Страница 620 из 1336 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    в КМ есть
    Это что за магазин?
    Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Если Икеей не брезгуете, то там всё это есть.
    Под раковину мебель Годморгон -]
    Спасибо! Сегодня только набрела на это все...
    А то мне уже Валенте понравилась ... У подруги такая - говорит - качественная и надежная..
    Надо в Икею наведаться.. Я там только с начала открытия была))))... И всё)))))

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос - что раньше яйцо или курица укладка кафеля или установка ванны?
    У нас уложен кафель на полу и стены за ванной и под ванной, поэтому вопрос не стоял... сначала уложили кафель, потом установили ванну. Стык между ванной и стеной закрыт силиконом.

3. ответ для Oluwka , на сообщение « Это что за магазин? Спасибо!... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Это что за магазин?
    извините, в фирменных магазинах керама марацци.
    раковины итальянские, под них сделаны тумбы и шкафчики зеркальные

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Участник

Цитата Сообщение от Ита Куденховен Посмотреть сообщение
    Вопрос хороший. Настенная плитка под дерево в ванных комнатах вроде как актуальный тренд, но если выложить ей все стены получается деревянный ящик, мне было бы не комфортно в таком интерьере. В свое время мне дизайнер предложила "деревяшечки" в сочетании с мозаикой, но поскольку мозаика мне тоже надоела, я решила вообще отказаться от "деревяшечек". Вот, с интересом послушала бы, что Вам посоветуют.
    Очень часто в этом топике встречается вопрос по поводу плитки под дерево и с чем она сочитается:
    Я бы советовала сначала смотреть заводские варианты укладки. предложенные дизайнерами самого завода производителя ( дизайнеры завода-производителя плитки все это отрисовали и продумывали варианты укладки и сочитаний на этапе создания коллекций) - я не могу сказать за импортных производителей - но производители плитки России. Белоруссии, и Украины представляют сразу варианты укладки к своей плитке,
    так принято сейчас.
    Где найти - либо на сайте самого завода, либо на сайтах официальных продавцов + в магазинах плитки попросить показать каталог завода.
    Например, что предлагает завод Голден Тайл коллекция Карелия ( вся плитка на картинке- из этой колекции), их заводской дизайнер предлагает
    плитка под дерево- сочитается с мозаикой и очень светлой плиткой либо под дерево , либо под мрамор

5. ответ для linnaa , на сообщение « Очень часто в этом топике встречается... »
    со звезды Аватар для клякса3

у меня такая коллекция Карелия от Голден Тайл в ванной и туалете.
    Могу сказать следующее: приведенная вами на картинке темно-коричневая плитка очень темная, для маленьких ванн и туалетов не годится. Средний вариант этой плитки (темно-бежевая) тоже не айс, очень специфический цвет в реале. Лучше всего смотрится самая светлая плитка (бежевая) и декор светлый mosaic бежевая (его тоже 2 вида, mosaic коричневая гораздо темнее).

качество у плитки довольно среднее, при резке часто образуются сколы

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для volga82

Цитата Сообщение от Бабушка Ася Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    мы вначале кафель ,потом ванну .кафель везде

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    извините, в фирменных магазинах керама марацци.
    раковины итальянские, под них сделаны тумбы и шкафчики зеркальные
    Ага.. Так и подумала , но засомневалась ))).. Что то на Петергофском не припомню тумб.. Может и стояла одна.. Выбора там нет ..
    Спасибо!

8. ответ для Oluwka , на сообщение « Ага.. Так и подумала , но засомневалась... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Ага.. Так и подумала , но засомневалась ))).. Что то на Петергофском не припомню тумб.. Может и стояла одна.. Выбора там нет ..
    Спасибо!
    ну там тумбы однотипные, может на петергофском и не выставлены.
    на рузовского вроде в живую можно посмотреть..

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Элита Аватар для Eveolution

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    в0т так в мини душев0й,т0льк0 на п0лу как галька п0л...а дальше где туалет и рак0вина-не знаю чт0
    Про сочетание с серым камнем и белой плиткой уже писали.

Еще симпатичные варианты бывают с плиткой с орнаментом (но это вариант не для тех, кто ищет плитку под дерево и компаньон к нему одного размера)

10. ответ для Oluwka , на сообщение « Ага.. Так и подумала , но засомневалась... »
    Наш человек Аватар для werta20

До конца марта скидка на плитку производства Нефрит Керамика г. Никольское http://www.mercado-spb.ru/

Страница 620 из 1336 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »