|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вы за ванной и под ванной не укладываете кафель?
-
 Сообщение от Silly
Под ванной - выкладываю. А за ванной - не знаю...
-
Небожитель
 Сообщение от Silly
Я бы везде уложила, под ванной вообще обязательно.
Но я люблю, когда все в помещении сделано полностью.
-
Хранитель
 Сообщение от Бабушка Ася
Прошу совета.
Ну смотря какой свет. У нас светильники, встроенные в потолок. Конечно, это делалось последним. Если вы планируете просто подвесной светильник, то проводку надо сразу закладывать. Оставляете проводок, торчащий из потолка. Потом, в конце ремонта, повесите туда светильник.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
У меня другой вопрос - что раньше яйцо или курица укладка кафеля или установка ванны?
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Да.. Не банально !!!))))))
Девочи !!! К какой фирме присмотреться в плане раковины с тумбой в ванную?? Муж хочет подвесную .. Я еще хочу удобный шкафчик- зеркало..
Ширина 80 см ...
Подскажите!!!! Спасибо!
в КМ есть

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
А в каких стройгипермаркетах представлены маты теплого пола? То, что они там в принципе, продаются, я понимаю. Вопрос где лучше и экономичнее.
-
Элита
-
Мега-элита
Может кто подскажет,сколько стоит работа по расшивке плитки и новой затирке.
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Да.. Не банально !!!))))))
Девочи !!! К какой фирме присмотреться в плане раковины с тумбой в ванную?? Муж хочет подвесную .. Я еще хочу удобный шкафчик- зеркало..
Ширина 80 см ...
Подскажите!!!! Спасибо!
Если Икеей не брезгуете, то там всё это есть.
Под раковину мебель Годморгон - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89127623/ (кстати, когда устанавливали, видела на этой мебели нашлепку, что сделано в Италии). В одной кв-ре мы такую раковину с ножками поставили (по совету продавца), в другой ножки делать не стали, просто подвешена к стене, мне так убирать удобнее. И всё ок.
Зеркальный шкафчик Сторйорм - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20248123/ - очень удобные регулируемые по высоте полочки и подсветка есть.
Я этой мебелью очень довольна. У ящиков плавный ход, внутри они деревянные. Дочка у меня любит в раковине водичкой поиграть с посудкой и куколками, иногда лужи даже внутри ящиков. И пока с этой мебелью всё хорошо.
Еще в серии Годморгон есть шкаф навесной - полотенца хранить и прочие принадлежности для ванной.
И еще удобные штуковины-наполнение есть для ящиков, тоже Годморгон называются - всякие коробочки, разделители, а ящик для косметики - вообще моя любовь.