|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Потому что люменарк из каленого стекла, поэтому так разлетается на мелкие осколки  я тоже так чаечек попила, когда Алисе 4 месяца было - неделю потом еще осколки на кухне находила, но она тогда даже не ползала еще, плэтому не пострадала
У нас так было, когда балкон утепляли. Сняли стекло, а оно просто развалилось на миллион осколков. Его не ударяли, ничего. Просто оконщик снял стеклопакет и у него в руках только рама осталась. Хорошо Макса еще тогда не было.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А знаете, что сказал мой муж? Если ты сейчас ещё меня втянешь в эти проблемы с ментами, то я от тебя открещусь...дословно...это, кстати, та же бабка, которая жаловалась, что он курит на балконе и пепел на нее стряхивает (хотя у него пепельница на полу балкона стоит)
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Муж твой как всегда отжигает. А как он открестится?) скажет, что не знает что это за женщина и ребенок тут живут?))
А бабке просто скучно, вот она и решила докопаться до вас
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Тихо-мирно сама с собой поговорила[emoji38]
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я сегодня на площадке такую картину наблюдала:девушка в белом пуховике, в белых дутиках с дочкой. Дочка ровесница Макса. Дочка тоже вся в белом!!! Идет к песочнице, мамаша кривит носик и говорит, там грязно не лезь. Дочка пытается потрогать песок, мадам ей говорит, ты же девочка! Не трогай. В общем она хотела, чтоб дочка ходила по площадке и ничего не трогала. В конце концов мадам со словами, это площадка не доя тебя, посадила дочь в коляску и ушла) Очень жалко ребенка стало.
У нас такие знакомые, живущие в Москве на Рублевке. В песочницу ты что? Гуляли они по ТЦ. С младенчества водят в Трятьяковку и другие музеи. Ребенок в 4 года разбирается в художниках, отличает Мане от Моне, рисует маслом. Если не дай бог на улице испачкается, то сразу же достает влажные салфетки и чистит обувь. Полный гламур и светская дама. Правда отдали ее для укрепления мышц на гимнастику и в бассейн. Но прогулок в песочнице, всяких великов-беговелов нет у нее.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У нас такие знакомые, живущие в Москве на Рублевке. В песочницу ты что? Гуляли они по ТЦ. С младенчества водят в Трятьяковку и другие музеи. Ребенок в 4 года разбирается в художниках, отличает Мане от Моне, рисует маслом. Если не дай бог на улице испачкается, то сразу же достает влажные салфетки и чистит обувь. Полный гламур и светская дама. Правда отдали ее для укрепления мышц на гимнастику и в бассейн. Но прогулок в песочнице, всяких великов-беговелов нет у нее.
Это кошмар. Бедный ребенок. Гулять по ТЦ...
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
К теме песочницы, у нас бабушка с внуком приходят на площадку, бабушка как коршун над ним, Саша, не бери чужие вещи, Саша вот тебе твои лопатка и ведро, копай.. (Саше, так же как и нашим, 1,3 месяца))Саша, не трогай, мы сейчас сами слепим куличик.. Саша послушно топает и копает дальше, ребенок реально копает, набирает в ведерко песок, набирает полное, бабушка командует, Саша, нужно больше.. ребенок копает еще, следующая команда, Саша, переворачивай.. Саша неуклюже, как он может, своими ручками поднимает ведерко, переворачивает на край песочницы и поднимает ведерко.. бабушка кричит, Саша ты все делаешь не так, забирает ведерко, ставит на место и стучит по ведерку лопаткой.. вот так надо, Саша, ты меня понял.. на, дает лопатку, Саша послушно стучит по ведерку.. Поднимай Саша, ребенок поднимает.. не трогай Саша, не ломай, пойдем отсюда.. Саша с бабушкой уходят))
я долго после этого под впечатлением пребывала, может бабушка в прошлом дрессировщицей была)) я б дочь расцеловала если она ведро песка сама накопала и вообще
-
Элита
Сходили мы в ПК, поставили третий гепатит, превинара не оказалось, но врачиха сказала, что ничего страшного, если его через месяц поставим, а медсестра все "Манту-манту-манту" - план у нее по манту чтоли 
Весим 8150 и 75 см, итого -60гр и +3 см за 3 месяца - грусть-печаль - послали нас гастроэнтерологу

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это кошмар. Бедный ребенок. Гулять по ТЦ...
Ну, они не считают что она бедная. Мама сама примерно с таким же воспитанием, ездят в Дубаи и на шоппинг в Европу. Какой лес-дача...они на рублевке живут и готовят рублевскую даму. В ТЦ зато знает бренды. Гуляет же не просто так, а на шоппинге. Это просто люди из другого к нам мира. Я их вижу пару раз в год, потом долго отхожу, иногда думаю кто из нас более нормальный. Они наверное думают что мы жуткие голодранцы. В Крым ездим, для них это фи...
 Сообщение от apple-white
К теме песочницы, у нас бабушка с внуком приходят на площадку, бабушка как коршун над ним, Саша, не бери чужие вещи, Саша вот тебе твои лопатка и ведро, копай.. Саша, не трогай, мы сейчас сами слепим куличик.. Саша послушно топает и копает дальше, ребенок реально копает, набирает в ведерко песок, набирает полное, бабушка командует, Саша, нужно больше.. ребенок копает еще, следующая команда, Саша, переворачивай.. Саша неуклюже, как он может, своими ручками поднимает ведерко, переворачивает на край песочницы и поднимает ведерко.. бабушка кричит, Саша ты все делаешь не так, забирает ведерко, ставит на место и стучит по ведерку лопаткой.. вот так надо, Саша, ты меня понял.. на, дает лопатку, Саша послушно стучит по ведерку.. Поднимай Саша, ребенок поднимает.. не трогай Саша, не ломай, пойдем отсюда.. Саша с бабушкой уходят))
я долго после этого под впечатлением пребывала, может бабушка в прошлом дрессировщицей была)) я б дочь расцеловала если она ведро песка сама накопала и вообще
ДА, такие бабули и мамы часто бывают, я вообще не вмешиваюсь в детские игры, тем более в песочницы. Если только человек подает сигнал sos, а так пусть возиться как хочет.
 Сообщение от evat
Сходили мы в ПК, поставили третий гепатит, превинара не оказалось, но врачиха сказала, что ничего страшного, если его через месяц поставим, а медсестра все "Манту-манту-манту" - план у нее по манту чтоли 
Весим 8150 и 75 см, итого -60гр и +3 см за 3 месяца - грусть-печаль - послали нас гастроэнтерологу 
Да уж, не густо как-то. Идете к гастроэнтерологу, лишним точно не будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ну, они не считают что она бедная. Мама сама примерно с таким же воспитанием, ездят в Дубаи и на шоппинг в Европу. Какой лес-дача...они на рублевке живут и готовят рублевскую даму. В ТЦ зато знает бренды. Гуляет же не просто так, а на шоппинге. Это просто люди из другого к нам мира. Я их вижу пару раз в год, потом долго отхожу, иногда думаю кто из нас более нормальный. Они наверное думают что мы жуткие голодранцы. В Крым ездим, для них это фи...
ДА, такие бабули и мамы часто бывают, я вообще не вмешиваюсь в детские игры, тем более в песочницы. Если только человек подает сигнал sos, а так пусть возиться как хочет.
Да уж, не густо как-то. Идете к гастроэнтерологу, лишним точно не будет.
Да пойдем уж теперь, надо только копрограмму сдать сначала

Я Лена
-
Наш человек
Мы вот сегодня погуляли по ТЦ. По Меге. Рома подрался...ну как подрался...его побили...Мальчик примерно ровесник, судя по развитию, а то младше, но крупнее. Заехал Роме по лицу несколько раз, я и глазом моргнуть не успела, пока подхватила его на руки, он уже разревелся(((так жалко его было! Правда, через минуту уже все забыл
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk