|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
с орбиты
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Я честно прочитала все что пропустила, но цитировать лениво, простите!
Обожаю Т9, кто-то пожелал всяческих блинов аж настроение поднялось! Очень мило вышло
Мы уезжали на дачу, да в Финку с мужем на денек рванули. Дочку на бабушку с дедушкой оставили! Прям праздник для меня был. Кому-то не привыкать, а я с ребенком не расставалась больше чем на 4 часа, и то это было раза 2-3 с ее рождения! Прям так удивительно, но волнительно все равно. Как они там, вме ли нормально.
Таня, Надя не болеть @@@@ срочно на поправку!
И всем кто пытается приболеть @@@@ не делайте этого, очень неприкольно.
Я сама до сих пор не выздоровела. Ужас, пошла 3 или 4 неделя. Теперь у меня заложило ухо, зотя ничего не болит, не стреляет. Ощущения еще те! Ужасно, когда плохо слышишь!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Лена, правильно идите к гастрику, может чего и насмотрят, с чем рабоиать можно и скорректирует все. А может просто дюймовочка растет! @@@@@
Моя мамзель, тоже не отличается выдающимися параметрами, тоже думала над походом к гастру, но все таки побольше весит, роста точного не знаю правда. Решила, пока не надо нам.
-
с орбиты
Мою тоже тут на площадке девочка приложила по голове, и за шапку с волосами ухватила. Я не успела и дернуться. Все живы, понимаю, что это только начало и становится дурновато
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Да пойдем уж теперь, надо только копрограмму сдать сначала
Я сдавала Коле в его год и Саше одновременно ( ей 9 лет было). Так интересно что сказали: у Коли не переваривались овощи ( он их не любил), а у Саши - мясо ( она его не любила). Мне сказали кормить детей тем, что они хотят, но из полезного, разумеется. Интересно что вам скажут - потом напиши, ок?
 Сообщение от Anhel
Мы вот сегодня погуляли по ТЦ. По Меге. Рома подрался...ну как подрался...его побили...Мальчик примерно ровесник, судя по развитию, а то младше, но крупнее. Заехал Роме по лицу несколько раз, я и глазом моргнуть не успела, пока подхватила его на руки, он уже разревелся(((так жалко его было! Правда, через минуту уже все забыл
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Во, и у нас так было. Диму начал толкать двухлетка, причем так агрессивно и на пустом месте. Я строго выговорила - зачем толкаешься, мамаша ноль эмоций, я расстроилась, говорю Диме - иди к маме, мальчик агрессивный, еще покусает. Димон устремился ко мне, услышав слова поддержки и о чудо, по пути резко ударил того большого мальчика. Я говорю - ну понятно, ты хочешь себя защитить, молодец, но толкаться то бы не надо, надо словами сказать и прочее. Но сама довольна, что Дима выразил свое отношение)))))))
 Сообщение от Milk&Honey
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Я честно прочитала все что пропустила, но цитировать лениво, простите!
Обожаю Т9, кто-то пожелал всяческих блинов  аж настроение поднялось! Очень мило вышло
Мы уезжали на дачу, да в Финку с мужем на денек рванули. Дочку на бабушку с дедушкой оставили! Прям праздник для меня был. Кому-то не привыкать, а я с ребенком не расставалась больше чем на 4 часа, и то это было раза 2-3 с ее рождения! Прям так удивительно, но волнительно все равно. Как они там, вме ли нормально.
Таня, Надя не болеть @@@@ срочно на поправку!
И всем кто пытается приболеть @@@@ не делайте этого, очень неприкольно.
Я сама до сих пор не выздоровела. Ужас, пошла 3 или 4 неделя. Теперь у меня заложило ухо, зотя ничего не болит, не стреляет. Ощущения еще те! Ужасно, когда плохо слышишь!
С прошедшим!!!! Ой, понимаю, как хорошо вырваться!!! Сама сегодня погуляла ОДНА 2 часа - детский мир-окей-почта . КАК отдохнула!!!!!
-
с орбиты
Спасибо!
Катя, да!!! Мамские радости они такие 2 часа без ре бегом по делам, уже праздник и отдых
Про посуду ужасти конечно. У нас люминарковская коричневая прозрачная, уде лет 8, ттт пока все цело.
-
с орбиты
кстати про обувь тут разговор опять был.
У меня тоже пробоемы с демисезоном. Ходим сейчас в минименах, нога влажная, прохладные пальчики. Я уже думаю, может потому что обувь с запасом? Может стоит поменьше взять... хоть и бегает, а все равно ножка потная, и иногда вот прохладная становится. На зиму у меня по наследству тото достались на меху, надеюсь теплые. Кто отдавал, сказали терленькие ножки были. Но они не на слякоть. На слякоть что-то покупать надо, типа демаров и прочих сноубутсов.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Мы вот сегодня погуляли по ТЦ. По Меге. Рома подрался...ну как подрался...его побили...Мальчик примерно ровесник, судя по развитию, а то младше, но крупнее. Заехал Роме по лицу несколько раз, я и глазом моргнуть не успела, пока подхватила его на руки, он уже разревелся(((так жалко его было! Правда, через минуту уже все забыл
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
А у меня Алиса в ПК побегала вокруг мальчика 1,2 года, подергала его за лямки штанов, тот только стоял и глазенками хлопал, а у девочки 1,5 лет пыталась из рта соску вытащить хотя комлекцией она меньше и мальчика и девочки

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Я сегодня на площадке такую картину наблюдала:девушка в белом пуховике, в белых дутиках с дочкой. Дочка ровесница Макса. Дочка тоже вся в белом!!! Идет к песочнице, мамаша кривит носик и говорит, там грязно не лезь. Дочка пытается потрогать песок, мадам ей говорит, ты же девочка! Не трогай. В общем она хотела, чтоб дочка ходила по площадке и ничего не трогала. В конце концов мадам со словами, это площадка не доя тебя, посадила дочь в коляску и ушла) Очень жалко ребенка стало.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
О, у нас тоже есть на площадке такая мама, но она и сама такая вся на каблучинах, с ногтями и волосами. Я тоже люблю ребёнка наряжать, но валяться не запрещаю - понимаю, так сказать, чем рискую. Они так быстро растут, всё равно одежду сносить не успеют.
По поводу обуви на слякоть - а просто резиновые сапоги утеплённые, с таким типа носком шерстяным внутри не подойдут, холодно будет?
-
с орбиты
Аня, муж твой меня радует. Открестится он надо ж было так сказать.
Пусть соседка успокаивается, видать ей скучно совсем!@@@@
У нас соседка под нами странная особа лет 50+.
Вечно к нам ходит то денег спросить в долг, то молока, то градусник, то еще чего придумает. Мы денег не даем, иногда по мелочи даем молоко, соль и тд. Просили не раз к нам не ходить, нет. Ходит как намазано. Муж в очередной раз невыдержал, и спросил долго ли еще бкдете надоедать. А она такая простая, я к вам хожу, потому что вы мне нравитесь, семья ваша такая прелесть. Муж еле сдержался ответмть, что вы нам не нравитесь. Сказал деликатно больше не надоедать. Вот думаем, насколько хватит ее.
-
с орбиты
 Сообщение от evat
А у меня Алиса в ПК побегала вокруг мальчика 1,2 года, подергала его за лямки штанов, тот только стоял и глазенками хлопал, а у девочки 1,5 лет пыталась из рта соску вытащить  хотя комлекцией она меньше и мальчика и девочки 
О, моя так же как мальчик этот. Ее дубасят, отнимают, а она только глазками хлоп-хлоп. Та еще курица