| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от IriskaZ
Не хочу расстраивать, но они там его закрыли больше года уже назад как((((сама ею лет 5 уже пользуюсь и ездила туда постоянно .....сейчас покупаю в маназах типо бодишоп или косметики органической.....и в дм стоит детская серия...
ну вот 😞
Доберусь как нибудь до детского мира
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Крупный??? [emoji4][emoji12] Эх, мне б этот вес. Мой родился 4950.
Вот нам пипец как молока не хватает сейчас. Он даже схуднул за первые две недели НГ.
Мне эта смесь Лактамил не помогла. А у мелкого живот от неё крутило. Могу отдать. Я выпила 2 стакана всего.
Мне очень хорошо помогли таблетки Лактогон. Я две таблетки выпила и утром проснулась с полными сиськами.
Не чаи, не смеси, не еда такого эффекта не давали.
Ещё мне подружка советовала гомеопатию млекоин. Он ей лучше лактогона помог.
А возле какого метро ты живёшь?
Таблетки запомню - вдруг пригодится 😊
У меня вроде всё приходит в норму, ещё вчера на сайте молочных фей пару статей прочитала хороших - они меня успокоили что все у меня в порядке и ребенок мой не голодает 😀
-
Ветеран
🍩 Пончика Сержа с тремя месяцами!
Георгия, Матвея, Дарьяну и сыночка Шоколадинки с двумя! 🌼 🌸 🌺
И всех мам конечно тоже поздравляю!
-
Ветеран
Данька сегодня в первый раз взял игрушку на гирлянде прям большим пальчиком и остальными!!! До этого только лупасил по ним 😊
-
Наш человек
Я второй день пытаюсь понять, почему мне не хватает времени на комп. А сейчас до меня дошло: Оля стала намного реже есть.Раньше часть кормлений приходилась на мою еду, а часть я проводила за компом. А сегодня ни разу вне своей еды ее не кормила.
-
Наш человек
Наташа, с достижением вас!
-
физмать
 Сообщение от Медьведица
Данька сегодня в первый раз взял игрушку на гирлянде прям большим пальчиком и остальными!!! До этого только лупасил по ним 😊
Вот это он молодец!! Это сколько ему сегодня?? Сеня лупасит и смотрит как качаются. Те ручки осознанно тянет, а что дальше не втыкает. Это же надо лапу разжать.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
Вот это он молодец!! Это сколько ему сегодня?? Сеня лупасит и смотрит как качаются. Те ручки осознанно тянет, а что дальше не втыкает. Это же надо лапу разжать.
11 недель нам 😀 А мы с ним специально тренируемся большим пальчиком работать и брать - тренируемся на маминых пальцах. Я ему прям большой палец отжимала и изменяла его положение чтобы удобно было что нибудь вложить, а то ведь он все время к ладони был прижат.
-
Ветеран
 Сообщение от sahkanit
Наташа, с достижением вас!
Спасибо 😀 такие большие маленькие радости 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
Сколько у вас малыши могут на животе лежать? Димка минут 5 полежит а потом начинает раскачиваться и переворачивается на спину
Минуты 2-3, потом ругается, на мне минут 10
 Сообщение от Unreal_I_am
У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
Алисино стираю отдельно, Анино и Темино вместе, взрослое отдельно, но лишь потому, что с детским (старших) вместе не помещается, много у них белья за неделю скапливается))))
 Сообщение от Мимимот
Мы с Манюней сходили на узи с специалисту из Турнера и нам сняли дисплазию!!!!!    Смотрела долго, в разных позах, чуть не на голову просила ее поставить  Сказала, что есть физиологические особенности строения шейки бедра, но это вриант нормы. В поликлинике не сделали функциональные пробы, которые это подтверждают. Шину Фрейка носить не надо!
Вот те раз((( Если что, я свою перенку Фрейка буду продавать, пользовались меньше 2-х недель. Размер 17 см
Я Манино стираю пока отдельно. А вещи старших уже давно со взрослым.
Ура! Хорошие новости!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09