Страница 634 из 1363 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »
  1. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Нет, ничего не предполагала, ждем... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Оля, попробуй монотонно предлагать один и тот же овощ каждый день по чуть-чуть, также с кашами, мне врач сегодня так порекомендовала, а вот фрукты и соки говорит, лучше не давать, пока не начнут понимать, что это десерт. Ну и мол, это нормально, что ничего не нравится, кроме груди, не привыкли они.
    Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
    Хитрый=)
    Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
    Хитрый=)
    Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все...
    Это я такая умная тебе советую, а у самой Милана точно также плюется на все
    Главное, все ведь они уже различают, у папы летом фрукты только так трескала, сама готовлюсь к борьбе, вот разберемся с поносом нашим.
    С Ваней точно также мучилась, потом он правда распробовал и кушал хорошо, я уже сама готовила, до 1,5 лет проблем не знала, а потом все, бегала за ним по квартире с тарелкой, лишь бы поел и сейчас он по часу как раз и ест.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Девочки, а как ребенка в самолет одевать?

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Макс ест кашу аж в захлеб, только ложки успеваю в рот закидывать. Приеду с Кипра буду мясо вводить.

5. ответ для Амалфея , на сообщение « Девочки, а как ребенка в самолет... »

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ребенка в самолет одевать?
    Я бы одела бодик с длинным рукавом, сверху костюм велюровый или флисовый, ну или джинсики/брючки с теплой кофтой, носочки, в самолете сняла бы верх и он останется в боди и штанишках.

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Макс ест кашу аж в захлеб, только ложки успеваю в рот закидывать. Приеду с Кипра буду мясо вводить.
    Юлиана, любую ест, какую предложишь? Ты сама готовишь или порошковую даешь, молочную?

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака

Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было

8. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Девы, Тим сидит в кроватке, свесил... »

Я бы одела бодик с длинным рукавом, сверху костюм велюровый или флисовый, ну или джинсики/брючки с теплой кофтой, носочки, в самолете сняла бы верх и он останется в боди и штанишках.
    Спасибо!Примерно, поняла!
    Юлиана, любую ест, какую предложишь? Ты сама готовишь или порошковую даешь, молочную?
    Макс ест Нутрилон молочную : греча, овес, кукурузно-рисовая с яблоком.

9. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Девы, Тим сидит в кроватке, свесил... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака

Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было
    Сфоткай нам Тима!

Максимка схомячил 160 каши!Еще бы в весе прибавка была, а то сплошная стройность!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Юлиана, как я тебя понимаю!!! На счет сбора чемодана и купальников и лекарств)) купальники бери все, они места не займут!

Мы если поедем, то в эти выхи, напишите плиз кто-нить список аптечки??

Анита, да, спит Дэни тоже в этих трусцах

Оля матрешка, ну все тоже самое!! Старший ел все подряд с большим удовольствием, да он и сейчас хорошо кушает тттт. А вот Даник и не ест ни-че-го, в лучшем случае три ложки впустит, а потом плюваться и кривиться( чем Макса очень веселит) Ванёк хоть из бутылочки пить умеет, а нам и этого не надо только я...

Юлианка, какую кашу Макс ест в захлеб?? Может, и мне попробовать..

Страница 634 из 1363 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »