Страница 632 из 1363 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »
  1. ответ для Umbrа , на сообщение « мы 7го числа в ДДЦ на Дуднича едем узи... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    мы 7го числа в ДДЦ на Дуднича едем узи сердца делать и на консультацию к кордиологу
    я в алмазова в конце месяца буду делать
    там кажется лучше всего
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Меню вообще супер!!! у меня бы навыков не хватило так стол украсить!

Заяц простой подается всегда, голова свиная под чесноком - с Покрова, буженина - с самого богородицына поста; между постом до Семенова дня - ножки говяжьи, тетерка под шафраном. С Покрова - потрох лебяжий, с шафраном и с тапешками, шейка лебяжья с шафраном, а даются к нейтапешки (по-нашему тапешки зовутся калачами) - в масле жареные ломтями. А гуся дикого - подают так же, как и лебедя; гусь откормленный подается с Покрова, журавли с подливой шафранной подаются с Покрова, цапля с подливой шафранной подается с Покрова, утка на вертеле с простой подливой подается с Покрова, грудинка баранья на вертеле с шафраном подается до Семенова дня, вырезка говяжья на вертеле подается до Семенова дня, язык на вертеле под простой подливой - до Семенова дня, требуха свиная жареная с простой подливой подается с Покрова, почки заячьи с простой подливой всегда подаются, похлебка из бараньих потрохов да зайчатина заливная подаются всегда, куры с рисом в шафране, зайчатина в лапше, зайчатина с репой, куры в лапше, осердье, бульон мясной (делается из грудинки говяжьей или лосиной), потрох гусиный, похлебка куриная или тетеревиная или утиная, сахарные пироги делаются с рисом, подовый пирог мясной готовится с блинами, большие пироги кислые жарят в масле с сыром, большой пирог подовой - с блинами и творогом, оладьи большие подаются с медом, большой каравай блинчатый, пироги пресные готовятся с творогом, а пироги и караваи подаются между разными похлебками, потом и вяленая говядина с чесноком, куры вяленые, свинина, а уж после всех блюд - оладьи сладкие.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

девочки,ничего что я тут флудю))))))
    а то нет никого-придете есть что почитать))

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    все.капец.
    покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
    руки намыла, миску отобрала - ревет.
    висит на сиське....
    жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом
    Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали...@@@@@@@@@Тимошке, чтоб обошлось.
    Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    И мы также одеваемся, возмущается так сильно, ну ничего, привыкнут теперь к одежде, мы еще и шапку снимаем постоянно, надо уже на завязках покупать.

Приходила врач к нам, насчет прикорма сказала, что это редкость, когда с аппетитом поглощают новую еду (Додику привет, обычно большинству не нравится и они отказываются, но надо все равно каждый раз кормить, 15-20 повторений и поймет ребенок, что это еда тоже. Прикорм пока отменила вообще из-за нашего поноса, пока ждем результаты анализов, даю креон и хилак-форте.
    Вроде по простуде нашей ничего страшного нет, сопли только, Миланка правда спит плохо из-за них, подкашливает, а так довольно активная.
    Дык а от чего понос, скзала? или без анализов никаких предположений?
    Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    мы 7го числа в ДДЦ на Дуднича едем узи сердца делать и на консультацию к кордиологу
    Лера, а вам зачем? Расскажи потом.
    Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    девочки,ничего что я тут флудю))))))
    а то нет никого-придете есть что почитать))
    Света, занятно конечно, но меню читать не стала))))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

"Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас..."

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Гюзель я не помню а что цетная капуста не впечатлила Андрея?
    Может мяса ему? По возрасту самое то? Индюшку?
    Андрея-то она впечатлила, еще КАК! и меня впечатлила ,когда скорую вызывали от криков двухчасовых в ночи........... так что капусту на фих...
    а думаешь ничего, что сразу индюшку после кабачка?....

тыкву, морковку боюсь из-за цвета..
    сегодня в ниблере дала сливу - вооот стрескал!!! за 2 минуты=)))

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А ты уверенна,что ему мало????
    мне кажется, что мало...потому что он вечером вчера заточил полную тарелку картофана, и сиськой перед сном не побрезговал...а если не давать картошку...значит молока будет мало?

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    И у меня нет Я че-то пока не уверена тоже, надо ли... но кажется в последнее время склоняюсь к мысли что надо, муж ржет
    я вот тоже думала-думала...на самом деле я немного разочарована... плюсы несомненные есть, особенно, когда дети начнут ходить - будет дурдом. но, например, варить супы поэтапно я не расчитывала - приходится корректировать рецепты=)

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Девы, все забываю спросить. Где лучше сделать УЗИ сердца ребенку? А то послали нас перестраховаться, говорят шумит, я то почти уверена, что это лишняя хорда, как и у меня и у старшей, но думаю надо сделать.
    нам тоже надо...тоже шумок... но сказали делать ближе к году. месяцев в 9.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...
    да, рост точно приблизительный...как положишь ребенка - такой и рост=)

девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
    как у вас?

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    все.капец.
    покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
    руки намыла, миску отобрала - ревет.
    висит на сиське....
    жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом
    Аня, и смех и слезы.....
    Докладываю. Темпы целый день нет...что это было - непонятно=)
    Врач подозревает зубы...Неужели на них бывают такие скачки??
    Я конечно рада если это они...но пока их не видать...Вроде бы что то светится...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))
    мы дома тоже в трусиках.
    А на ночь все-таки меррисы хорошо...
    Я - Оля.

9. ответ для Guzell , на сообщение « Андрея-то она впечатлила, еще КАК! и... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
    как у вас?
    не переживай. Мы тоже плохо спим.
    И грудь сосем с какими то разговорами...дрыганиями...
    А на счет прикорма...Попробуй мясо если хочется.
    Я дала...Ване не нравится=)))))))))
    Ему ничего не нравится!!!!!! Что с ним делать - ума не приложу...
    На одной смеси долго не протянем.
    Пока то можно кормление дополнить бутылочкой...а потом??!!.....
    Я - Оля.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Девчоночки, у кого детки разболелись-кулачков на поправку!!! Что бы это было единичным случаем!!!

Страница 632 из 1363 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »