Страница 56 из 1099 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты на работу выходишь? Чего так рано в ясли?
    Я бы не против, но не берут пока обратно. Ей не рано, человек явно хочет в коллектив! Подумываю в частный сад отдать.

Глебу и Кате поправляться, а Надю с днём рождения! Даже, пожалуй, напишу Наде тёплые слова во всеуслышание: такая ты молодец, что для меня, пожилой женщины, являешься образцом - и детки-погодки, и хобби, переросшее в работу, причём не самую лёгкую, и сама красавица! Вот как надо было молодость проводить, а не тупить в пространство! В общем, оставайся такой же идеальной во всём!

2. ответ для Ati , на сообщение « И правда, пропустили трех именинниц!(... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Бабские дела )))) забавно))) а экономия бюджета, не??? Я своему говорю, так давай мне 5000 тыс на ботинки ребенку и не надо будет ни под кого подстраиваться...но что то он не сильно пока готов за 5 тыс ботинки на 3-4 месяца покупать )
    Глянула демары, думаю,что всем детям их и куплю, к5к холода настанут. Не дорого, по карте Детской, удобные!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Мы а рядах болеющих. Притом болеем своей любимой болезнью - сопли до колен. Спать кверху попой не возможно, поэтому 2 ночи прошли в страданиях. Я тоже не сплю, ибо надо и на руках носить и спать исключительно со мной на моей подушки, а спит мужчина с таким храпом сапом и хрюканьем, что у меня муж себе такого никогда не позволяет. Вообщем веселюсь как могу, особенно ночью
    Еще и первый день он постоянно чихал, даже во сне, чихнет,у него сопли пузырем, соска выпала = скандал.
    Зато вчера ездила совершенно случайно урвала ему в Ашане, какой-то не брендовой шлем за 360 р, но зато идеальный и по виду и качеству не хуже киватовского. Я в счастьи, мужчина готов к зиме!

Скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Шлем ты удачно купила!)
    А то, что болеет - сочувствую(((( Мы тоже (Катя) по уши в соплях...

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Катюше, тоже,скорее поправиться!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Какой а/б?)))
    Я так понимаю лазолван способствует отхождению мокроты из носоглотки
    Нам еще синупред назначали-тоже способствует
    Лазолван и синупред, вообще, разные по действию.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Надя, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всей семье! Новых творческих успехов и реализации всех замыслов!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Кстати, мы же прививку хотели сделать. Превинар+АКДС импортная, так оказывается сначала манту нао сделать...чувствую затянется этот вопрос))

4. ответ для Ati , на сообщение « И правда, пропустили трех именинниц!(... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    И правда, пропустили трех именинниц!( Солнечный Крысик, Lenka, Esperanza, поймите и простите нас! С прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, настоящего женского и материнского счастья, достатка и гармонии вашим домам!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!всего самого лучшего!!

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы же прививку хотели сделать. Превинар+АКДС импортная, так оказывается сначала манту нао сделать...чувствую затянется этот вопрос))
    Совсем не обязательно! Просто пк так почему-то удобнее.
    Мы сначала прививку делали. Потом манту всунули.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, перед Манту не надо анализы сдавать?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

7. ответ для ffuturre , на сообщение « Я бы не против, но не берут пока... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Я бы не против, но не берут пока обратно. Ей не рано, человек явно хочет в коллектив! Подумываю в частный сад отдать.

Глебу и Кате поправляться, а Надю с днём рождения! Даже, пожалуй, напишу Наде тёплые слова во всеуслышание: такая ты молодец, что для меня, пожилой женщины, являешься образцом - и детки-погодки, и хобби, переросшее в работу, причём не самую лёгкую, и сама красавица! Вот как надо было молодость проводить, а не тупить в пространство! В общем, оставайся такой же идеальной во всём!
    О как ты про пожилую женщину завернула!
    Помнится, мы уже обсуждали тут этот вопрос. В основном никто себя в пожилые записывать не спешит
    Я - Нина

8. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, перед Манту не надо анализы... »
    Старожил Аватар для mniflo

Надо. Мы сдавали
    Я - Нина

9. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, перед Манту не надо анализы... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Не обязательно. Но лучше сдать

10. ответ для natysik1 , на сообщение « Еще Лизе желтуху поставили, но я не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Я еще не слышала ни одного хорошего отзыва про скороходы..
    В основном отзывы, что дубовые и неудобные, вот еще и холодные
    Я не однократно писала и меня многие носят и довольны. Дубовые может быть, но там модели разные бывают, я всеми что брала довольна.

А у нас сегодня прикол: дочка пришла с танцев в чужих ботинках на 2 размера меньше
    Я ее спрашиваю: не жмут случаем???)))
    Оказалось, что жмут, но она 40 минут гла пешком с танцев с няней
    Хорошо, что владелеца ботинок наша подружка, у нас одинаковые лесси
    Я ей позвонила - они даже не заметили подмену)))
    Живем в соседних домах - поменялись обратно
    прикол

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Как это не слышала? Таня Машурик Ксюне и Глебу берёт, у меня неизменно демисезон - только Скороходы!) Вот уже второй ребёнок носит замечательные мягкие полусапоги с удобными застёжками и моим любимым резиновым носиком, который не позволяет ботинкам затереться за 2 прогулки и выглядеть так, будто их носили до нас 3 детей)) Зиму не покупала, у меня своё видение зимней обуви, я уже писала. Летние мы покупаем покрасивше, для "фефочек"))) А вот демискзон - неизменно Скороходы, которые прекрасно сидят по ноге, выдерживают слякоть и сохраняют ножки тёплыми и сухими даже при лёгком минусе))

Подавляет. А Лазолван разжижает мокроту, которой итак полно, стимулирует кашель, который итак измучил детей и мешает спать и отводит слизь, которой дети начинают захлёбываться. У них в таком возрасте очень мощный вот этот кашлевой рефлекс, и дополнительная помощь в этом деле не нужна. И да, я как-то сдуру приняла Лазолван на ночь - как я мучилась всю ночь...
    В общем, он при других болезнях показан, отводить мокроту, которая где-то ниже, в лёгких, но кашель не продуктивный.

Спасибо🌹

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    +100500! Буру. И демисезон и ботинки кожаные. Я тото и скороход уважаю.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Поправляетесь! @@@@@@@@@@@@@@@
    Что у вас - аклиматизация?

И вы проправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спустя 2 недели? Вряд ли. А вот вирус 100%. Я ж везде его таскаю. Плюс в пт у Ксю сопли были, я ее в пн даже не повела, оставила наблюдать, но у нее как-то быстро все прошло, а у него ручьем как всегда.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем ,доброго!

Пошли мы по врачам и сразу начались диагнозы.
    У Лизка по анализу крови поставили иозенефилию..чтм о за зверь , из-за чего, будем выяснять. Самое безобидное, как я поняла, это глисты, первым делом сдадит кал и анализ на яйцеглист... Вроде у кого-то из наших июлят было подобное, напишите?

Старшим зрение проверили и , к сожалению, у Ники все тоже, что и у меня: астигматизм и дальнозоркость. На след.недели еще раз проверяем и скажут более точно, на сколько все запущено!

К кардиологу сходили, здесь нас порадовали, у старших нормализовался ритм...еще и в санаторий предложили отправить, в мои любимые Дюны...не долго думая, я согласилась, учитавая то ,что в сер.ноября на две недели уеду.Мужу и моей маме будет легче, с одной Лизой

Как-то так
    Санаторий шикарный, правильно пусть детки едут оздоравливаются, надо и мне Ксю отправить.

Пусть ваши болячки проходят! Особенно Лизины.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 56 из 1099 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »