| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К с ю ш а
Оля, попробуй монотонно предлагать один и тот же овощ каждый день по чуть-чуть, также с кашами, мне врач сегодня так порекомендовала, а вот фрукты и соки говорит, лучше не давать, пока не начнут понимать, что это десерт. Ну и мол, это нормально, что ничего не нравится, кроме груди, не привыкли они.
Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
Хитрый=)
Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
 Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
Хитрый=)
Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все... 
Это я такая умная тебе советую, а у самой Милана точно также плюется на все
Главное, все ведь они уже различают, у папы летом фрукты только так трескала, сама готовлюсь к борьбе, вот разберемся с поносом нашим.
С Ваней точно также мучилась, потом он правда распробовал и кушал хорошо, я уже сама готовила, до 1,5 лет проблем не знала, а потом все, бегала за ним по квартире с тарелкой, лишь бы поел и сейчас он по часу как раз и ест.
-
Мега-элита
Девочки, а как ребенка в самолет одевать?
-
Мега-элита
Макс ест кашу аж в захлеб, только ложки успеваю в рот закидывать. Приеду с Кипра буду мясо вводить.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, а как ребенка в самолет одевать?
Я бы одела бодик с длинным рукавом, сверху костюм велюровый или флисовый, ну или джинсики/брючки с теплой кофтой, носочки, в самолете сняла бы верх и он останется в боди и штанишках.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка13
Макс ест кашу аж в захлеб, только ложки успеваю в рот закидывать. Приеду с Кипра буду мясо вводить.
Юлиана, любую ест, какую предложишь? Ты сама готовишь или порошковую даешь, молочную?
-
Элита
Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака 
Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было
-
Мега-элита
 Сообщение от К с ю ш а
Я бы одела бодик с длинным рукавом, сверху костюм велюровый или флисовый, ну или джинсики/брючки с теплой кофтой, носочки, в самолете сняла бы верх и он останется в боди и штанишках.
Спасибо!Примерно, поняла!
 Сообщение от К с ю ш а
Юлиана, любую ест, какую предложишь? Ты сама готовишь или порошковую даешь, молочную?
Макс ест Нутрилон молочную : греча, овес, кукурузно-рисовая с яблоком.
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака
Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было 
Сфоткай нам Тима!
Максимка схомячил 160 каши!Еще бы в весе прибавка была, а то сплошная стройность!
-
Старожил
Юлиана, как я тебя понимаю!!! На счет сбора чемодана и купальников и лекарств)) купальники бери все, они места не займут!
Мы если поедем, то в эти выхи, напишите плиз кто-нить список аптечки??
Анита, да, спит Дэни тоже в этих трусцах
Оля матрешка, ну все тоже самое!! Старший ел все подряд с большим удовольствием, да он и сейчас хорошо кушает тттт. А вот Даник и не ест ни-че-го, в лучшем случае три ложки впустит, а потом плюваться и кривиться( чем Макса очень веселит ) Ванёк хоть из бутылочки пить умеет, а нам и этого не надо только я...
Юлианка, какую кашу Макс ест в захлеб?? Может, и мне попробовать..