|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oluwka
А что понравилось ??? Где увидели?)))
Я постараюсь потом показать, когда санузел будет готов.
ALELUIA CERAMICAS Spoony
Пока я бегала по кафельным магазинам в поисках коллекций под дерево, я параллельно настолько устала от плиток с рисунками, вензелями, всякими фактурами, что эта коллекция для меня оказалась как глоток чистой воды. Она на первый взгляд такая простая, что вроде даже и ничего особенного, но какая же она интересная! Она не оглушает, не ослепляет , но при этом меня она просто заколдовала. У нее необыкновенная фоновая плитка восьми разных, но гармоничных цветов, каждый из которых настолько сложный, что его невозможно описать одним словом. И, кстати, сфотографировать правильно тоже не получается, идет искажение цветопередачи.
Вот, например, плиточка Spoony Dewy (на этом фото светло-серенькая внизу слева). Вот как ее назвать, какого она цвета? Ее невозможно назвать просто серой, или бежевой, она какая-то между цветов, при разном освещении от светлого хаки до бело-серого. Или Spoony Yummy (на фото посередине) - ни фиолетовая, ни бордовая, не знаю какая, но такая манящая, прямо хочется в нее погрузится. Необыкновенная. Как дорогие однотонные ткани, которые красивы без сложного кроя и не терпят цыганского бижу. Ну чего тут скажешь, Португалия меня победила.
-
Наш человек
 Сообщение от Oktabrina
А кто нибудь ставил полотенцесушитель электрический?
У меня стены тонкие,от водяного трубы сложно спрятать..
Вот,в раздумьях,соглашаться ли на электрический...
у нас везде электрические, instal project, в квартире 12 лет пашет и прекрасно)
в новую квартиру тоже буду ставить электрически, планирую Margaroli
-
Наш человек
Да.. Не банально !!!))))))
Девочи !!! К какой фирме присмотреться в плане раковины с тумбой в ванную?? Муж хочет подвесную .. Я еще хочу удобный шкафчик- зеркало..
Ширина 80 см ...
Подскажите!!!! Спасибо!
-
Элита
Посмотрите в Аквадоме,у них большой выбор разных марок представленно и всё в наличии.Цены лучшие по городу.
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Дельфи
Посмотрите в Аквадоме,у них большой выбор разных марок представленно и всё в наличии.Цены лучшие по городу.
Спасибо! Пошла гуглить ..
на Благодатной?
у них нет Акватома (((.. Мне их присоветовали.. Но мне не очень там все нравится..
-
Элита
 Сообщение от Ита Куденховен
"Фрегат" у КМ красивый, я светлый хотела на пол стелить. И что обрезной мне понравилось. Но мастера отговорили, говорят "то винтом", то "горбылем". И укладывать его шов в шов поэтому нельзя, только палубная раскладка со смешением каждого последующего ряда на 1\3 - 1\4, чтобы не так заметна кривизна была. Кстати, он не короткий, как Боско, а по 80 см. У меня бы сплошные подрезы с таким размером вышли, если на стену его класть.
У меня Фрегат на кухне. Рабочие ничего не сказали про кривизну.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Спасибо за отзывы.
Может и подороже, но не критично.
Тот поддон, который я приглядела (искусственный камень или мрамор) стоит довольно дорого.
А пластик, акрил не хочу.
Но что-то меня смущают отзывы о подтекании между стеной и поддоном при плохой герметизации.
А cлив у подиума не засоряется? Например, волосами (особенно длинными), когда голову моешь?
Сейчас у меня ванная, поэтому когда мою голову, то пользуюсь решеточкой для сливного отверстия (потом волосы с нее убираю и выкидываю).
И если будет засор, то что делать? Это же не разборная конструкция, я так понимаю.
В мае ремонт, нужно уже принимать окончательное решение 
так что выбрали,решили? нам в мае тоже делать ремонт в маминой квартире ,мама не хочет ванну ,у ней ноги болят ,в ванне мыться сложно ,хочет кабинку ,но туалетная комната маленькая (2,7м) ,кабинка много места займет ,вот и хочу поддон или подиум .не знаю,что выбрать
-
Небожитель
 Сообщение от volga82
так что выбрали,решили? нам в мае тоже делать ремонт в маминой квартире ,мама не хочет ванну ,у ней ноги болят ,в ванне мыться сложно ,хочет кабинку ,но туалетная комната маленькая (2,7м) ,кабинка много места займет ,вот и хочу поддон или подиум .не знаю,что выбрать
Еще думаю .
Но кабину даже не рассматриваю.
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Делайте инфракрасный пол. Для него стяжка не нужна и никакого перепада.
 Сообщение от Матильда Жабовски
У меня на балконе (присоединенном) - инфракрасный лежал под плиткой. В туалете/ванне - обычный. Разницы в скорости нагрева не чувствовала.
И еще инфракрасный вроде ж более экономичный. Он хорош тем, что на него можно ставить предметы ,а на обычный нельзя.
Срочный вопрос знатокам по поводу процитированного. Есть ИК-пленка оставшаяся, сейчас будет ремонт в ванной, ИК-пленку можно разложить по всему полу, и под саму ванну и под тумбу с раковиной тоже? Он не перегорит, не перегреется в этих местах?
-
Установка ванной - до укладки кафеля или после?