|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar-anta
Мне тоже казалось, что только 11, но в топике олимпиады на сайте olimpiada.ru организаторы вроде написали, что 10-11
http://info.olimpiada.ru/forum/topic/88
вопрос:
Если у ученика "грамота по многоборью", то он попадает на заключительный тур?
ответ:
Если он ученик 10-11 класса, то да.
Вообще с заключительным туром у них ничего не ясно пока. Ни когда, ни где, - официальной информации нет. Только то, что в топике написано.
А на сайте олимпиады вот такая инфа:
"В этом году также подана заявка на включение Турнира в Перечень. В заявку были включены все предметы Турнира за исключением математических игр.
В случае включения в Перечень Оргкомитет предпримет усилия для соблюдение установленных требований, чтобы в этом году ВУЗы могли предоставить льготы победителям и призерам Турнира.
...
Информация о ситуации со вторым туром будет публиковаться на сайте Турнира. Мы надеемся, что ясность наступит к концу декабря."
Похоже, декабрь у них еще не наступил ![2](images/smilies/025.gif)
Да, что-то непонятное у них в этом году. Читала их документы, там тоже ничего про это не написано.
Вот в 2013 году было четко все написано:
К участию в заключительном этапе допускаются 11-классники, получившие грамоты на первом этапе 36 Турнира имени Ломоносова, прошедшего 29 сентября 2013 года, писавшие Турнир очно и предъявившие во время олимпиады документы удостоверяющие личность (если участник не предъявил документ, то отметка об этом стоит в соответствующей колонке в таблице результатов). Обращаем внимание, что успешное выступление на Турнире имени М.В.Ломоносова в прошлые годы не является основанием для приглашения учащихся на второй этап.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
а не осталось ли у кого-нибудь информации об олимпиадах которые засчитывались в СПбГУ в прошлом году, никак не могу найти....
Если интересует, какой уровень олимпиады засчитывали, то у меня сохранилось за 2013, 2012гг, но в виде отдельных файлов. Могу на мейл кинуть
-
Появляюсь набегами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
а не осталось ли у кого-нибудь информации об олимпиадах которые засчитывались в СПбГУ в прошлом году, никак не могу найти....
http://abiturient.spbu.ru/images/201...gram_spec1.htm
-
Элита
Спасибо большое![6](images/smilies/006.gif)
Как-то не очень щедро БВИ для победителей, не говоря уж о призерах....
-
Подскажите, пожалуйста, где у физтеха выкладываются результаты отборочных туров?
Сама на сайте нахожу только раздел с результатами заключительного тура прошлого года.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Подскажите, пожалуйста, где у физтеха выкладываются результаты отборочных туров?
Сама на сайте нахожу только раздел с результатами заключительного тура прошлого года.
Организаторы онлайн этапа обещают сегодня-завтра выложить результаты.
-
Где? В каком разделе их ждать?
-
Ветеран
Сейчас в личном кабинете должно быть количество баллов. Сколько нужно баллов для прохода в очный тур обещают сказать сегодня-завтра, когда итоги подведут. Наверно, тоже в личном кабинете появится.
-
Спасибо! Я надеюсь, в новостях появится информация, будем смотреть обновление новостной ленты.
-
Активный участник
появилась официальная информация о заключительном туре турнира Ломоносова.
Все-таки 22 марта 2015 года.
И да, десятиклассники тоже могут участвовать
http://turlom.olimpiada.ru/news/209