Страница 621 из 1282 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Blond-dinka

девочки! пока помню! скоро станет актуальным приобретение стульчиков для кормления. заберите мой стул-трансформер..нежно его люблю, но в москву просто не перевезу...и качели для детей сидячих лет до 2 (15кг вроде). в группе в вк есть картинки и ссылки. отдам бесплатно, муж приедет 21-22 февраля..может, кто на дачу заберет (качели в отличном состоянии, на стуле рисовали и мягкий чехол с ремнями выбросила за ненадобностью почти в самом начале)..

2. ответ для Blond-dinka , на сообщение « девочки! пока помню! скоро станет... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Ненене! У меня было желание, чтобы он с нами побыл и нас по делам повозил) а по детской карте можно через интернет покупать???
    Ну вот оно и сбылось ))) Ну да тьфу-тьфу, чтобы с машиной побыстрее разобрались, а папа ваш так дома и залюбил бывать )))
    А, ну уже ответили по магазинам

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Мне очень хорошо помогли таблетки Лактогон. Я две таблетки выпила и утром проснулась с полными сиськами.
    Не чаи, не смеси, не еда такого эффекта не давали.
    Ещё мне подружка советовала гомеопатию млекоин. Он ей лучше лактогона помог.
    Да уж, тут все индивидуально до крайности )))

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Сколько у вас малыши могут на животе лежать? Димка минут 5 полежит а потом начинает раскачиваться и переворачивается на спину
    Минут 5, потом орет. Не хочет она ни тянутся к игрушкам, ни пытаться переворачиваться... эх. Ну хоть кулак начала сознательно ко рту подносить и сосать.
    Зато теперь видно, что ребьзь правша, правая у нее явно превалирует. Старший лет до 3х не мог определиться. И мне почему-то кажется, если бы мы уперто не давали ему все в правую руку, то вырос бы левшой...

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    У нас тусит себе пока у меня нервы не начнут сдавпть, я все волнуюсь, что он там себе растянет что-нибудь((((а вчера на мяче с поднятой головой еще и ножки поднял и держал прям....мы аж возрадовались))))) а сегодня в левую ручку захватил киску икеевскую и махал ею, я даж подумала, осознанно как-то.....
    Молодцы какие!

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ну вот оно и сбылось ))) Ну да... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Минут 5, потом орет. Не хочет она ни тянутся к игрушкам, ни пытаться переворачиваться... эх. Ну хоть кулак начала сознательно ко рту подносить и сосать.
    Зато теперь видно, что ребьзь правша, правая у нее явно превалирует. Старший лет до 3х не мог определиться. И мне почему-то кажется, если бы мы уперто не давали ему все в правую руку, то вырос бы левшой...
    а у меня до сих пор определяется, в основном орудует левой, причем чаще во всем, кроме еды, письма и рисования (с этим мама моя его заела) - отвертку в левой, щетку зубную в левой, даже мышкой компьютерной орудует левой рукой...
    и Дарьяна сосет левый кулак..свекровь опять будет вопрошать, кто же в моей семье левша, ведь в их семье таких нет!.. не выдержу............
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я сегодня выслушала лекцию на тему глажки белья и кипячения бутылок и сосок.
    Белье детское не глажу, а должна с двух сторон аж. ( мне б успеть выстирать и высушить хотя бы)
    Бутылки и соски мою под краном , потом обдаю кипятком:. А должна кипятить не менее 5 минут..
    Вот такая я худомать.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.

6. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У кого старшие детки, вы белье все... »
    Ветеран Аватар для мамалапули

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
    Я отдельно. Для малыша детским порошком, старшей взрослым.
    Я - Аня

Дима
    0 мес-3810/53
    1 мес-4250/54
    2 мес-4670/55
    3 мес-5400/59
    4 мес-6200/63
    5 мес-7200/65
    6 мес-7900/67

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У кого старшие детки, вы белье все... »

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я сегодня выслушала лекцию на тему глажки белья и кипячения бутылок и сосок.
    Белье детское не глажу, а должна с двух сторон аж. ( мне б успеть выстирать и высушить хотя бы)
    Бутылки и соски мою под краном , потом обдаю кипятком:. А должна кипятить не менее 5 минут..
    Вот такая я худомать.
    это кто тебя так мУчит? забей, ну и оставь двоих детей на временное попечение))) с глажкой и бутылками))) хотя бы на пару часов, но с обязательным выполнением этих мамских обязанностей))))
    вот я худомать, я стираю вообще все вещи вместе..старшему тоже так стирала..и нигде не ёкает и не пикает, что надо иначе...иначе я просто себя в зеркале не увижу, потому что растворюсь...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

8. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У кого старшие детки, вы белье все... »
    физмать Аватар для Вредина

Отдельно мелкого. Все кучей и пелёнки и одежки. И отдельно наше. По цветам уже. Старшего уж на отделяю, он взрослый уже
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У кого старшие детки, вы белье все... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Мы с Манюней сходили на узи с специалисту из Турнера и нам сняли дисплазию!!!!! Смотрела долго, в разных позах, чуть не на голову просила ее поставить Сказала, что есть физиологические особенности строения шейки бедра, но это вриант нормы. В поликлинике не сделали функциональные пробы, которые это подтверждают. Шину Фрейка носить не надо!
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Мы с узи, короче у нас дисплазия((((( Дело было так. Сделали узи тбс, она сказала, что нам нужна консультация ортопеда поскорее, типа недоразвитость есть, но это не дисплазия. Я обрадовалась и мы сразу пошли к ортопеду, т.к. она была на месте, без всяких номерков, напросились к ней, она посмотрела и поцокала и отправила нас на рентген. Мы быстренько сделали рентген и вернулись к ней, диагноз подтвердился, она намерила углы на снимке. Вот. Теперь нам надо выкупить подушку (пеленку) Фрейка и в среду снова к ней. И еще физио и массажи нам светят. Короче, вот нашли себе занятие. Надеюсь, что все быстро вылечится. А вечером идем на узи сердца, ттт, хоть бы там все было хорошо.
    Вот те раз((( Если что, я свою перенку Фрейка буду продавать, пользовались меньше 2-х недель. Размер 17 см
    Я Манино стираю пока отдельно. А вещи старших уже давно со взрослым.

Вера

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет! Вчерашних и сегодняшних именинников с 2 и с 3 месяцами! Вера, здорово, что вам сняли диагноз! Кате и Оле @@@@

Страница 621 из 1282 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »