Страница 612 из 1282 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Indidj , на сообщение « Всем ДД! Мы с узи, короче у нас... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Мы с узи, короче у нас дисплазия((((( Дело было так. Сделали узи тбс, она сказала, что нам нужна консультация ортопеда поскорее, типа недоразвитость есть, но это не дисплазия. Я обрадовалась и мы сразу пошли к ортопеду, т.к. она была на месте, без всяких номерков, напросились к ней, она посмотрела и поцокала и отправила нас на рентген. Мы быстренько сделали рентген и вернулись к ней, диагноз подтвердился, она намерила углы на снимке. Вот. Теперь нам надо выкупить подушку (пеленку) Фрейка и в среду снова к ней. И еще физио и массажи нам светят. Короче, вот нашли себе занятие. Надеюсь, что все быстро вылечится. А вечером идем на узи сердца, ттт, хоть бы там все было хорошо.
    Вот развлечение, да!! Носите подушку, чините ножки!
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

2. ответ для Indidj , на сообщение « Всем ДД! Мы с узи, короче у нас... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Мы с узи, короче у нас дисплазия((((( Дело было так. Сделали узи тбс, она сказала, что нам нужна консультация ортопеда поскорее, типа недоразвитость есть, но это не дисплазия. Я обрадовалась и мы сразу пошли к ортопеду, т.к. она была на месте, без всяких номерков, напросились к ней, она посмотрела и поцокала и отправила нас на рентген. Мы быстренько сделали рентген и вернулись к ней, диагноз подтвердился, она намерила углы на снимке. Вот. Теперь нам надо выкупить подушку (пеленку) Фрейка и в среду снова к ней. И еще физио и массажи нам светят. Короче, вот нашли себе занятие. Надеюсь, что все быстро вылечится. А вечером идем на узи сердца, ттт, хоть бы там все было хорошо.
    Вот ведь(( мы такие же. Сег эту подушку купила, ребь орет как резанный, жалко жутко его(((
    Нам пока до 2 месяцев носить, а там на рентген. И будет ясно что дальше делать

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Марина, плюсану про накопительный от мандаринов. У среднего аллергия на вит. С, но не сразу вылезает, а когда долго ест.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

У племянника в 5 мес на щеке пятно вскочило, фенистил неособо помог, прописали болтушку какую-то, она подсушила, но все равно если приглядеться, то видно пятнышко.

5. ответ для KaDi , на сообщение « Вот ведь(( мы такие же. Сег эту подушку... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Вот ведь(( мы такие же. Сег эту подушку купила, ребь орет как резанный, жалко жутко его(((
    Нам пока до 2 месяцев носить, а там на рентген. И будет ясно что дальше делать
    Катя, даже не представляю, как она будет, посмотрела на фотки этой пеленки, мдя, чувствую, будет тоже много криков. Ну ничего, прорвемся!!!

Я Оля

6. ответ для Daphne , на сообщение « Всем доброе утро! У меня little... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

У меня little siberica, нам подошёл.

И я присоединяюсь и от всей души поздравляю!!

Мне тоже жалко, всё никак не могу себя заставить убрать из ящика те вещи, из которых он уже вырос.
    И я не убираю)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет! Спасибо за поздравления! И от нас всем сегодняшним именинникам поздравляшки!

Для меня 3 месяца уже такой рубеж... растет мой Пончик

А день что-то не задался... Пол ночи сегодня не спала старшая, без капризов, просто не спала. Пришла к нам на кровать и давай там вертеться. И без этого тесно, а с ней вообще, спать невозможно (( В 6 утра я психанула, забрала Сержа и ушла с ним в другую комнату. Хоть маленько там дреманули. Муж проспал работу в результате, мы весь режим сбили. К массажу Серж не выспался и весь сеанс проорал теперь правда, отсыпается... может настроение улучшится)
    себе для улучшения купила тортик на вечер, будем отмечать

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Кстати, забрала сегодня наш анализ, моча стала хорошая. Похоже правда, первый раз собрали криво.
    Какульки только к вечеру будут готовы. Завтра к педиатру пойдем, посоветуемся.

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Про вещички - я в этот раз не просто вещи спокойно убираю, я их сразу стараюсь раздать) от дочки залежи в шкафах, которые мы берегли на второго. Теперь беречь не кому, буду от всего избавляться)
    Пончик стремительно растет в длину. Сейчас даже радуюсь, что некстовские слипы последний раз пришли большемерные, в них сейчас наиболее комфортно.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Мне сегодня заказ из некста привезли, а то мой пупсик уже в 62 й еле влазит..

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 612 из 1282 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »