Страница 633 из 1282 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, а я что то сегодня аж в... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, а я что то сегодня аж в плакнула( я поняла, что мне ТАК не хватает своего времени(( я безумно хочу посмотреть сериал с мужем в обнимку, да и просто с мужем поспать ( он щас в другой комнате спит), хочу пойти на 2 часа погулять с собакой по заливу, посидеть в инете двумя руками и тд. И ничего не могу, малой на мне круглосуточно, днем едим, спим, развлекаемся только на маме, ночью спим только в обнимку с мамой... Ем и моюсь я тогда Когда приходит или бабушка или муж. Хреновая я мать, тк устала я от этого всего очень. Думаю, за вторым малышом я точно не пойду(
    Мы несколько раз смотрели длинные фильмы, но мелкий спал на руках с сиськой во рту. Так не получится?
    Ночью мы тоже спим только у мамы подмышкой , но я кайфую от э того, и честно признаться сама спокойнее себя чувствую когда он рядом

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Про вещички - я в этот раз не просто вещи спокойно убираю, я их сразу стараюсь раздать) от дочки залежи в шкафах, которые мы берегли на второго. Теперь беречь не кому, буду от всего избавляться)
    Пончик стремительно растет в длину. Сейчас даже радуюсь, что некстовские слипы последний раз пришли большемерные, в них сейчас наиболее комфортно.
    А я уже отдала 56 размер и выдохнула спокойно - у меня хоть места немного дома освободилось))) теперь мечтаю о приходе лета - планирую диван старый с креслами на дачу, люльку от коляски родителям, автокресло вернуть назад подруге...мммм... у меня полкомнаты освободится а, ещё старшего всё-таки в его кровать-чердак переселить!... в общем, планов громадьё по очистке квартиры от всего хвама

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Начинаем борьбу за лактацию! 😉
    О, у меня примерно так же завтра будет)) Лактамил уже попробовала, растворяется фигово (долго), но в итоге растворился-таки... На вкус специфичен, но вроде не противен
    Сегодня вот должны из апетки.ру Млечный путь привезти, а завтра подруга из Вотони заберёт чаи лактационные... в общем, я тоже заливаюсь-запиваюсь, пока боюсь бросать....

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Настя, сочувствую! Главное, муж не пострадал.

Девочки, кто у окулиста был, это важно сейчас к нему попасть или можно отложить? В мороз неохота идти. И у меня проблема с ногой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы сходила... у меня на участке были случаю врождённых заболеваний, которые только окулист распознавал, я бы не стала рисковать

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У племяшки на голове гемангиома. Врачи сначала говорили, что ничего не надо делать, типа само пройдет, но она стала расти, как кнопочка такая выпуклая была. В поликлинике дали направление в какой-то мед. Центр, он платный, но раз в 3 мес можно бесплатно по Омс делать лазер там. Сейчас племяшке 2.5 года, гемангиома начала проходить, но еще выпуклость есть. Они каждые 3 мес на лазер ездили.
    ОстМедКонсалт

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я сегодня выслушала лекцию на тему глажки белья и кипячения бутылок и сосок.
    Белье детское не глажу, а должна с двух сторон аж. ( мне б успеть выстирать и высушить хотя бы)
    Бутылки и соски мою под краном , потом обдаю кипятком:. А должна кипятить не менее 5 минут..
    Вот такая я худомать.
    Это кто такой прогрессивный? Я тоже нихрена на глажу и не стерилизую. Лесом-полем все советчиков
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Участник Аватар для Merely

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У нас для прикорма все заготовлено
    Заморозили?

Мы несколько раз смотрели длинные фильмы, но мелкий спал на руках с сиськой во рту. Так не получится?
    Ночью мы тоже спим только у мамы подмышкой , но я кайфую от э того, и честно признаться сама спокойнее себя чувствую когда он рядом
    Мы так же смотрим вечером сериалраньше 2 серии получалось,а сейчас он дремлет и еле одну успеваем посмотреть

Нет- завтрак, перекус( ланч) ,обед, перекус ( полдник) и ужин . Перекусу это фрукт+творог например.
    Ещё там объём порции важен, не больше 200 г, но для меня это космос
    200гр я перед беременностью на пп была. Даже весы кухонные купила. Сейчас не могу,утешаю себя,что иначе совсем молока не будет,все время есть хочется((

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
    С детским стираю всё светлое, если место есть детскими капсулами. Старшему взрослыми капсулами уже давно стираю вместе с нашим.

