Страница 651 из 934 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    На семейных я рожала, условия хорошие, лампу для ребёнка в палату дали, подход многих из персонала и врача не понравился.
    Жалею, что в 16 к Фил*атовой не пошла, как раз на днях с ней общалась.
    Больше Х&амзалатоврй понравилась? А Филатова только семейные роды принимает?
    Сегодня звонила им, сказали, что гарантированно платная палата только в семейном отделении. А просто платные роды никто палату не гарантирует... Врачи тоже так говорят?

Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-нибудь объяснить, что за прикол такой с этими прозрачными сумками ? зачем, почему именно прозрачные ? с обычными не примут рожать что-ли ?
    Вроде прозрачные никто обязательно не просил. Главное пакеты, а не спортивная сумка. Ну и мне самой прозрачное не хочется

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем [emoji3059][emoji23]
    В снегиревку [emoji33] такой там ад ... злые недовольные бабки
    Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня [emoji23][emoji2957]
    Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить [emoji1787][emoji85]
    Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))

А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
    Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
    Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже [emoji91][emoji3060]
    [emoji85][emoji85][emoji85]в приемных отделениях почти везде мегеры. Бред, конечно.

В Боткина теоретически могут с ОРВИ отвезти. Может на это упирать? Мне что-то стремно стало, что Боткина далеко, и пробки в ту сторону часто...
    Ещё позвонила им и узнала, что там 3 договора - на роды, на отдельный родзал и на палату. У тебя тоже так? А то они в справочной очень неуверенно отвечают. Предлагают вопросы в группе в контакте задавать((

4. ответ для Mutti13 , на сообщение « Аналогично! А у тебя российский шарф... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Аналогично! А у тебя российский шарф был? Трикотаж или тканое полотно, или просто в хб?
    Да, российский, тканое полотно. Название пока не вспомню))

Участник

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем 🥰😂
    В снегиревку 😱 такой там ад ... злые недовольные бабки
    Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня 😂🤪
    Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить 🤣🙈
    Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))

А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
    Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
    Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже 🔥🥳
    Хорошо, что все хорошо оказалось! И откуда такие бабки берутся ?? мне кажется таких в любом роддоме можно встеретить(

Участник

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Вроде прозрачные никто обязательно не просил. Главное пакеты, а не спортивная сумка. Ну и мне самой прозрачное не хочется
    Да, пакеты или прозрачные сумки. Типа для антитеррористической безопасности или чтоб ребенка чужого не вынесли, хотя бред конечно

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А я думала, пакеты только из соображений гигиены требуют! На тканых сумках и чемоданах очень много бактерий оседает, поэтому пакеты моющиеся и т.д.

8. ответ для YulijaYa , на сообщение « Да, пакеты или прозрачные сумки. Типа... »

Блин просто с прозрачными реально бред, мало того что они стоят под 1000 несколько штук, так и зачем они потом в хозяйстве, только хлам лишний покупать.думаю что если привезут по скорой в роддом то никто уже не будет смотреть какие там сумки

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я не планирую прозрачные, мне тоже не нравится. Собрала вещи в обычные пакеты

Активный участник

на WB набор сейчас стоит 547руб из трех сумок разного размера. А так - пакеты обычные, ну у когда сохранилась сумка от пледа-одеяла-подушки их еще берут. Они ж обычно тоже прозрачные) Боюсь до того какие сумки это вам не будет дела - но не хранительнице приемного покоя))) Она на посту!!! Враг не пройдет)

Страница 651 из 934 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »