|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!кажется сегодня не писала, но точно не помню!
На поправку малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу в прострации.....надо чУмадан паковать, а вещи не сохнут. Лекарства купила, но как ЭТО все влезет???
думаю...много ли с собой вечерних нарядов брать????? Купальников 3 штуки или все пять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
девочки,ничего что я тут флудю))))))
а то нет никого-придете есть что почитать))
хорошо-хорошо, я люблю такое почитать! где книгу взяла? Продаётся?
 Сообщение от julchonok
Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали..
вот мне тоже кажется, что в сравнении с песком и галькой кошачий корм вообще ничем страшным не является, он хотя бы точно съедобен ))
 Сообщение от Elka&Елка
"Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас..."

а ведь это верно!!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть 
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....  Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осенний    Крези...
Ира, ты меня до слез довела, так мне тебя жалко и еще хватает сил высмеивать происходящее. Молодец ты, держись! Лялику @@@@@@@@@ Может, помощь нужна? В больничку свозить или еще что?
 Сообщение от Elka&Елка
Выписка из домостроя........сижу,читаю книгу
"Поднявшись с постели, умывшись и ггомолясь, слугам работу на весь день указать, каждому-свое: кому еду на день готовить, а кому хлебы печь ситные или решетные,-да и сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,- меру и счет знать во всем. "
эй....слуги мои....хде вы....
да уж, Свет, куда они запроспастились, слуги наши
 Сообщение от Матрешка
 не переживай. Мы тоже плохо спим.
И грудь сосем с какими то разговорами...дрыганиями... 
А на счет прикорма...Попробуй мясо если хочется.
Я дала...Ване не нравится=)))))))))
Ему ничего не нравится!!!!!!  Что с ним делать - ума не приложу...
На одной смеси долго не протянем.
Пока то можно кормление дополнить бутылочкой...а потом??!!.....
Оль, надо с песнями и плясками по ложке за папу-маму-всю родню приучать, запастись терпением и кормить, а что делать, раз такой капризулька.
Наташа, поздравляю с покупкой! Какой полезный приборчик у вас появился!
Аня, Нютик, ты киборг, я снова убедилась! , ресурсы твои безграничны. Кстати, Маша-Куняка тоже из таких, похоже
Аня, 203, не расстраивайся, если кот ест корм, то это не самая плохая еда, значит так что все нормально у Тимоши будет
Девочки, все хотела написать по поводу плохого сна у деток.
Я отчетливо заметила разницу в поведении Тима после того, как мы вернулись из Архангельской области. Тма он был гораздо спокойнее и лучше спал. Здесь же часто хнычет, капризничает, спит мало, вертится во сне. Экология, климат, магнитные бури? Или все вместе
Сестра рассказала, дочка у нее аллергик, там такая диета - без слез не взглянешь. Уехали в Кипень на три недели (это под Питером, не так далеко), ребенок ела все подряд и нормально, только вернулись в Питер - снова-здорово. Так вот и думаешь, в какой экологической дыре мы живем 
Девы, я поняла, что зашиваюсь конкретно
Не успеваю убираться, готовить, стирать, про глажку вообще молчу. Вот с утра помыла полы, уехали покупать коляску подруге и нам автокресло, заодно продуктами затарилась, потом вечером гуляла два часа с ребенком, затем дома он в кои-то веки час посидел спокойно, играя, но я все равно ничего не успела, только мясо пожарила, прибралась в ванной немного и стиралку запустила. Посуды гора грязной, обкаканная одежда замочена, надо доготовить еду и еще кучу дел сделать. А я еще работать собралась Как вы все успеваете, работающие мамы двоих детей? У меня только одно оправдание - я 90% времени одна с ребенком...
Выводы: 1. надо меньше спать.
2. меньше болтать в инете.
3. если буду делать 1. и 2. жизнь станет совсем мрачной 
Пошла поработаю,вернусь в ночи)))
Всем болеющим @@@@
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-li
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств  У меня теперь iRobot убирает полы 
Пока не поняла насколько он хорош, но 2 комнаты чистые уже 
Классно, поздравляю! Я так понимаю тест робот уже прошел! Все! Теперь будет повальная покупка в топике этого девайса!     
Я в Меге видела их во всю рекламируют... Цена уменьшилась существенно по сравнению с прошлым годом когда приценивалась.
 Сообщение от Alina-k
Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((
Вам много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Лори
Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))
И ночью тоже?
Может и нам стоит перейти с нашей вертлявостью повышенной? Надо попробовать.
 Сообщение от Guzell
девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
как у вас?
Точно такая же картина. 
 Сообщение от Юлианка13
Сижу в прострации.....надо чУмадан паковать, а вещи не сохнут. Лекарства купила, но как ЭТО все влезет???
думаю...много ли с собой вечерних нарядов брать????? Купальников 3 штуки или все пять?
Удачных сборов, чтоб ничего не забыть.
День прошел в нытье, но зуб прорезался, надеюсь завтра будет поспокойней...
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Юлианна, ты на сколько едешь? Могу тебе сказать, что отдых с мужем и с мужем и ребенком -разные вещи.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
Юлианна, ты на сколько едешь? Могу тебе сказать, что отдых с мужем и с мужем и ребенком -разные вещи. 
на 16 дней!Юль, я догадываюсь. И что тогда брать?
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
мне кажется, что мало...потому что он вечером вчера заточил полную тарелку картофана, и сиськой перед сном не побрезговал...а если не давать картошку...значит молока будет мало?
я вот тоже думала-думала...на самом деле я немного разочарована... плюсы несомненные есть, особенно, когда дети начнут ходить - будет дурдом. но, например, варить супы поэтапно я не расчитывала - приходится корректировать рецепты=)
нам тоже надо...тоже шумок... но сказали делать ближе к году. месяцев в 9.
девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
как у вас?
Гюзель, ты думаешь, что Андрюшка просыпается, потому что голодный?
С мультей ты меня удивила, девчонки все так довольны...
A чем обосновали, что ближе к году?
Моя просыпается от того, что чешет голову. Сосет грудь спокойно несколько минут, потом отвернется поглазеет и опять сосет, я не парюсь.
 Сообщение от Матрешка
 Аня, и смех и слезы.....
Докладываю. Темпы целый день нет...что это было - непонятно=)
Врач подозревает зубы...Неужели на них бывают такие скачки??
Я конечно рада если это они...но пока их не видать...Вроде бы что то светится... 
Оля, а у Вани темпа 1 день только была? Может и правда зубы 
 Сообщение от Матрешка
Оль, ты думаешь Ваня никогда есть не будет, погоди, научится)))
 Сообщение от Юлианка13
Юль, бери все...что влезет))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от julchonok
Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали...@@@@@@@@@Тимошке, чтоб обошлось.
Дык а от чего понос, скзала? или без анализов никаких предположений?
Нет, ничего не предполагала, ждем результатов анализов.
 Сообщение от Матрешка
Оля, попробуй монотонно предлагать один и тот же овощ каждый день по чуть-чуть, также с кашами, мне врач сегодня так порекомендовала, а вот фрукты и соки говорит, лучше не давать, пока не начнут понимать, что это десерт. Ну и мол, это нормально, что ничего не нравится, кроме груди, не привыкли они.
-
Хранитель
julchonok, Юль, даже не день а ночь...в 9 вечера полезла...в 6 утра еще была, а потом всё.
ТТТ=)))))))))))))