|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lenok+Katya
В смысле какую? Сейчас такой выбор..ту которая нравится 
ну часть 0дн0й х0чу-душевую..а чт0 п0д0йдет к ней где туалет рак0вина и тп-не м0гу придумать
-
с Марса
в0т так в мини душев0й,т0льк0 на п0лу как галька п0л...а дальше где туалет и рак0вина-не знаю чт0
-
Элита
 Сообщение от Данончик
в0т так в мини душев0й,т0льк0 на п0лу как галька п0л...а дальше где туалет и рак0вина-не знаю чт0

Жаль, что Вам не отвечают гуры и аксакалы топика. Вопрос хороший. Настенная плитка под дерево в ванных комнатах вроде как актуальный тренд, но если выложить ей все стены получается деревянный ящик, мне было бы не комфортно в таком интерьере. В свое время мне дизайнер предложила "деревяшечки" в сочетании с мозаикой, но поскольку мозаика мне тоже надоела, я решила вообще отказаться от "деревяшечек". Вот, с интересом послушала бы, что Вам посоветуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ита Куденховен
Жаль, что Вам не отвечают гуры и аксакалы топика. Вопрос хороший. Настенная плитка под дерево в ванных комнатах вроде как актуальный тренд, но если выложить ей все стены получается деревянный ящик, мне было бы не комфортно в таком интерьере. В свое время мне дизайнер предложила "деревяшечки" в сочетании с мозаикой, но поскольку мозаика мне тоже надоела, я решила вообще отказаться от "деревяшечек". Вот, с интересом послушала бы, что Вам посоветуют.
На вскидку дизайнеры часто используют белую крупноформатную глянцевую плитку вместе с плиткой под дерево. Мне нравится, красиво.
-
Участник
 Сообщение от Kami
На вскидку дизайнеры часто используют белую крупноформатную глянцевую плитку вместе с плиткой под дерево. Мне нравится, красиво.
Нам вместо глянцевой белой дизайнер предложил керамогранит под белый мрамор. Фото с инета:
-
Элита
Добрый день! Читаю-читаю и не могу для себя определить КАКУЮ все же ванную выбрать: акрил или чугун??? Хочется чтоб лет на 10-15, это реально вообще? Присмотрела Акватек Либра и Рока Континентал... Т.е надо из не особо дорогих) Главное, чтобы не пожелтела со временем... Может кто разъяснит, если не трудно, всю голову уже сломала и запуталась..спасибо
-
Старожил
 Сообщение от LINORA
Добрый день! Читаю-читаю и не могу для себя определить КАКУЮ все же ванную выбрать: акрил или чугун??? Хочется чтоб лет на 10-15, это реально вообще? Присмотрела Акватек Либра и Рока Континентал... Т.е надо из не особо дорогих) Главное, чтобы не пожелтела со временем... Может кто разъяснит, если не трудно, всю голову уже сломала и запуталась..спасибо
Рока Континентал... купила, пока ремонт шел - была закрыта. Потом открыла решила намыть полюбоваться.
Я хоть и очкарик, но увидела во многих местах такие чревоточины что ли мААААленькие такие, которые в пыли даже не увидишь. Мыла мыла они не ушли, т.к. похоже это в самоей эмали разъеды. Брак похоже. И если присмотреться то в этих малявках еще толи грязь толи ржавчина, не понять. ванной не пользуюсь еще не живу там, но вот эти точки уже все испортили.
Больше пока ничего не могу добавить))))
-
Мега-элита
 Сообщение от makovvvka
Нам вместо глянцевой белой дизайнер предложил керамогранит под белый мрамор.
Точно, видела такие варианты, тоже красиво.
-
с Марса
 Сообщение от Ита Куденховен
 Сообщение от Kami
 Сообщение от Kami
Точно, видела такие варианты, тоже красиво.
да.белая классика..х0тел0сь бы еще вариант с цвет0м...с0гласна пр0 все в дереве-переб0р
-
Элита