Страница 65 из 1099 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Тань, мы ездим в Репино в отель Кронвел парк, там дешевле всего на нашу семью и можно с малышами до трёх лет

2. ответ для Milk&Honey , на сообщение « О, моя так же как мальчик этот. Ее... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я сдавала Коле в его год и Саше одновременно ( ей 9 лет было). Так интересно что сказали: у Коли не переваривались овощи ( он их не любил), а у Саши - мясо ( она его не любила). Мне сказали кормить детей тем, что они хотят, но из полезного, разумеется. Интересно что вам скажут - потом напиши, ок?

Во, и у нас так было. Диму начал толкать двухлетка, причем так агрессивно и на пустом месте. Я строго выговорила - зачем толкаешься, мамаша ноль эмоций, я расстроилась, говорю Диме - иди к маме, мальчик агрессивный, еще покусает. Димон устремился ко мне, услышав слова поддержки и о чудо, по пути резко ударил того большого мальчика. Я говорю - ну понятно, ты хочешь себя защитить, молодец, но толкаться то бы не надо, надо словами сказать и прочее. Но сама довольна, что Дима выразил свое отношение)))))))

С прошедшим!!!! Ой, понимаю, как хорошо вырваться!!! Сама сегодня погуляла ОДНА 2 часа - детский мир-окей-почта . КАК отдохнула!!!!!
    Мне очень хотелось сказать Роме, чтобы он сдачи дал, но это непедагогичнопросто мальчик именно с агрессией лупил, мой растерялся от неожиданности.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у меня Алиса в ПК побегала вокруг мальчика 1,2 года, подергала его за лямки штанов, тот только стоял и глазенками хлопал, а у девочки 1,5 лет пыталась из рта соску вытащить хотя комлекцией она меньше и мальчика и девочки
    У нас обычно Рома первый идет на контакт, раньше тоже мог похлопать, но теперь понимает, когда я говорю, что надо гладить. А так - что-то взять может, но обычно только у тех, кто отдает без боя))
    Я - Аня!

3. ответ для Milk&Honey , на сообщение « О, моя так же как мальчик этот. Ее... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    О, моя так же как мальчик этот. Ее дубасят, отнимают, а она только глазками хлоп-хлоп. Та еще курица
    Не мы не деремся все культурно было, а соску я конечно запретила отбирать

Я Лена

4. ответ для Ati , на сообщение « Марина, показываю сегодня с компа)... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Марина, показываю сегодня с компа)
    !(
    Красота

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем ,доброго!

Пошли мы по врачам и сразу начались диагнозы.
    У Лизка по анализу крови поставили иозенефилию..чтм о за зверь , из-за чего, будем выяснять. Самое безобидное, как я поняла, это глисты, первым делом сдадит кал и анализ на яйцеглист... Вроде у кого-то из наших июлят было подобное, напишите?
    Глисты обычно если значения прям сильно отличаются от нормы. еще аллергия может так проявляться

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Глянула демары, думаю,что всем детям их и куплю, к5к холода настанут. Не дорого, по карте Детской, удобные!
    Надо глянуть)

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня круглосуточная какашка
    Я уже не сплю 3ю неделю
    Весь день не ест, не дает кормить себя. Если на ночь раньше я ее плотно кашей кормила, так теперь размажет 3 ложки сама и все
    А в 4 утра подавай есть и потом до 7-8 гуляет
    Это помимо того, что ночью просыпается еще раза 3-4 и надо либо подкачивать, либо на шаре качать
    Жду советов
    Катя, я тут недавно Диму чисто случайно усыпила сказкой на ночь )) и так несколько дней подряд. В итоге стал вырубаться за 2 минуты без груди. Попробуй. Выключаю свет, кладу его на подушку, сама рядом ложусь и рассказываю сказку низким голосом, монотонно так..

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки,звонит у меня сейчас домофон. Соседка снизу, старушка. Прекратите, говорит, катать что-то железное или деревянное по вечерам. Я говорю, нет проблем, скажите, с какого времени у вас вечер, будем соблюдать тишину. Она как будто не слышит: вы и утром сегодня катали. И вообще, мне сказали, вы работаете на дому,к вам люди приходят и вы что-то делаете. Я пойду в милицию. Короче, когда она начала уже откровенно гнать, что мы после 10 вечера "катаем железное", я ее послала в милицию. Пусть пишет) у меня все официально оформлено,никаких услуг я здесь не оказываю, только самовывоз клиенты осуществляют отсюда, вряд ли это запрещено.
    Катаем железное-это Ромины ходунки-каталка
    Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Вот бывают же какашки! Надеюсь, все замнется

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Да я же его брала не на вырост, а в размер думала, что хватит до зимнего. Штрипки не натягиваются. Хорошо полусапожки высокие хоть ноги не так задувает. Жду зимний срочно.
    Зимний 86 заказала. Вот думаю на сейча с то он как раз будет, а до конца зимы опять не хватит.
    и такой вопрос к опытным мамам - лесси 180 гр - его в холодную морозную зиму носят? или он холодный слишком? может кто-то в нем всю зиму отходил - есть такие?
    просто мне 180 гр не о чем не говорит.
    мы взяли костюм лэсси куртка 180, штаны 140. В штанах уже гуляем, под ними слип хб, но ги еле еле теплые после прогулки. Куртку пока не носим. Но написано, что с поддевой и термобельем до -20 можно ходить.
    Посмотрим...
    Я - Марина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Нашла толковую статью о вакцинации. Не антипрививочную, а как раз запрививочную, но тем не менее очень толковую. Сама как противник не во всем согласна, но очень здраво написано.
    http://thezis.ru/vaktsinatsiya-kakie...e-opasnyi.html

6. ответ для Anhel , на сообщение « Мне очень хотелось сказать Роме, чтобы... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось сказать Роме, чтобы он сдачи дал, но это непедагогичнопросто мальчик именно с агрессией лупил, мой растерялся от неожиданности.

У нас обычно Рома первый идет на контакт, раньше тоже мог похлопать, но теперь понимает, когда я говорю, что надо гладить. А так - что-то взять может, но обычно только у тех, кто отдает без боя))
    Вот да, я тоже на Диминой моське такое огорчение и растерянность увидела, очень жалко его стало. Если б я активно не бросилась его поддерживать, тот парень бы ушел и все, сделав свое черное дело))))))
    Насчет непедагогично - вопрос спорный. Я с Сашей все делала по правилам. Она неуверена в себе, всегда ее кто то отпихивает в сторону и проходит первый. С Колей было еще тяжелее - он по природе очень добрый и тихий. Тут я взялась это слегка компенсировать. То есть если его били в годик, я давала ему совечек и советовала вдарить посильнее. Итог - он хорошо владеет своими эмоциями, 5-ти кратный призер Росссии ( это означает серебро, а не золото) по кикбоксингу и тхеквондо. Ну и его мало кто обижает в школе. Обижают девки, причем словами. Это они всех так прессуют, возраст такой, гормоны. Не будешь же бить этих стерв? Учу его теперь нужным фразам - так чтоб прозвучало интеллигентно, но агрессорша поняла свою ущербность).

7. ответ для petrket , на сообщение « Вот да, я тоже на Диминой моське такое... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у меня Алиса в ПК побегала вокруг мальчика 1,2 года, подергала его за лямки штанов, тот только стоял и глазенками хлопал, а у девочки 1,5 лет пыталась из рта соску вытащить хотя комлекцией она меньше и мальчика и девочки
    Узнаю Глебку, он у меня тоже ко всем лезет.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Аня, муж твой меня радует. Открестится он надо ж было так сказать.
    Пусть соседка успокаивается, видать ей скучно совсем!@@@@

У нас соседка под нами странная особа лет 50+.
    Вечно к нам ходит то денег спросить в долг, то молока, то градусник, то еще чего придумает. Мы денег не даем, иногда по мелочи даем молоко, соль и тд. Просили не раз к нам не ходить, нет. Ходит как намазано. Муж в очередной раз невыдержал, и спросил долго ли еще бкдете надоедать. А она такая простая, я к вам хожу, потому что вы мне нравитесь, семья ваша такая прелесть. Муж еле сдержался ответмть, что вы нам не нравитесь. Сказал деликатно больше не надоедать. Вот думаем, насколько хватит ее.
    Чую нам повезло, у нас довольно милые соседи, даже те что приходят жаловаться. Ксю 5 лет скоро, они за это время 3 раза приходили и в принципе это были обоснованные жалобы.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Тань, мы ездим в Репино в отель Кронвел парк, там дешевле всего на нашу семью и можно с малышами до трёх лет
    Спасибо! Погуглю!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Красота

Глисты обычно если значения прям сильно отличаются от нормы. еще аллергия может так проявляться

Надо глянуть)

Катя, я тут недавно Диму чисто случайно усыпила сказкой на ночь )) и так несколько дней подряд. В итоге стал вырубаться за 2 минуты без груди. Попробуй. Выключаю свет, кладу его на подушку, сама рядом ложусь и рассказываю сказку низким голосом, монотонно так..

Вот бывают же какашки! Надеюсь, все замнется

мы взяли костюм лэсси куртка 180, штаны 140. В штанах уже гуляем, под ними слип хб, но ги еле еле теплые после прогулки. Куртку пока не носим. Но написано, что с поддевой и термобельем до -20 можно ходить.
    Посмотрим...
    Вот это ты молодец, хороший навык. Мы так же с Ксю долго засыпали, я помню я ей колобка, репку и курочку-рябу по 10 раз рассказывала, что она засыпала, обязательно надо было рассказывать их. Сейчас папа читает, а потом идет в кровать и сама возиться и засыпает.

Нашла толковую статью о вакцинации. Не антипрививочную, а как раз запрививочную, но тем не менее очень толковую. Сама как противник не во всем согласна, но очень здраво написано.
    http://thezis.ru/vaktsinatsiya-kakie...e-opasnyi.html
    Хорошая статья. Здравая. Очередной раз подтверждает мои выводы, что корь-краснуху-паротит-ветрянку не стоит прививать, а проще переболеть. А гепатит в подростковом возрасте актуален.
    Сегодня приходил педиатр смотреть Глеба, спросила насчет прививок, я ей изложила свои мысли, по поводу возможной генетической предрасположености к аутоиммуному заболеванию, она со мной согласилась. В принципе не один педиатр послушав про диагноз старшей, не уговаривает меня на прививки. Про пентаксим думаю, может и сделаю, и минингита, и все. А может и не буду ничего делать. Пока в раздумьях. Не вижу что он чем-то меньше или больше болеет в отличии от привитых сверстников.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для petrket , на сообщение « Вот да, я тоже на Диминой моське такое... »

Вот да, я тоже на Диминой моське такое огорчение и растерянность увидела, очень жалко его стало. Если б я активно не бросилась его поддерживать, тот парень бы ушел и все, сделав свое черное дело))))))
    Насчет непедагогично - вопрос спорный. Я с Сашей все делала по правилам. Она неуверена в себе, всегда ее кто то отпихивает в сторону и проходит первый. С Колей было еще тяжелее - он по природе очень добрый и тихий. Тут я взялась это слегка компенсировать. То есть если его били в годик, я давала ему совечек и советовала вдарить посильнее. Итог - он хорошо владеет своими эмоциями, 5-ти кратный призер Росссии ( это означает серебро, а не золото) по кикбоксингу и тхеквондо. Ну и его мало кто обижает в школе. Обижают девки, причем словами. Это они всех так прессуют, возраст такой, гормоны. Не будешь же бить этих стерв? Учу его теперь нужным фразам - так чтоб прозвучало интеллигентно, но агрессорша поняла свою ущербность).
    Вот в этом Яна у меня мастер))причем и не учила я ее особо, по наследству передалось) Ее часто раньше дразнили из-за национальности, но она никогда этого не стеснялась, наоборот даже! Во-первых, у нее родня корейская замечательная, и они сами гордятся своей семьей и т.д., а во-вторых, она как-то с детства понимала, что такие дразнилки - не от большого ума. Ей всегда смешно было, когда мальчишки докапывались ("Яна - жена Джеки Чана")
    Я - Аня!

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Про мою соседку, чтоб прояснить немного. Я не считаю, что она наговаривает (за исключением того, что якобы после 10 вечера мы шумим). Наверное, ходунки по ламинату резонируют этажом ниже. Я готова была к диалогу, хотела выяснить, когда именно мы ей мешаем (учитывая, что днем мы почти дома не сидим). Договорились бы, например, что до 11 не катаемся и после 20 тоже. Но она же начала мне милицией грозить, клиентов еще приплела...т.е. какие-то домыслы и наговоры. Они с консьержкой языками почесали, решили, что клиенты мои тут что-то катают (что? весы? или качели по полу возят?), а я оправдываться должна. Курицы.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас такие знакомые, живущие в Москве на Рублевке. В песочницу ты что? Гуляли они по ТЦ. С младенчества водят в Трятьяковку и другие музеи. Ребенок в 4 года разбирается в художниках, отличает Мане от Моне, рисует маслом. Если не дай бог на улице испачкается, то сразу же достает влажные салфетки и чистит обувь. Полный гламур и светская дама. Правда отдали ее для укрепления мышц на гимнастику и в бассейн. Но прогулок в песочнице, всяких великов-беговелов нет у нее.
    Эх, и почему я не дочь твоих знакомых с рублевки...
    Я - Нина

Страница 65 из 1099 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »