|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Всем привет! А мы, похоже, в ряды розиольщиков. Лее обсыпало голову, спину, живот. До этого было два дня ужасного гнуса. Суббота была просто невыносимой. В воскресенье чуть лучше. Высокой темпы не было, но она была чуть теплее обычного. А сегодня всю обсыпало. Я сделала вывод, что это розиола.
-
Участник
Блин по китайскому календарю-мальчтик получается!!! Что -то я уже мозг теряю!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Ира, ты меня до слез довела, так мне тебя жалко  и еще хватает сил высмеивать происходящее. Молодец ты, держись! Лялику @@@@@@@@@ Может, помощь нужна? В больничку свозить или еще что?
Да ну брось,не реви...соберись За предложения спасибо,но я СБ на машине,муж не забрал!
Девы,таки апокалипсис продолжается,привезла дочу на танцы,а танцы завтра  
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Хранитель
А еще мы с Леей насобирали сыроежек. Кто что с ними посоветует? Никогда их не готовила.
-
Старожил
 Сообщение от дена
УА у меня задержка 10 дней  У меня истерика просто!!! Муж звонит по 5 раз на дню-ну началось?. Я его убить готова  Даже не знаю какреагировать. Тест отрицателный -но в моих случаях-это не показатель. Я не знаю что мне делать!!! Я с четырьмя-сдохнуууууу сразу !!!!! И на аборт не пойду-не могу я !!!!!!!
я не знаю даже, чего тебе пожелать))))))) все к лучшему! но пусть лучше будет, как ТЫ хочешь!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, все хотела написать по поводу плохого сна у деток.
Я отчетливо заметила разницу в поведении Тима после того, как мы вернулись из Архангельской области. Тма он был гораздо спокойнее и лучше спал. Здесь же часто хнычет, капризничает, спит мало, вертится во сне. Экология, климат, магнитные бури? Или все вместе
Сестра рассказала, дочка у нее аллергик, там такая диета - без слез не взглянешь. Уехали в Кипень на три недели (это под Питером, не так далеко), ребенок ела все подряд и нормально, только вернулись в Питер - снова-здорово. Так вот и думаешь, в какой экологической дыре мы живем
Девы, я поняла, что зашиваюсь конкретно
Не успеваю убираться, готовить, стирать, про глажку вообще молчу. Вот с утра помыла полы, уехали покупать коляску подруге и нам автокресло, заодно продуктами затарилась, потом вечером гуляла два часа с ребенком, затем дома он в кои-то веки час посидел спокойно, играя, но я все равно ничего не успела, только мясо пожарила, прибралась в ванной немного и стиралку запустила. Посуды гора грязной, обкаканная одежда замочена, надо доготовить еду и еще кучу дел сделать. А я еще работать собралась  Как вы все успеваете, работающие мамы двоих детей? У меня только одно оправдание - я 90% времени одна с ребенком...
Выводы: 1. надо меньше спать.
2. меньше болтать в инете.
3. если буду делать 1. и 2. жизнь станет совсем мрачной 
Пошла поработаю,вернусь в ночи)))
Всем болеющим @@@@
Таня, я на дачу выезжала на 2 недели максимум, но разницы в Викиной аллергии не было, может не в ту сторону выезжала, надо было наверное к маме в Ропшу(это недалеко от Кипени )
Спать меньше я пробовала, надолго меня не хватило(((
Если меньше болтать, то ощущаешь себя каким-то роботом, тоже не айс.
Так что и не знаю как быть, может пойти у флайледи поучиться)))
 Сообщение от Аnitа
Думаю не все потянут такой девайс в финансовом плане.
Поздравляю с зубиком!!!
 Сообщение от Юлианка13
на 16 дней!Юль, я догадываюсь. И что тогда брать?
Юлианка, бери, что влезет. В следующий раз исправишь ошибки)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от дена
Блин по китайскому календарю-мальчтик получается!!! Что -то я уже мозг теряю!!!!
А че Свет,мне кацца после трех их уже как-то не замечаешь,четыре, пять.....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Старожил
 Сообщение от alvink
А еще мы с Леей насобирали сыроежек. Кто что с ними посоветует? Никогда их не готовила.
Поджарить и с картошечкой!
и еще вам @@@@@@@@ чтоб не болели!!
-
Мега-элита
Лори, про кашу написала- Нутрилон!Еще смесь хочу прикупить. Лори, аптечка есть в темах в контакте!
Света, надеюсь, все-таки обойдется. Четверо хорошо, но с погодками тяжело, наверно.