|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто переносил унитаз в другое место..Мы планируем перенести унитаз, вроде многие это делают, но прораб пугает проблемами, что у нас через всю ванну будет проходить канализация..У кого так сделано - были ли какие-нибудь проблемы потом? Или это он в своих силах не уверен?
-
 Сообщение от Gerlen
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто переносил унитаз в другое место..Мы планируем перенести унитаз, вроде многие это делают, но прораб пугает проблемами, что у нас через всю ванну будет проходить канализация..У кого так сделано - были ли какие-нибудь проблемы потом? Или это он в своих силах не уверен?
Надо знать расстояния, перепады высот и прочее.
Но в любом случае, ничего невозможного нет, можно поставить систему, она будет хоть из подвала фекалии поднимать на первый этаж автоматически.
Главное газетную бумагу не бросайте)
-
 Сообщение от Gerlen
Унитаз лучше располагать как можно ближе к канализационному стояку. Если Вы хотите перенести его далеко и без насоса, то следует учесть, что труба должна иметь наклон 2-3 см (точно не помню) на метр, поэтому, чем дальше Вы перенесете унитаз, тем выше над полом будет располагаться точка подсоединения трубы к унитазу, в конечном счете может оказаться, что унитаз нужно устанавливать на подиум.
-
 Сообщение от Ита Куденховен
Спасибо, что делитесь информацией.
Отдельных вариантов керамогранита под дерево предостаточно. Но к ним невозможно найти подходящих компаньонов.
И готовых коллекций, в которых есть и плитка под дерево, и какая-то другая (компаньон) такого же размера, и чтобы еще этот размер был адекватен для наших типичных санузлов, я не нашла.
Длина 50 см это хорошо, но высота 10 см, по моему мнению никуда, не годится. С такой высотой вообще нереально компаньона подобрать.
Вы бы какую плитку- компаньон подобрали к этому керамограниту?
Я недопоняла Ваш вопрос, думала , что Вы просто ищете плитку длиной 50 см.
Мы этот керамогранит выбрали для пола (укладка уже почти закончена), в комбинации с плиткой 15х60 этой же коллекции.
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никому не приходилось демонтировать душевую кабину? И возвращать на место ванну? Есть большое желание это сделать, но страшно представить объем работ и общую стоимость...
-
с Марса
Спасибо, что делитесь информацией.
Отдельных вариантов керамогранита под дерево предостаточно. Но к ним невозможно найти подходящих компаньонов.
И готовых коллекций, в которых есть и плитка под дерево, и какая-то другая (компаньон) такого же размера, и чтобы еще этот размер был адекватен для наших типичных санузлов, я не нашла.
Длина 50 см это хорошо, но высота 10 см, по моему мнению никуда, не годится. С такой высотой вообще нереально компаньона подобрать.
Вы бы какую плитку- компаньон подобрали к этому керамограниту?
Я уже мозг сломала в поисках какого-то "компаньона" для оставшейся части санузла
-
Может быть , из коллекции Монблан от Cifre
-
Участник
красиво! интересно, это готовая коллекция или подбирали?
Я вот не решилась подбирать из разных коллекций, они все очень разные по размеру. А без швов мои работники укладывать не хотят  Результат с плитками разных размеров через швы представить затруднилась, поэтому ходила, искала, что есть готового в магазинах. Вот, что нашлось из коллекций с плитками под дерево.
1. Porcelanosa Taco Oxford \ Liston Oxford
2 Baldocer Kaliva

3 Keros Arco

Мы в итоге отказались от дерева, заменив его на коричневый камень. Фото пока нет, в процессе укладки сейчас.
-
Элита
А кто нибудь ставил полотенцесушитель электрический?
У меня стены тонкие,от водяного трубы сложно спрятать..
Вот,в раздумьях,соглашаться ли на электрический...
-
Да, я Тигр!
У нас электрический. Сунержа. Очень довольна! Включаю редко.