|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом 
думаешь сьел???
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Старожил
 Сообщение от Elka&Елка
думаешь сьел???
Анюта.. Присоединяюсь к вопросу..
-
Старожил
Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Лори
молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям
-
Старожил
Ань, может он просто облизал корм не глатая, вот и пахнет.@@@@
Трусики да, отлично одеваются на вертлявых в любом положении
-
Мега-элита
 Сообщение от Зинаида
На весах тоже есть погрешности, но если любопытно то можно так измерить.
полагаю, если бы было действительно любопытно, ребята бы как-нибудь придумали, как измерить рост))))))
 Сообщение от Лори
да, нам с Василисой тоже нравились))
а для Ксении пока не вижу смысла в подгузниках-трусиках -- летом их пользовали, чтобы в одном подгузнике удобно было на коврике лежать или в коляске, ну и под платьице, чтобы нарядиться, а сейчас как-то ни к чему они нам...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям
И мы также одеваемся, возмущается так сильно, ну ничего, привыкнут теперь к одежде, мы еще и шапку снимаем постоянно, надо уже на завязках покупать.
Приходила врач к нам, насчет прикорма сказала, что это редкость, когда с аппетитом поглощают новую еду (Додику привет , обычно большинству не нравится и они отказываются, но надо все равно каждый раз кормить, 15-20 повторений и поймет ребенок, что это еда тоже. Прикорм пока отменила вообще из-за нашего поноса, пока ждем результаты анализов, даю креон и хилак-форте.
Вроде по простуде нашей ничего страшного нет, сопли только, Миланка правда спит плохо из-за них, подкашливает, а так довольно активная.
-
Участник
Выписка из домостроя........сижу,читаю книгу
"Поднявшись с постели, умывшись и ггомолясь, слугам работу на весь день указать, каждому-свое: кому еду на день готовить, а кому хлебы печь ситные или решетные,-да и сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,- меру и счет знать во всем. "
эй....слуги мои....хде вы....