| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
Девочки, а я что то сегодня аж в плакнула( я поняла, что мне ТАК не хватает своего времени(( я безумно хочу посмотреть сериал с мужем в обнимку, да и просто с мужем поспать ( он щас в другой комнате спит), хочу пойти на 2 часа погулять с собакой по заливу, посидеть в инете двумя руками и тд. И ничего не могу, малой на мне круглосуточно, днем едим, спим, развлекаемся только на маме, ночью спим только в обнимку с мамой... Ем и моюсь я тогда Когда приходит или бабушка или муж. Хреновая я мать, тк устала я от этого всего очень. Думаю, за вторым малышом я точно не пойду(
Мы несколько раз смотрели длинные фильмы, но мелкий спал на руках с сиськой во рту. Так не получится?
Ночью мы тоже спим только у мамы подмышкой , но я кайфую от э того, и честно признаться сама спокойнее себя чувствую когда он рядом
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Marrishka
Про вещички - я в этот раз не просто вещи спокойно убираю, я их сразу стараюсь раздать) от дочки залежи в шкафах, которые мы берегли на второго. Теперь беречь не кому, буду от всего избавляться)
Пончик стремительно растет в длину. Сейчас даже радуюсь, что некстовские слипы последний раз пришли большемерные, в них сейчас наиболее комфортно.
А я уже отдала 56 размер и выдохнула спокойно - у меня хоть места немного дома освободилось))) теперь мечтаю о приходе лета - планирую диван старый с креслами на дачу, люльку от коляски родителям, автокресло вернуть назад подруге...мммм... у меня полкомнаты освободится а, ещё старшего всё-таки в его кровать-чердак переселить!... в общем, планов громадьё по очистке квартиры от всего хвама 
 Сообщение от Медьведица
Начинаем борьбу за лактацию! 😉

О, у меня примерно так же завтра будет)) Лактамил уже попробовала, растворяется фигово (долго), но в итоге растворился-таки... На вкус специфичен, но вроде не противен
Сегодня вот должны из апетки.ру Млечный путь привезти, а завтра подруга из Вотони заберёт чаи лактационные... в общем, я тоже заливаюсь-запиваюсь, пока боюсь бросать....
 Сообщение от Miramis
Настя, сочувствую! Главное, муж не пострадал.
Девочки, кто у окулиста был, это важно сейчас к нему попасть или можно отложить? В мороз неохота идти. И у меня проблема с ногой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы сходила... у меня на участке были случаю врождённых заболеваний, которые только окулист распознавал, я бы не стала рисковать
 Сообщение от Тилимили
У племяшки на голове гемангиома. Врачи сначала говорили, что ничего не надо делать, типа само пройдет, но она стала расти, как кнопочка такая выпуклая была. В поликлинике дали направление в какой-то мед. Центр, он платный, но раз в 3 мес можно бесплатно по Омс делать лазер там. Сейчас племяшке 2.5 года, гемангиома начала проходить, но еще выпуклость есть. Они каждые 3 мес на лазер ездили.
ОстМедКонсалт
 Сообщение от Жена Олигарха
Я сегодня выслушала лекцию на тему глажки белья и кипячения бутылок и сосок.
Белье детское не глажу, а должна с двух сторон аж. ( мне б успеть выстирать и высушить хотя бы)
Бутылки и соски мою под краном , потом обдаю кипятком:. А должна кипятить не менее 5 минут..
Вот такая я худомать.
Это кто такой прогрессивный? Я тоже нихрена на глажу и не стерилизую. Лесом-полем все советчиков
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Участник
 Сообщение от Булышева21
У нас для прикорма все заготовлено
Заморозили?
-
Участник
Мы несколько раз смотрели длинные фильмы, но мелкий спал на руках с сиськой во рту. Так не получится?
Ночью мы тоже спим только у мамы подмышкой , но я кайфую от э того, и честно признаться сама спокойнее себя чувствую когда он рядом
Мы так же смотрим вечером сериал раньше 2 серии получалось,а сейчас он дремлет и еле одну успеваем посмотреть
-
Участник
Нет- завтрак, перекус( ланч) ,обед, перекус ( полдник) и ужин . Перекусу это фрукт+творог например.
Ещё там объём порции важен, не больше 200 г, но для меня это космос
200гр я перед беременностью на пп была. Даже весы кухонные купила. Сейчас не могу,утешаю себя,что иначе совсем молока не будет,все время есть хочется((
-
Наш человек
 Сообщение от Unreal_I_am
У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
С детским стираю всё светлое, если место есть детскими капсулами. Старшему взрослыми капсулами уже давно стираю вместе с нашим.
 Сообщение от Медьведица
ну вот 😞
Доберусь как нибудь до детского мира
Я покупала в ХэлмТуМама крем по подгуз, были и другие крема. Ещё знаю группу совм. закупок в Контакте, где закупают натуркосметику, в том числе и Сиберику. Если надо - могу дать ссыль)
 Сообщение от вреднаяЯ
Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки
Это круто, правда. У моей подруги в полгода 10 кг был... мне казалось, что это рекорд..ан нет 
 Сообщение от Shnopka
Я поняла секретик почему на каких-то малышей налезает меньший размер, а на кого-то все впритык. В толщине ребенка дело.
У меня Тонька 59 см, а на нее очень хорошо налезает 56 размер, потому что вообще маленькая. Я потихоньку комплексовать начинаю((( Еще и с молоком тоже сама себе проблемы создала((( Буду откармливать и ее и себя. Пофиг на мою форму, хочу пухлые пальчики у дочки!
Ну это логично, как и любой другой трикотаж если майку 44 размера натянуть на тело, которое стало 50ого размера ... она тоже так эротишно подскакивает, обнажаю чудо-складку живота 
 Сообщение от Ёлкина Мать
А у меня муж с прошлого четверга так и живет отдельно! Напомню, он заболел каким-то вирусом, и переселился в квартиру моего брата, чтоб не заразить мелких. Что-то лучше ему не становится, температурит, заболело ухо, нос заложен... Хочет к лору сходить, может платно даже, никто в Красногвардейском р-не хороших лоров не знает? Буду благодарна за контакты!
А я себя поймала на том, что, как ни ужасно это звучит, мне без мужа дома ЛЕГЧЕ. Вот реально, несмотря на 2-х детей! У меня сейчас такое ощущение, что я старшего сына (привет, Настя!) отправила в пионерлагерь  Ну то есть и люблю, и скучаю, но готовки-уборки стало меньше, в доме чище и спокойней, как-то так. При том мы не ссорились совершенно, он домой рвется, а я... наслаждаюсь его отсутствием, как в отпуске себя чувствую. Быт и дети в одно лицо совершенно не напрягают. Вот и что это? Я, конечно, и раньше про себя знала, что я мизантроп и любитель побыть в одиночестве, но это ж вроде не чужой человек, а муж родной!
Оооо... вот поэтому я обожаю дачный сезон, когда муж на выхах едет на дачу... а я дома.. отдыхаю или у родителей А вообще я его нежно люблю))
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Merely
Заморозили?
Да вся морозилка забита
-
Мега-элита
Так да, получается, но мне хочется какую то другую позу, мужа обнять или под бочок к нему лечь.. Я постоянно сижу на одном и том же месте на диване с задраенными на подставку ногами и кормлю, качаю... Сплю как сломанная кукла- в неестественных позах- малой под мышкой...да, мне тоже так спокойнее, но хочется выбора- а его нет, без меня рядом он спит максимум 5 минут
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Так да, получается, но мне хочется какую то другую позу, мужа обнять или под бочок к нему лечь.. Я постоянно сижу на одном и том же месте на диване с задраенными на подставку ногами и кормлю, качаю... Сплю как сломанная кукла- в неестественных позах- малой под мышкой...да, мне тоже так спокойнее, но хочется выбора- а его нет, без меня рядом он спит максимум 5 минут
Не хочу тебя расстраивать, но теперь это твоя жизнь....
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
Не грусти, прими свои эмоции , не ругай себя за них, потому что это объективно очень сложно в таком режиме , ну даже с чисто физиологической точки зрения. У меня тоже похожая ситуация, но на руках я носить не могу его , он тяжёлый и я сорвала спину свою . Поэтому выкладываю его на живот , он сначала минут 10 плачет а потом успокаивается ) и сосет соску лёжа головой на боку ) и ночью я прям злюсь когда не могу укачать сорванца)
Спасибо, но девочки так все умиляются, не хотят чтоб это время проходило, а я мечтаю чтобы оно поскорее прошло, чтобы он уже бегал и интересовался еще чем то кроме мамы( и спал в своей кроватке.. И ненавижу себя за эти мысли(((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).