|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nitka
в КМ есть
Это что за магазин?
 Сообщение от marfa00
Если Икеей не брезгуете, то там всё это есть.
Под раковину мебель Годморгон -]
Спасибо! Сегодня только набрела на это все...
А то мне уже Валенте понравилась ... У подруги такая - говорит - качественная и надежная..
Надо в Икею наведаться.. Я там только с начала открытия была))))... И всё)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Туссика
У меня другой вопрос - что раньше яйцо или курица укладка кафеля или установка ванны? 
У нас уложен кафель на полу и стены за ванной и под ванной, поэтому вопрос не стоял... сначала уложили кафель, потом установили ванну. Стык между ванной и стеной закрыт силиконом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Это что за магазин?
извините, в фирменных магазинах керама марацци.
раковины итальянские, под них сделаны тумбы и шкафчики зеркальные

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
 Сообщение от Ита Куденховен
Вопрос хороший. Настенная плитка под дерево в ванных комнатах вроде как актуальный тренд, но если выложить ей все стены получается деревянный ящик, мне было бы не комфортно в таком интерьере. В свое время мне дизайнер предложила "деревяшечки" в сочетании с мозаикой, но поскольку мозаика мне тоже надоела, я решила вообще отказаться от "деревяшечек". Вот, с интересом послушала бы, что Вам посоветуют.
Очень часто в этом топике встречается вопрос по поводу плитки под дерево и с чем она сочитается:
Я бы советовала сначала смотреть заводские варианты укладки. предложенные дизайнерами самого завода производителя ( дизайнеры завода-производителя плитки все это отрисовали и продумывали варианты укладки и сочитаний на этапе создания коллекций) - я не могу сказать за импортных производителей - но производители плитки России. Белоруссии, и Украины представляют сразу варианты укладки к своей плитке,
так принято сейчас.
Где найти - либо на сайте самого завода, либо на сайтах официальных продавцов + в магазинах плитки попросить показать каталог завода.
Например, что предлагает завод Голден Тайл коллекция Карелия ( вся плитка на картинке- из этой колекции), их заводской дизайнер предлагает
плитка под дерево- сочитается с мозаикой и очень светлой плиткой либо под дерево , либо под мрамор
-
со звезды
у меня такая коллекция Карелия от Голден Тайл в ванной и туалете.
Могу сказать следующее: приведенная вами на картинке темно-коричневая плитка очень темная, для маленьких ванн и туалетов не годится. Средний вариант этой плитки (темно-бежевая) тоже не айс, очень специфический цвет в реале. Лучше всего смотрится самая светлая плитка (бежевая) и декор светлый mosaic бежевая (его тоже 2 вида, mosaic коричневая гораздо темнее).
качество у плитки довольно среднее, при резке часто образуются сколы
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Бабушка Ася
Прошу совета.
мы вначале кафель ,потом ванну .кафель везде
-
Наш человек
 Сообщение от Nitka
извините, в фирменных магазинах керама марацци.
раковины итальянские, под них сделаны тумбы и шкафчики зеркальные

Ага.. Так и подумала , но засомневалась ))).. Что то на Петергофском не припомню тумб.. Может и стояла одна.. Выбора там нет ..
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Ага.. Так и подумала , но засомневалась ))).. Что то на Петергофском не припомню тумб.. Может и стояла одна.. Выбора там нет ..
Спасибо!
ну там тумбы однотипные, может на петергофском и не выставлены.
на рузовского вроде в живую можно посмотреть..

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Элита
-
Наш человек
До конца марта скидка на плитку производства Нефрит Керамика г. Никольское http://www.mercado-spb.ru/