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    ну вот 😞
    Доберусь как нибудь до детского мира
    Я покупала в ХэлмТуМама крем по подгуз, были и другие крема. Ещё знаю группу совм. закупок в Контакте, где закупают натуркосметику, в том числе и Сиберику. Если надо - могу дать ссыль)

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки
    Это круто, правда. У моей подруги в полгода 10 кг был... мне казалось, что это рекорд..ан нет

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение

Я поняла секретик почему на каких-то малышей налезает меньший размер, а на кого-то все впритык. В толщине ребенка дело.
    У меня Тонька 59 см, а на нее очень хорошо налезает 56 размер, потому что вообще маленькая. Я потихоньку комплексовать начинаю((( Еще и с молоком тоже сама себе проблемы создала((( Буду откармливать и ее и себя. Пофиг на мою форму, хочу пухлые пальчики у дочки!
    Ну это логично, как и любой другой трикотаж если майку 44 размера натянуть на тело, которое стало 50ого размера... она тоже так эротишно подскакивает, обнажаю чудо-складку живота

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    А у меня муж с прошлого четверга так и живет отдельно! Напомню, он заболел каким-то вирусом, и переселился в квартиру моего брата, чтоб не заразить мелких. Что-то лучше ему не становится, температурит, заболело ухо, нос заложен... Хочет к лору сходить, может платно даже, никто в Красногвардейском р-не хороших лоров не знает? Буду благодарна за контакты!

А я себя поймала на том, что, как ни ужасно это звучит, мне без мужа дома ЛЕГЧЕ. Вот реально, несмотря на 2-х детей! У меня сейчас такое ощущение, что я старшего сына (привет, Настя!) отправила в пионерлагерь Ну то есть и люблю, и скучаю, но готовки-уборки стало меньше, в доме чище и спокойней, как-то так. При том мы не ссорились совершенно, он домой рвется, а я... наслаждаюсь его отсутствием, как в отпуске себя чувствую. Быт и дети в одно лицо совершенно не напрягают. Вот и что это? Я, конечно, и раньше про себя знала, что я мизантроп и любитель побыть в одиночестве, но это ж вроде не чужой человек, а муж родной!
    Оооо... вот поэтому я обожаю дачный сезон, когда муж на выхах едет на дачу... а я дома.. отдыхаю или у родителей А вообще я его нежно люблю))
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Merely , на сообщение « Заморозили? »

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Заморозили?
    Да вся морозилка забита

Мега-элита Аватар для fantagero

Так да, получается, но мне хочется какую то другую позу, мужа обнять или под бочок к нему лечь.. Я постоянно сижу на одном и том же месте на диване с задраенными на подставку ногами и кормлю, качаю... Сплю как сломанная кукла- в неестественных позах- малой под мышкой...да, мне тоже так спокойнее, но хочется выбора- а его нет, без меня рядом он спит максимум 5 минут
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

9. ответ для fantagero , на сообщение « Так да, получается, но мне хочется... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Так да, получается, но мне хочется какую то другую позу, мужа обнять или под бочок к нему лечь.. Я постоянно сижу на одном и том же месте на диване с задраенными на подставку ногами и кормлю, качаю... Сплю как сломанная кукла- в неестественных позах- малой под мышкой...да, мне тоже так спокойнее, но хочется выбора- а его нет, без меня рядом он спит максимум 5 минут
    Не хочу тебя расстраивать, но теперь это твоя жизнь....

Я Юля

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Не грусти, прими свои эмоции , не ругай себя за них, потому что это объективно очень сложно в таком режиме , ну даже с чисто физиологической точки зрения. У меня тоже похожая ситуация, но на руках я носить не могу его , он тяжёлый и я сорвала спину свою . Поэтому выкладываю его на живот , он сначала минут 10 плачет а потом успокаивается ) и сосет соску лёжа головой на боку ) и ночью я прям злюсь когда не могу укачать сорванца)
    Спасибо, но девочки так все умиляются, не хотят чтоб это время проходило, а я мечтаю чтобы оно поскорее прошло, чтобы он уже бегал и интересовался еще чем то кроме мамы( и спал в своей кроватке.. И ненавижу себя за эти мысли(((
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Страница 633 из 1282 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »