|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
надо чая заворотить с иван чаем травой такой успокаивает.
-
Наш человек
А еще я утром кофе налила в крушку где уже чай насыпан был, да там еще блистер с какими-то таблетками был.До сих пор не помню,в какой момент мне чаю хотелось...Таблетки-то видать из аптечки в кружку спланировали...
-
Активный участник
 Сообщение от Alina-k
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть 
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....  Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осенний    Крези...
Да уж, Ира, если ж..., то по полной(((выпей чего-нибудь, расслабься....
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Девы, все забываю спросить. Где лучше сделать УЗИ сердца ребенку? А то послали нас перестраховаться, говорят шумит, я то почти уверена, что это лишняя хорда, как и у меня и у старшей, но думаю надо сделать.
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от julchonok
И у меня нет. Мне вроде и хочется, и ДР скоро, но еще думаю, сама над собой ржу)))
у меня тоже ДР скоро и мультю хочу. но не хочу как подарок на день рождения поэтому пока молчу!
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Зинаида
...
А вы измерьте линейкой мы вот как то рулеткой мерили, всё получилось.
а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...
я вон свою меряю дома сама, но не могу сказать наверняка, действительно ли она 70 см в длину, или это 69, или это 71, а то даже и ещё по сантиметру в ту и в другую сторону оставила бы в качестве допустимой погрешности....
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом
-
Участник
 Сообщение от zvaigzne
а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...
я вон свою меряю дома сама, но не могу сказать наверняка, действительно ли она 70 см в длину, или это 69, или это 71, а то даже и ещё по сантиметру в ту и в другую сторону оставила бы в качестве допустимой погрешности....
На весах тоже есть погрешности, но если любопытно то можно так измерить.