|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Танюш, сноуквин, я тоже не знаю что сказать.. Хочешь, приезжай к нам еще и на подольше? Вроде недалеко от Кипени. Но у Андрюшки Гюзелиного тут вроде улучшений по коже не было замечено..((
На счет усталости накопившейся я тебя понимаю, уже "жужжала" тут 
Вчера в десять вечера с Даником отрубилась- сегодня весь день человеком себя чувствовала!! Поспи
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Лори, про кашу написала- Нутрилон!Еще смесь хочу прикупить. Лори, аптечка есть в темах в контакте!
Света, надеюсь, все-таки обойдется. Четверо хорошо, но с погодками тяжело, наверно.
Спасибки
А что за каша, греча там или какая??
-
Старожил
Светик, а вдруг мальчик?????
Тогда и погодки нипочем!!!!!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
Спасибки
А что за каша, греча там или какая??
Макс ест Нутрилон молочную : греча, овес, кукурузно-рисовая с яблоком.
повторюсь)))
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
 Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
Хитрый=)
Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все... 
Оля, а ты ему в еду подмешай молочка. Я так и делаю.
 Сообщение от anyuta-203
Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака
Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было 
Прикольный Тимошка. Фотки давай!!!
 Сообщение от дена
Дквульки и малышня!!!! Выздоравливайте!!!
У меня старшая с такими соплями лет 5 так не болела -просто ж.... захлебываеися!!! 
У Тани 2 зуба режется-только на руках сидим
УА у меня задержка 10 дней  У меня истерика просто!!! Муж звонит по 5 раз на дню-ну началось?. Я его убить готова  Даже не знаю какреагировать. Тест отрицателный -но в моих случаях-это не показатель. Я не знаю что мне делать!!! Я с четырьмя-сдохнуууууу сразу !!!!! И на аборт не пойду-не могу я !!!!!!!
Даже не знаю, что и сказать....держись...
 Сообщение от Alina-k
Ира, и смех и слезы...может тебе записывать...
 Сообщение от alvink
А еще мы с Леей насобирали сыроежек. Кто что с ними посоветует? Никогда их не готовила.
Я бы почистила, сварила, остудила и сделала салитик с луком репчатым и сметанкой
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от julchonok
Ира, и смех и слезы...может тебе записывать...
Думаешь,можно начать писать мемуары?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
-
Старожил
Юля, он и голову чешет тоже по ночам...точнее глазки начинает тереть и головой мотать из стороны в сторону=((((
а просыпается не от голода, конечно! хотя я уже запуталась от чего - от животика, зубов, комаров, голода или аллергии...=(((((((((
а про мультиварку, ну не - она полезная, конечно, штука, особенно скоро будет, когда дети начнут ходить и вообще времени не останется...я вчера в нее запихала котлеты и ушла, вкусненькие получились=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Есть такая сказка "иди туда не зная куда принеси то не зная что"  Какая задача - такой и отклик. Я вообще не поняла ничего из твоего сообщения. Думала бампер от машины и удивилась что он может быть стандартный. Предалагается купить какой-то бампер, за сколько не понятно, отвести куда-то... ну как то непонятно и нереально 
Неужели так непонятно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что помогают только "избранным", а мои вопросы довольно часто оставались без ответа. Теперь я вообще уже и перестала спрашивать. А насчет бампера спросила, только потому что не удобно мне тут в Крыму, когда интернет только в кафе по яндексу искать.
 Сообщение от Snowqueen
Спасибо, думаю найду там, что мне надо!
 Сообщение от alvink
Привет! Юля, яндекс рулит.
Давай приезжай уже. У меня один день в неделю свободен.  
Приветик! Будем в конце сентября, потусим

Я - Юля.
-
Старожил
 Сообщение от Лори
Танюш, сноуквин, я тоже не знаю что сказать.. Хочешь, приезжай к нам еще и на подольше? Вроде недалеко от Кипени. Но у Андрюшки Гюзелиного тут вроде улучшений по коже не было замечено..((
На счет усталости накопившейся я тебя понимаю, уже "жужжала" тут 
Вчера в десять вечера с Даником отрубилась- сегодня весь день человеком себя чувствовала!! Поспи 
да, улучшений от одного воздуха не было. даже наоборот, при диете в городе все сошло, а в Горелово при той же диете снова началось....но это, понятно дело, не из-за местности=)))) а по факту так произошло просто=)