просил. Главное пакеты, а не спортивная сумка. Ну и мне самой прозрачное не хочется
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha
А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем [emoji3059][emoji23]
В снегиревку [emoji33] такой там ад ... злые недовольные бабки
Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня [emoji23][emoji2957]
Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить [emoji1787][emoji85]
Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))
А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже [emoji91][emoji3060]
[emoji85][emoji85][emoji85]в приемных отделениях почти везде мегеры. Бред, конечно.
В Боткина теоретически могут с ОРВИ отвезти. Может на это упирать? Мне что-то стремно стало, что Боткина далеко, и пробки в ту сторону часто...
Ещё позвонила им и узнала, что там 3 договора - на роды, на отдельный родзал и на палату. У тебя тоже так? А то они в справочной очень неуверенно отвечают. Предлагают вопросы в группе в контакте задавать((
-
Участник
 Сообщение от Mutti13
Аналогично! А у тебя российский шарф был? Трикотаж или тканое полотно, или просто в хб?
Да, российский, тканое полотно. Название пока не вспомню))
-
 Сообщение от Victosha
А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем 🥰😂
В снегиревку 😱 такой там ад ... злые недовольные бабки
Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня 😂🤪
Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить 🤣🙈
Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))
А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже 🔥🥳
Хорошо, что все хорошо оказалось! И откуда такие бабки берутся ?? мне кажется таких в любом роддоме можно встеретить(
-
 Сообщение от tortila90
Вроде прозрачные никто обязательно не просил. Главное пакеты, а не спортивная сумка. Ну и мне самой прозрачное не хочется
Да, пакеты или прозрачные сумки. Типа для антитеррористической безопасности или чтоб ребенка чужого не вынесли, хотя бред конечно
-
Участник
А я думала, пакеты только из соображений гигиены требуют! На тканых сумках и чемоданах очень много бактерий оседает, поэтому пакеты моющиеся и т.д.
-
Блин просто с прозрачными реально бред, мало того что они стоят под 1000 несколько штук, так и зачем они потом в хозяйстве, только хлам лишний покупать.думаю что если привезут по скорой в роддом то никто уже не будет смотреть какие там сумки
-
Участник
Я не планирую прозрачные, мне тоже не нравится. Собрала вещи в обычные пакеты
-
на WB набор сейчас стоит 547руб из трех сумок разного размера. А так - пакеты обычные, ну у когда сохранилась сумка от пледа-одеяла-подушки их еще берут. Они ж обычно тоже прозрачные) Боюсь до того какие сумки это вам не будет дела - но не хранительнице приемного покоя))) Она на посту!!! Враг не пройдет)