Страница 614 из 1336 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    В смысле какую? Сейчас такой выбор..ту которая нравится
    ну часть 0дн0й х0чу-душевую..а чт0 п0д0йдет к ней где туалет рак0вина и тп-не м0гу придумать

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

в0т так в мини душев0й,т0льк0 на п0лу как галька п0л...а дальше где туалет и рак0вина-не знаю чт0

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    в0т так в мини душев0й,т0льк0 на п0лу как галька п0л...а дальше где туалет и рак0вина-не знаю чт0
    Жаль, что Вам не отвечают гуры и аксакалы топика. Вопрос хороший. Настенная плитка под дерево в ванных комнатах вроде как актуальный тренд, но если выложить ей все стены получается деревянный ящик, мне было бы не комфортно в таком интерьере. В свое время мне дизайнер предложила "деревяшечки" в сочетании с мозаикой, но поскольку мозаика мне тоже надоела, я решила вообще отказаться от "деревяшечек". Вот, с интересом послушала бы, что Вам посоветуют.

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Ита Куденховен Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вам не отвечают гуры и аксакалы топика. Вопрос хороший. Настенная плитка под дерево в ванных комнатах вроде как актуальный тренд, но если выложить ей все стены получается деревянный ящик, мне было бы не комфортно в таком интерьере. В свое время мне дизайнер предложила "деревяшечки" в сочетании с мозаикой, но поскольку мозаика мне тоже надоела, я решила вообще отказаться от "деревяшечек". Вот, с интересом послушала бы, что Вам посоветуют.
    На вскидку дизайнеры часто используют белую крупноформатную глянцевую плитку вместе с плиткой под дерево. Мне нравится, красиво.

5. ответ для Kami , на сообщение « На вскидку дизайнеры часто используют... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    На вскидку дизайнеры часто используют белую крупноформатную глянцевую плитку вместе с плиткой под дерево. Мне нравится, красиво.
    Нам вместо глянцевой белой дизайнер предложил керамогранит под белый мрамор. Фото с инета:

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Добрый день! Читаю-читаю и не могу для себя определить КАКУЮ все же ванную выбрать: акрил или чугун??? Хочется чтоб лет на 10-15, это реально вообще? Присмотрела Акватек Либра и Рока Континентал... Т.е надо из не особо дорогих) Главное, чтобы не пожелтела со временем... Может кто разъяснит, если не трудно, всю голову уже сломала и запуталась..спасибо

7. ответ для LINORRA , на сообщение « Добрый день! Читаю-читаю и не могу для... »

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю-читаю и не могу для себя определить КАКУЮ все же ванную выбрать: акрил или чугун??? Хочется чтоб лет на 10-15, это реально вообще? Присмотрела Акватек Либра и Рока Континентал... Т.е надо из не особо дорогих) Главное, чтобы не пожелтела со временем... Может кто разъяснит, если не трудно, всю голову уже сломала и запуталась..спасибо
    Рока Континентал... купила, пока ремонт шел - была закрыта. Потом открыла решила намыть полюбоваться.
    Я хоть и очкарик, но увидела во многих местах такие чревоточины что ли мААААленькие такие, которые в пыли даже не увидишь. Мыла мыла они не ушли, т.к. похоже это в самоей эмали разъеды. Брак похоже. И если присмотреться то в этих малявках еще толи грязь толи ржавчина, не понять. ванной не пользуюсь еще не живу там, но вот эти точки уже все испортили.
    Больше пока ничего не могу добавить))))

8. ответ для makovvvka , на сообщение « Нам вместо глянцевой белой дизайнер... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от makovvvka Посмотреть сообщение
    Нам вместо глянцевой белой дизайнер предложил керамогранит под белый мрамор.
    Точно, видела такие варианты, тоже красиво.

9. ответ для Kami , на сообщение « Точно, видела такие варианты, тоже... »

Цитата Сообщение от Ита Куденховен Посмотреть сообщение
    Точно, видела такие варианты, тоже красиво.
    да.белая классика..х0тел0сь бы еще вариант с цвет0м...с0гласна пр0 все в дереве-переб0р

10. ответ для makovvvka , на сообщение « Нам вместо глянцевой белой дизайнер... »

Цитата Сообщение от makovvvka Посмотреть сообщение
    Нам вместо глянцевой белой дизайнер предложил керамогранит под белый мрамор. Фото с инета:
    красиво! интересно, это готовая коллекция или подбирали?

Я вот не решилась подбирать из разных коллекций, они все очень разные по размеру. А без швов мои работники укладывать не хотят Результат с плитками разных размеров через швы представить затруднилась, поэтому ходила, искала, что есть готового в магазинах. Вот, что нашлось из коллекций с плитками под дерево.
    1. Porcelanosa Taco Oxford \ Liston Oxford

2 Baldocer Kaliva

3 Keros Arco

Страница 614 из 1336 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »